おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(9ページ目) 231件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/19 (金)

先生の鑑定は何時も的を得ていると感じます。感謝申し上げます。
聖天さまについてまた教えてくださいね。丹波篠山に16日に出掛ける前日の11月15日までとは思わす、平成30年末までにと考えることにしょうと思います。せっかちな僕が、彼女のタイミングを崩してしまうといけませんので、、。21日日曜日午後待乳山歓喜天様に御参りをして参ります。18日から7日までは欲油祈祷をお願いしております。信じて待ちます。最近は週2回 彼女と組むことができるようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/16 (火)

ささい先生メ-ルありがとうございます。私は今、先生と出会えた事に感謝してます。今迄、色々な先生の鑑定頂きましたが先生程、人間的で深みのある方の鑑定は初めてでした。最近は先生の、お声聞いただけで癒され上手く言葉が出て来ません(笑)これからです。毎日が修行だと思い一日一日大切に生きて行きたいと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/16 (火)

いつもありがとうございます!
そうですね、彼は確かに気分屋なところがあって、ただなんとなくそんな様子がわかるようになってきたので、うまく彼に合わせて少しずつ距離詰めていきます!
先生の「大丈夫」って言葉が私のお守りです(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/09 (火)

ささいひろみ先生、本日は鑑定ありがとうございます。
彼との復縁、あまりオススメはされないとの事でしたが、やはり気になってしまうものは仕方ないですね…もしかしたら、自分にもっと良い彼が出来るかもしれないけれど、今はまだ折り合いをつけれず、苦しくもがく日々が続きそうです。。ひとまず、今好意を持たれてる方(?)のことも伺えて良かったです。
また自分の性質だったり、適職等も教えていただいて、今の道も間違ってなかったんだなあと嬉しかったです。将来的には、私も何か教える仕事ができたらと思うので、今はその為にも勉強していきたいと思います…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/05 (金)

ささい先生いつも、ありがとうございます。私の言葉に真剣に耳を傾けて聞いて下さり真剣に私に話して下さり本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/26 (水)

先生昨夜は、ありがとうございました。先生の、お言葉その通りな彼だと解っていても別れとなると踏ん切り付かずに、おります。将来どうなっていたいか?本当ですね。今の彼と、お付き合いしていても何一つプラスには、ならずマイナスばかりです。考えるまでもない事も!先生、私頑張って卒業したいと思います。彼との時間は生きて行く上で時間の浪費ですね。これから彼の嫌な所書き出し整理して行きたいと!ありがとうございます。段々寒くなって来ました。先生お身体だけは大事に!また連絡させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/24 (月)

先生、昨日はありがとうございます。
自分の人生を楽しく幸せにできるのは、自分しかいないのに、何をすれば良いのか分からずにいました。
いろいろなことに不満や不安を感じて膨らませてしまうのがきつくて、だけど動くこともできない自分がいて、なんとかしたいと思って先生に頼らせていただきました。
先生のお話を聞いていると、自然に笑っている自分がいて、元気をいただきました。
優しくて力強いお言葉と、具体的でわかりやすいお話に安心することができました。
この歳になっても、まだまだこれからのためにチャレンジできるんだな、って思いました。
自分の気づかない自分がいるんですね!
本当に元気にしてくださる先生です。
感謝です。ありがとうございました。
頑張りますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/20 (木)

ひろみ先生

覚えていただいて、嬉しかったです。
納得の鑑定をどうもありがとうございます!

御先祖さまのアドバイスも非常に嬉しいです。

また何かありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/18 (火)

いつもありがとうございます。

運がいいので、信じればいいといつも言って頂いております。
何となく直感が当たって来ていると思います。

もちろん、次に向かって行きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/17 (月)

二度目の鑑定ありがとうございました。私のことを、よくわかっていただいているように思います。
今は、ほんとにがまんしてやり過ごしているところです。職場の人に対し、分かろうとも分かってもらおうともしていないかもしれません。でも、このまま自分で乗り越えたと思うまで、がまんしていくのですね?できるだけ我を張らず、柔軟に…そうしたら、先が見えるし、来年までの辛抱だと言うことですね。
ほんとに苦しいですが乗り越えられない気はしません。やってみますね。でも…もしどうしても納得できないなら、意見を曲げないこともあるかもしれません、頑固な性格がなので…そういうところも周囲の目につくのでしょうね。来年には楽になりますよね?幸せになれるでしょうか…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP