会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(3ページ目) 316件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/07 (火)

ささい先生
いつもありがとうございます。
丁寧にみて頂き、とても誠実な先生でいつも頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/06 (月)

先日は、心からのアフターメ-ルありがとうございました!私の入力違いです!ありがとうございます!と入力したつもりが!大変申し訳ありませんでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/02 (木)

先生、ありがとうございます。
あまり、好感が強くならないうちに、距離を置くことにしました。どうも見透しが出来ない方だとは感じていたから。先生に鑑定頂いた内容、凄く、合点がいきました。あー…って感じです。やはり、金銭面の比重は高そうですね。ただ、あのタイプが私は好みだから、取り返しがつかない間にと思って、本日、私からサヨナラしますの連絡をしたところなんですよ。これで良かったんやわ、と思っています。…またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/01 (水)

ささいひろみ先生、先ほどはありがとうございました。
数ヶ月の流れをはっきりと教えてくださることにとても感謝しています。仰ってくださるように今が良くてもこの先が良くなければ動かないほうが良いこともある、と本当にその通りだと時間が経つと身に染みてわかります。
もちろん先生のアドバイス通り我慢をして良い方向へ向かうことができました。
あの時につい心のままに動いていたら悪い方向へ行っていたのが目に見えてわかります。
でもその時にストップかけてくださって本当に感謝しています。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/30 (月)

先生ありがとうございません

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/26 (木)

先日は鑑定ありがとうございました。また、アフターメールもありがとうございます。

私自身のことがあまりにも当たっていてびっくり!!でした。
子供のことも鑑定では心配ないと仰っていただき、とても安心できました。
アフターメールでも気を付けなければならないことをしっかり教えていただけたので実践していきたいと思います。

また、お電話したいと思います!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/24 (火)

いつもありがとうございます。先生と話すのが本当にすき!言いたいことをズバリと言ってもらえて痛快でスッキリします!
そして、いつも丁寧なメールもありがとうございます。貴重な先生の時間を使ってもらっていることがわかるから、すごく愛を受け取らせてもらっています!先生大好き。
その頂いたメールの7、新しい事は決して行わず、今までしてきた事を継続するように心がける、ですが、仕事を辞めるのはよくないですか?慣れない家事に専念して夫を支えることを学ぼうかと思うのですが。今まで好き勝手に生きてきた私だから、家庭を安定させることは私の勉強課題かなぁと思ったのです。またお電話しますね!元気でいて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/20 (金)

ささいひろみ先生、どうもありがとうございました。
去年教えていただいたこと、本当に先生の鑑定はあたっています。
良い結果を出すにはどうすれば良いか、いつがいいのか、など詳しくお話ししてくださるのでとても助かります。
やはり鑑定歴が長いこともあり、アドバイスも的確でとても安心してご相談できるため今後もご相談させていただきますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/18 (水)

鑑定ありがとうございます
彼のLINEが既読にならないのも返事がこないのも、私の束縛?が原因だったという事がわかって、彼は付き合ってるって思っていてくれていても、私が不安で、付き合ってることを確認したり、会いたいとか言われて嫌になったのだと思うと、彼に申し訳ないなと思いました。この先も彼と付き合っていきたいので、先生のアドバイス通りに彼を自由にしたいと思います。いつも気軽なLINEを送りたいです。

いつまでも彼に愛されて付き合っていけるように頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/09 (月)

先生、先日はありがとうございました。


たくさんアドバイスありがとうございます。

本当に先生にいつも感謝です。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会