会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ささいひろみ(ササイヒロミ)先生(21ページ目) 365件

ささいひろみ(ササイヒロミ)先生のお客様の声(口コミ)の21ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/14 (水)

昨夜はありがとうございました。
本日は半日勤務でしたので、16日からの旅もあり、また自分自身の心を清めること、迷いを断つこと、彼女が彼女自身の幸せの為に彼女自身の気持ちに正直に行動されますように待乳山聖天さまに祈願してまいりました。いつも導いてくださり感謝申し上げます。大変素晴らしい先生に出会えましたこと、小さき頃から御参りしていた聖天さまの御縁を改めまして気ずかせてくださったこと、有り難く思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/13 (火)

返信遅くなってすいません。
先日は鑑定してくれてありがとうごさいました。
相性は良いと言う事で、彼の気持ちは私にあります!という事でしたので、心を広く持ちたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/10 (土)

先生昨夜は、ありがとうございました。眠れません。彼に対する悔しさ辛さ!この気持ちを、どうしたら良いのか?時間ですね!色々な思いが込みあげて来て今は喪失感だけです!今日衣類取りに来ると本当に来るのか?彼の衣類他の物全てまとめました。玄関に置いてあります。彼がそのまま衣類等、合鍵返し去ってほしいと思います。もう話す事もないですから!先生前に進むには時間が無い必要みたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/09 (金)

先日はありがとうございました。
心に響きました!

お褒めの言葉ありがとうございました!♡自分に自身をもって輝くように努力していきたいですー!ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/08 (木)

先生アフターメ-ルありがとうございました。確かに今の私は先生の、おしゃる通りです。流れに任せ自分からは彼に対して行動起こさずと思います。今月お参りに行って来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/07 (水)

ささい先生

とても丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます!先生に言われたように頑張ってみます!
とても優しい声でまた悩んだ時はお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/05 (月)

この度はありがとうございました❗
見込みはあるとのことでしたので、頑張ってみます。
話しやすい先生でした。今が困難でもそこでダメで終わらず、きちんと向き合ってご相談にのっていただけました。
感想遅くなり申し訳ありません。
ご祈祷などありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/03 (土)

昨夜は少し酔ってました。大変申し訳ありませんでした。辛さ淋しさ色々な思い全部流れに任せ、その中で強くなって行きたいと思います。先生!私幸せになりたいです。その為に歩いて行かなければ!いつか私にも一緒に歩いて行ける誠実な方に出逢える、その日まで!先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/01 (木)

ひろみ先生
同じ名前である事と、お写真の雰囲気で、今回初めてお世話になることにしました。鑑定の内容にも励まされましたが、一番は先生から発せられるエネルギーやパワーから元気を頂いた事が大きかったです。とにかくポジティブに!をテーマに元気に行こうと思います。また豪快に笑いながら鑑定してください。ありがとうございました&今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/30 (火)

先生昨夜は、ありがとうございました。彼と話した結果は先生の言う通りでした。もう話し合った所で認めない彼に話しをしても無駄だと思いました。私の好きな様にと言われました。彼と今日出かける事になってましたが彼が起きたら別れの話しします。昨夜から眠れません!余りの残酷な結末に私は今まだ立ち直れません。時間かけて別れ様と思ってたのに突然の裏切りの結末に今は何故?私が?プライドも何もかもズタスタにされました。先生今は前に進めません辛すぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会