会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(6ページ目) 247件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の6ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/25 (月)

昨日は短い時間での鑑定にも関わらず
丁寧なアフターメールをありがとうございました。

日々の生活などに追われてしまうと
つい忘れてしまう事が多々あり…。
先生の鑑定結果及びアドバイスを念頭に残し焦らずに励んでいきたいと思います。
新しい環境にて不安や戸惑いなどが
あると思ってます。環境が変わり数日や数ヶ月を経過しましたら状況などの報告をしたいと思いますので改めて鑑定依頼を致しますので宜しくお願い致します。

この度は、本当にありがとうございました。
三寒四温にて体調を崩しやすい時期です。
先生のお声を聞けて鑑定をお願いするまで、どうぞ無理する事なくお身体をご自愛ください。
私も心や身体を大事にしていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/23 (土)

先生に二人の男性との今後を見ていただき、Aさんの方が今後円が続きますよと言われましたが、その日からラインが既読スルー。私もその一回しかラインしてないし、もういいやと思ってますけど、もし当たらないなら、別の方とはご縁がないって言われて、今続いてるし、アフターメールの口調と状況真逆です。ご報告まで

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

2019/03/21 (木)

昨夜はありがとうございました。
初めましてですが適切な対応をして頂きお礼を申し上げます。
ただ,元彼ハジメさんとの45年間にもなる想いで生きてきて元の関係に戻ることだけを生き甲斐にして来た私にとっては例え真実・当たっていたとしても嫌な思いしか残りませんでした。仰られたことは肝に銘じて直していきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/18 (月)

ささいひろみ先生

いつもありがとうございます。
彼の気持ちや状況先生のおっしゃる通りな気がします。アドバイスから私の考えを聞いてどうしたら良いのかも教えてくれてありがたいです。
もう少し頑張ってみます!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

先生ありがとうございました!先生に今迄、彼とは別れない!いくら気持ち決めても先生の言う通りでしたが今回貴方彼とは別れると言われ私自身も潜在意識が変わって来たのだと!おかしいですよね!別れるわ!と聞いただけで嬉しくなりました!私おかしいですよね?もう自分の幸せと私自身の考え方に幸せ諦めてました!幸せになりたいです先生!何かめちゃくちゃコメントすみません!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/05 (火)

ささい先生、昨日は難しい鑑定をしていただき心から感謝を致します。そして大変わかりやすくメッセージも頂きましてありがとうございました。じっくりと拝読致しました。先生の御鑑定通り、昨年より不穏な動きが見えておりました。しかしどうすれば良いかなかなか見出せず、気持ちばかりが焦って今日に至ってしまいました。御鑑定内容を常に心に留めておきながら頑張っていきます。こんなにも心が軽減されるのだと実感しております。本当に本当にありがとうございました。また迷路に迷い込んでしまった時に是非教えてください、どうぞ宜しくお願い申し上げます。先生とのご縁に深く感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/28 (木)

ありがとうございました!
言葉があたたかくて頑張ろうってポジティブになりました☆

深く考えず今、前向きにやっていきたいです^^

自分磨きやっていきたいです☆^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/19 (火)

丁寧なアフターメールありがとうございます。

心のこもった内容で、すんなり入ってきました。
今、将来に向けてしっかり基礎を作っていこうと思います。

また、妊娠しやすい時期…
とても嬉しかったです。
年齢も40歳で、不安もありました。

50歳を楽しみにすすんでいきます。


大変オススメの先生です。
是非お試し下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/13 (水)

ささいひろみ先生

先日はありがとうございました。

優しい雰囲気で、彼のことも私のこともよく視えていらっしゃるなと感じました。

特殊な占術で新鮮でした。
これからも多くの人を救いに導いて下さい。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/13 (水)

先生去年から鑑定して頂いた事が私には解っていながらダメでした!先生ごめんなさい!今は心身ともに疲れ果ててしまってます!本当に、ごめんなさい!ただ彼とは別れ決意してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP