おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(11ページ目) 228件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/05 (日)

先月になりますが、短いお時間でしたが、鑑定をしていただきありがとうございました。
メッセージもいただき誠にありがとうございます。
相手に合すこと、心にも余裕がないといけませんね。

特に男女の関係になり、気持ちが入ると嫉妬がでたり、嫌味を言ってしまったり、心に探りをいれてみたりとなってしまいます。知り合ってまだ日が浅かったり、距離感がある付き合いだと、そんなことがあればマイナス要素でしかないのかなと思います。
不安な心が嫉妬になったりと切ないですね。

自分に余裕が持てるような生活を送れるよう心がけていきたいなと思いました。

素敵な先生に鑑定して頂いたと思っております。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/05 (日)

金曜日は彼女との一日往診でした。色々な話題で話をしました。僕の高校時代合唱部で指揮者にされた話、息子さんの少年野球、、野球のチームには看護師さんが複数いて、保健師さんもいるようです。娘さんの高校受験と将来など、、。御言葉ありがとうございます。今日から寝る前や彼女と仕事をしている時に、彼女には 大丈夫、大丈夫、私はあなたのことを愛していますからね。とテレパシーを送り、彼女に勇気を与えていきますね。彼女はそこまで来てるのに 最後の扉一枚を どーしても開けきれなく自分の中で 戦ってるのでしょうね。だからこそ視えない波動を とうして 彼女の潜在意識の奥深くに僕の安心感が ドンドン 浸透していきますように、、、。色々なこと教えていただきまして感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/04 (土)

ささいひろみ先生

鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました。

人それぞれ原石は違うので、自分の物差しだけで人を判断しないように心掛けていこうと思います。

これからも先生の「つぶやき」を楽しみに拝読させていただきます。

また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/04 (土)

先生は、五月の末に彼は結婚を考えているといいました。べつに今すぐでなくてもいいんです。それを二か月ほどで、そんな鑑定になるなんて不信感です。連絡ないのなんて、私達の間ならいつもの事です。でも、不思議と私達はいつもつながるんです。先生の価値観で断言しないでください。占い師の言葉は、時として希望であり罪です。連絡の時期どんどん遅くなるのは、先生の霊視が当たらなかったんですから、私の気持ちがなんたらかんたら関係ないと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

2018/08/03 (金)

ささいひろみ先生、本日はありがとうございました。
立場や状況を気にする所があり、中々難しい関係ですが、気持ちはちゃんとあると言って頂けて嬉しかったです。
鐘の音も心地良かったです。
時間がかかっても、良い関係性を築けると信じて、力を抜いてコミュニケーション取っていけたらいいなと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/30 (月)

先日は、鑑定ありがとうございました。
先生の、私の原石のお話はほんとに私そのまで、びっくりしました。こんなに深くわかってしまうものなのですね。お相手との関係もさることながら、先生とお話すれば、自分自身への理解が深まるように感じました。もっと自分を成長させるために、また迷ったとき、お電話すると思います。よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/28 (土)

ささい先生、はじめてのご鑑定ありがとうございました。

これからくる私の春のために、今はもうすこし辛抱します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/26 (木)

彼女は今日恐れてはダメと泰子さんに言われ、彼女に看護師のトップに立ちなさい、貴方にはその力量が1番備わっていると急に目力を強めて泰子さんは訴えました。彼女の眼には薄っすらと涙が。彼女との今日1日の往診で感じたこと、それは過去世で江戸城平河稲荷に清き心で僕のことを念じてくれたことに対しての感謝です。それに比して僕は自分の性欲、煩悩を稲荷様に祈るだけだった己を知り、彼女の清き祈りには到底及ばない、己を恥じることを少しだけですが知った1日でした。今世の彼女も清き心根を持っています。ある患者様の死の話を通して今日改めて僕には及ばないものを感じました。彼女が決めたことならば彼女と結ばれなくといいのかなと、、あとは日々に任せることなりと、大切なのはただ、ただ潔さなりと、先生にはお世話になりました。大変良い先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/22 (日)

ささいひろみ先生
今日は鑑定ありがとうございました。ポイント切れで、ちゃんとお礼言えずにすみません。今回、先生の紹介欄にある、高野山という言葉にひかれて、鑑定をお願いすることにしました。彼の性格、先生の鑑定どおりです。ご縁があると言っていただいて、嬉しかったです。しかし、好意は持ってくれてるけど、どうしてその先に進めないんだろうと、すごく悩みます。これまでに、霊視霊感の先生にみてもらったことがあるんですが、あんまりいい結果ではなく凹んでました。私自身、あんまりアプローチ的なことは得意ではないので、祈って成就しないもんかと毎日思います笑
とりあえず、近々帰省するので、お墓参りに行ってきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/21 (土)

先程はありがとうございました!
良ければアフターメールください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP