会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(10ページ目) 475件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の10ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/12 (月)

史華先生、
今日も鑑定ありがとうございました。前回の鑑定が凄まじかったので前回聞けなかった事を今日聞こうと思ってました。
結果が、想像以上でなんとも言えない気持ちを噛み締めてます。
正に私の心の疑問を全て先生は教えてくださいました。
ようやく全てが判り、心が静かになりました。
こんなにまで私の心を掬い上げていただき感謝の言葉だけでは伝えきれません…涙 本当に先生の鑑定感動しました。解放感でいっぱいです。お人柄も素敵すぎました。

先生のおかげでまた更に心から彼を愛おしいと思いました。そしてやっぱりこの彼を幸せにするのは私だけだと思いました。
彼に一生ついていきたいと思いました!笑
史華先生のおかげで心を広げて待つ事ができます。
ようやく前を向ける事に幸せを感じています。

史華先生の伝えてくださる言葉ずっと聞いていたかったです。
また悩みが出た時はお電話致します。
また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/10 (土)

史華先生

先程は初鑑定ありがとうございました!!
え?!っていうぐらいすごく当たってて…
笑いが出る程当たりすぎてて凄かったです!!笑

そうなんです!彼からの猛アタックで付き合ったんです!
史華先生の鑑定と彼の行動と事実が一致して、ようやく彼の真意が分かりました。
しかも彼が言ってた言葉まんまが先生から伝えられて…!

もうこれで安心できます。笑
しかも今の所はほぼ毎日私の事思い出してくれてるとか嬉しすぎます♪

史華先生のようなすごくお力がある先生と繋がれて嬉しすぎます!!
お人柄も明るく、しかも面白くて絶対人気になる先生だと思いました。
本日は本当にありがとうございました!
また宜しくお願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/09 (金)

先生、いつも鑑定ありがとうございます^ ^先生はどんな人のことを聞いても的確に言い当てられるし、私自身のこともちゃんと理解してお話してくださるのでついつい、いろいろなことを聞きたくなってしまいます。お話とか相手の気持ちもすごく深く見て教えてくださるので府に落ちる、納得のことばかりです。本当に頼りになります。
忙しい彼ですが、会う日は決まったものの連絡は相変わらず来ません(-_-)でも会えることになったのだし、先生が仰っていたように嬉しいと思ってくれていると思って良いですよね!?
私はすぐ自信を失くしてネガティブになってしまいますが、先生の鑑定を受けると自分を取り戻すことができます。自信を持って自分らしく彼に会えたらいいなと思います。またご報告したいです。よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/05 (月)

先生ありがとうございます。
ちょうど明日が彼の誕生日で
2年前の今日、初めて彼に会いました。なんだか今日先生にお電話が繋がったのは運命かなって思ったりしてます。また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/05 (月)

史華先生と話して、自分がまだ女性であることの嫌悪感が残ってあることが分かりました。
もう大丈夫と思っていたけど、親からの呪文から解き放たれてないのかもしれないです。
もう少し女性であることに喜びを感じられるようになりたいです。
男性の中で働いてるのも修行かも。。。と思い始めました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/04 (日)

史華先生!今日は本当にありがとうございました!
何からどう相談して良いか分からない状態の私の話をゆっくりと聞いてくださって、1つずつ絡まった糸をほどいていくように答えに導いてくださり、今すごくスッキリしています。
何より驚いたのが、まさかの「癒しの天才!!」(笑)ビックリです。だから、今まで人間関係や仕事で辛い思いをしていたのか…だから、今こんな状況なのかと、気づかされました。そして、今進みたい方向は間違っていない!と大きな後押しもありがとうございます。

まずは私がハッピーであること。
一番響いた言葉です。ありがとうございます。私が自分の幸せを感じるものを選びとっていけば、自然と交友関係もガラリと変わり、家族もハッピーになっていくんですね!肝に命じて、これからはどんどん楽しい方幸せを感じる方を選んでいきます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/04 (日)

先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ち詳しく教えてくださり安心しました。
わたしも我慢せず言いたいことはちゃんと伝えながら彼のこと信じていたいと思います。

どうしてそこまで分かるんだろうってくらい先生には彼のこと視えてらっしゃるのでいつも驚きます。

今は自分を大事にしながら彼のこと待っています。
また不安になったらお話聞いてください。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/04 (日)

今日は ありがとうございました
先程は お礼を言えないまま終わってしまい失礼しました。
今は彼が離れていってしまったのではないかと不安でなりません。
それでも先生から聞いて少し安心出来ましたが不安な気持ちが とても大きく
。休日は2人の時間だったのでというのもあり今日は私ひとりの時間になってしまってます。
混乱してしまってます
それでも先生から聞いた事が励みになりました。
ありがとうございます
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/04 (日)

先生僕はとても幸せです、マリア様や天使様に守られて本当に感謝しています

子供たちにこの愛情を与えていきたいと思います

また頑張ります

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/02 (金)

史華先生先程はありがとうございました。
彼が好きなのは私ッテわかってるから
私も離れれないケド
嫌な気持ちにはもちろんなるし(>_<。)
とりあえず夕方

女の勘は当たるね|ω`)
ラジオ体操当番やったし車で行ったし
朝マック行ったの
期間欲しいッテ言ってたケド
ここでサラッと別れてたら
惚れ直してもっともっと
大事にされるのにね。笑
ッテ感じでメールしてみますね
大丈夫かなぁ(/ω\)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会