おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(10ページ目) 246件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/30 (火)

先生昨夜は、ありがとうございました。彼と話した結果は先生の言う通りでした。もう話し合った所で認めない彼に話しをしても無駄だと思いました。私の好きな様にと言われました。彼と今日出かける事になってましたが彼が起きたら別れの話しします。昨夜から眠れません!余りの残酷な結末に私は今まだ立ち直れません。時間かけて別れ様と思ってたのに突然の裏切りの結末に今は何故?私が?プライドも何もかもズタスタにされました。先生今は前に進めません辛すぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/28 (日)

丁寧なコメントありがとうございます。次の日に願いを込めていただけたコメントは有難いです。柔らかさを意識していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/23 (火)

いつも心を込めての、私のことを思っての厳しいお言葉を頂きまして感謝しています。占いの事、過去世の事にとらわれずに、今をしっかりと考えてまいります。今の一瞬、一瞬を大切に歩んで参ります。
それがより良い未来に向かっていくことを教えていただきました。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/21 (日)

いつもありがとうございます。
ついている自分の運勢を信じ、ポジティブな思考でやって参ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/19 (金)

先生昨夜から今日にかけ心からの鑑定ありがとうございました。これから色々な困難、苦しさ待ってると思いますが流れに任せ頑張って行こうと思います。神様からのご褒美は、まだありました。先生と言う方に電話越しですが出逢えた事です。一つも無駄にせず歩いて行きます。幸せになる為に来世良き人間で産まれて来る為に!先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/19 (金)

先生の鑑定は何時も的を得ていると感じます。感謝申し上げます。
聖天さまについてまた教えてくださいね。丹波篠山に16日に出掛ける前日の11月15日までとは思わす、平成30年末までにと考えることにしょうと思います。せっかちな僕が、彼女のタイミングを崩してしまうといけませんので、、。21日日曜日午後待乳山歓喜天様に御参りをして参ります。18日から7日までは欲油祈祷をお願いしております。信じて待ちます。最近は週2回 彼女と組むことができるようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/16 (火)

ささい先生メ-ルありがとうございます。私は今、先生と出会えた事に感謝してます。今迄、色々な先生の鑑定頂きましたが先生程、人間的で深みのある方の鑑定は初めてでした。最近は先生の、お声聞いただけで癒され上手く言葉が出て来ません(笑)これからです。毎日が修行だと思い一日一日大切に生きて行きたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/16 (火)

いつもありがとうございます!
そうですね、彼は確かに気分屋なところがあって、ただなんとなくそんな様子がわかるようになってきたので、うまく彼に合わせて少しずつ距離詰めていきます!
先生の「大丈夫」って言葉が私のお守りです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/09 (火)

ささいひろみ先生、本日は鑑定ありがとうございます。
彼との復縁、あまりオススメはされないとの事でしたが、やはり気になってしまうものは仕方ないですね…もしかしたら、自分にもっと良い彼が出来るかもしれないけれど、今はまだ折り合いをつけれず、苦しくもがく日々が続きそうです。。ひとまず、今好意を持たれてる方(?)のことも伺えて良かったです。
また自分の性質だったり、適職等も教えていただいて、今の道も間違ってなかったんだなあと嬉しかったです。将来的には、私も何か教える仕事ができたらと思うので、今はその為にも勉強していきたいと思います…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/05 (金)

ささい先生いつも、ありがとうございます。私の言葉に真剣に耳を傾けて聞いて下さり真剣に私に話して下さり本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP