おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(11ページ目) 244件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/20 (木)

ひろみ先生

覚えていただいて、嬉しかったです。
納得の鑑定をどうもありがとうございます!

御先祖さまのアドバイスも非常に嬉しいです。

また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/18 (火)

いつもありがとうございます。

運がいいので、信じればいいといつも言って頂いております。
何となく直感が当たって来ていると思います。

もちろん、次に向かって行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました。私のことを、よくわかっていただいているように思います。
今は、ほんとにがまんしてやり過ごしているところです。職場の人に対し、分かろうとも分かってもらおうともしていないかもしれません。でも、このまま自分で乗り越えたと思うまで、がまんしていくのですね?できるだけ我を張らず、柔軟に…そうしたら、先が見えるし、来年までの辛抱だと言うことですね。
ほんとに苦しいですが乗り越えられない気はしません。やってみますね。でも…もしどうしても納得できないなら、意見を曲げないこともあるかもしれません、頑固な性格がなので…そういうところも周囲の目につくのでしょうね。来年には楽になりますよね?幸せになれるでしょうか…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/14 (金)

ささい先生 昨日はありがとうございました アフターメールありがとうございます

そうですね いつも彼を理解したい 全てを受け入れたい 彼の大切なものは私にも大切と思うようにしたい 仕事も家族も私にとって大切と思いたい とおもいつつ 見えないために 忙しいのは分かっていても 会いたい せめて電話くらい メール来たらいいな と考えてしまいます 彼のためにも追い詰めないように 2週間に1度に間隔をあけたいと思います
私も自分の事がありますし 長い目でゆとりをもちたいと思います
彼が分かっていてくれるなら彼の答えを待ちたいと思います 今諦めたりしたら全てが上手くいかない気がします 彼を好きだから頑張っていられる気がします
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/12 (水)

先生、コメントまでありがとうございます!
先生に言われた通りに頑張ってみます。そうですね、人生は毎日が勉強ですよね。何かを学ぶためにこの世に生まれたのですから子供達としあわせに生活できるようにわたしも精一杯生きていきたいと思います
もう少し自分にも生活にも余裕ができたらきっと良きパートナーに出会えるのかもしれませんね!
またお電話します^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/04 (火)

二度めの鑑定をありがとうございましたm(_ _)m!彼の私への気持ちが分かり安心しました。私ももう少し、積極的に、彼を愛してると言う気持ちを伝えていきますね(^_^)
付き合ってるのに、私の曖昧な態度で彼も困ってるんですものね。
お母さんのようにアドバイスをしてもらい、ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/04 (火)

先生の鑑定で彼と私の原石を教えていただいたので、今後、彼と向き合って前向きに進んでいきます\(^^)/
鑑定では深くまで状況が視えて居ましたので、驚きでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/29 (水)

ささい先生、昨日はありがとうございました。
先生の教えてくれたように、相手に嫌な感情を持った時に、心の中で「ありがとうございます」と呟いてみました。不思議と心が落ち着いて、相手の事がそこまで気にならなくなる事にも気づきました。

先生はこんな私を、優しい人間だと言って頂けて感謝いたします。
またどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/25 (土)

鑑定、アドバイスをありがとうございました。
いろいろモヤモヤしていましたが
じっくりと話し鑑定して頂きました。
今後の道筋ができました。
先生に鑑定してもらいながら、
「そう、そうなんです。」
と何度も相槌を打ってました。
私や相手の性格を的中され…
少し耳の痛いことも有りましたが
アドバイスを頂いた事、良かったです。
今は私が一日も早く、心穏やかに過ごせるよう無理せずにいきたいと願ってます。
この度は、長時間に渡り鑑定して頂き
感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/22 (水)

ささい先生 先日は大変すばらしい鑑定、ご指導をありがとうございました。苦しくて苦しくて、どうしようもない日の朝に鑑定していただきましたが、先生のおっしゃるとおり 光が差し込み 今では また普通の日常を取り戻すことができました。先生のお声を思い出すだけで 心の安定につながります。また今後もよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP