会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(7ページ目) 362件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/05/04 (月)

先生、いつも暖かいアフターメールを下さいまして、本当にありがとうございます!仰って下さいます事が凄く心に残っています。今の件も、恋愛とはいえ、人としての勉強の一貫と思って彼をもう少し大事に思い、様子を見守って過ごしたいと思いました。
私は自己評価がほんと低くて。
直ぐに落ち込んでしまうのが、いけないなぁと痛感しています。
前回頂きましたアフターメールに記載下さった 女前 のお話、胸にしっかり残ってます。
女前を目指して頑張ります!

また、ご相談させて下さい!
先生、時節柄、どうかコロナにお気をつけて下さいませね…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/24 (金)

先生、いつも本当にありがとうございます!
彼と縁が出来たの、4月11日でした。
3月じゃなかった、私の勘違いです。
上手くお付き合いが続いたらいいのにな、と思います!
また、ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/24 (金)

お優しいメッセージをありがとうございます。ちょうど廃車のために工場に行くくところでした。事故後初めて見た車の壊れように気持ちが崩れました。明らかな正面衝突を物語る長年大切にしてきた愛車が命を守ってくれました。いつも先生が言って下さる神仏にご縁がある自分をひしひしと感じました。よく生きてるなと。ありがたいですね、本当に。体はまだつらいこともあるけど、仕事終わりのビールも味を感じられるようになったし(笑)、少しずつ元通りを目指します。
新居の近くに浄土寺という真言宗のお寺があるので、お散歩がてら頻繁に訪れようと思います。
もうすぐ引っ越しです。守られた命で新しい人生を送れることを感謝しないと。
またお話して下さいね!先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/19 (日)

今回も短時間の鑑定にも関わらず、丁寧なメッセージありがとうございます。
自分の中の凝り固まった思考やエゴで、ささい先生からのメッセージを素直に受け入れられない自分がいます。きっとこれがスッと心に入ってくれば、悩むこともないのかもしれませんね。日々、修行だと思っていますが、結構辛いです。
先生からのメッセージを素直に受け入れられらような自分になれたら、もっと楽に生きられる気がします。
先生の深い鑑定やメッセージに感謝しています。先生と出会えたことに感謝しています。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/13 (月)

先生いつも心のこもったアフターメ-ルありがとうございます!私の持病に良い食材や作り方、食し方など丁寧に書かれ先生の私に対する思いが伝わって来て暖かい気持ちになります。コロナの影響は仕事も金銭的にも今は先生の言う通り彼に貸してくれと今一度頃合いを見て話しして見ます。早速食する物、改善して行きます!先の見えない今、やれる事を少しずつ頑張ってみます!先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/11 (土)

ささいひろみ先生。先ほどはありがとうございました。
いつも丁寧にアドバイスをくださり本当に助かります。
先生にみえていることは当たっているので、逆にお聞きするのが怖いと思いながらいつも思い切ってお伺いしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/07 (火)

ささい先生
いつもありがとうございます。
丁寧にみて頂き、とても誠実な先生でいつも頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/06 (月)

先日は、心からのアフターメ-ルありがとうございました!私の入力違いです!ありがとうございます!と入力したつもりが!大変申し訳ありませんでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/02 (木)

先生、ありがとうございます。
あまり、好感が強くならないうちに、距離を置くことにしました。どうも見透しが出来ない方だとは感じていたから。先生に鑑定頂いた内容、凄く、合点がいきました。あー…って感じです。やはり、金銭面の比重は高そうですね。ただ、あのタイプが私は好みだから、取り返しがつかない間にと思って、本日、私からサヨナラしますの連絡をしたところなんですよ。これで良かったんやわ、と思っています。…またご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/01 (水)

ささいひろみ先生、先ほどはありがとうございました。
数ヶ月の流れをはっきりと教えてくださることにとても感謝しています。仰ってくださるように今が良くてもこの先が良くなければ動かないほうが良いこともある、と本当にその通りだと時間が経つと身に染みてわかります。
もちろん先生のアドバイス通り我慢をして良い方向へ向かうことができました。
あの時につい心のままに動いていたら悪い方向へ行っていたのが目に見えてわかります。
でもその時にストップかけてくださって本当に感謝しています。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会