会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(11ページ目) 723件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/17 (金)

史華先生、昨夜は初の鑑定、メッセージありがとうございました。
彼のセクシャリティな部分も教えていただき、よかったです。
かなりリアルに話してしまいすみません^^;
なぜか先生には抵抗なく話せました!笑
彼にはほどよく甘えて行った方がいいんですね!
とりあえず今は彼からのアクションがあるのをまちますね!
それからでいいですよね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/16 (木)

史華先生!いつも鑑定ありがとうございます。なぜか最後途中で切断されてしまいました(;_;)最初の方の電話もなかなか繋がらなかったようで、、通信トラブルでしょうか(;_;)
でも心がモヤモヤしていたのが、史華先生とお話するだけでスッキリします(笑)3度目の鑑定でしたが、いつもスピーディーで彼の気持ちも、そして何より私の気持ちに寄り添って下さって理解して下さって、すごーく当たっています!!
面倒くさい私達の面倒くさい関係なので(笑)余計面倒くさい2人ですが、、史華先生の最後の言葉がとても心に響きました‥‥よーく考えてみたいと思います!また絶対お電話します(笑)
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/14 (火)

史華先生

いつもありがとうございます。
ずっと相談させていただいているのになかなか活かせなくてすみません。

新しい課長は、周りの方から聞いたところ、人見知りする、接客が苦手と言っていたそうです。
おっしゃるように、こちらからの働きかけが必要なようでした。
もしかしたら、似てるところあるのかな?
新しいことにチャレンジと思って、コミュニケーションをとるようにしていきます。

また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/11 (土)

自分が動いたことで鑑定結果を回避して、とても大切な時間を過ごすことができました。
史華先生にお伝えすると、よく頑張りましたねと。ちょっと。。。本当はかなり嬉しかったです。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/11 (土)

前回から期間も間もないリピートになりますが、今日も鑑定ありがとうございました。

自分はそこまでの我が儘言ったつもりもないのに、思うように行かなすぎて当分こんな気持ちが続くのかと落胆してしまう結果となってしまいましたが、本当にそんな考え方をしてる人だと私もわかってるので、その場だけの慰めを伝えられるよりはハッキリ言われた方が後々楽なことなのでそのままの結果を伝えて貰えた事に感謝です。

そうはいいつつ私がもう少し寛大になってあげれば良かったのかな?まだいろんな物思いでぐるぐるしてます。純粋にレビューとお礼コメントするつもりが、自分の気持ちも整理したくなり支離滅裂なコメントになってしまいましたが、また何かあったときには相談に乗って貰いたい先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/09 (木)

史華先生

いつもありがとうございます。
彼の子供っぽい行動にイライラしてしまいます。
人に振り回されないよう凛とした女性になりたいです。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/07 (火)

先程は鑑定ありがとうございました。

先生の元気な声と素早くて的確なアドバイスで元気出ました。

鑑定の後、早速彼にメールしてみましたら、とにかく忙しいと返事が来ました。
コロナで心配してた時期を思えば忙しいのは何よりも嬉しいです。彼は大変だろうけど。

陰で支え続けて行きたいです。
どんな時でも。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/05 (日)

先程は鑑定いただきありがとうございました。先々を考え、色々考えるとこれで良いのだろうか…と自分に問いかける事が多く、また所詮不倫で、いつかは置いていかれ、1人で仕事に励むようにしなければ…と自分に言い聞かせていた中の彼からの起業の話で。
正直、人生がどうなるのか不安になり、相談いたしました。

なかなか別れるにも別れられず、ここまできてしまいました。
不安な時は、またご連絡いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/04 (土)

昨日はありがとうございました。
史華先生、ドンピシャでした!
2人で一緒に帰れるか?の結果、今日は難しいかなぁ。一緒に帰れるとしても他にも人がいる。
はい、言われた通りの状況になり、3人で帰りました。
私以外の2人メインで話してました。
鑑定結果を聞いていたので2人で帰る期待がなく、想定内の出来事となり、穏やかな気持ちでいられました。
おまけ
3分くらい2人で帰れました笑笑。
守護霊様からのご褒美かもと、心の中で微笑んでました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/04 (土)

史華先生先日は鑑定ありがとうございました。夢の意味、色々なアドバイスありがとうございます。実行します。また、悩み聞いて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会