おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(9ページ目) 453件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/30 (火)

ふみか先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ふみか先生と笑ってお話ができてとっても癒されました。

連絡取り始めた彼が、私のことをいっぱい考えてくれているようでうれしかったです!

自由な恋愛の楽しさを満喫してます♪

あんなに彼のことが大好きでしたが
いまは一旦落ち着いてます…。

楽しみながら考えていこうと思います!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/30 (火)

先生、いつもありがとうございます。心が落ちたときに先生が待機しておられるのを見るとすぐに電話したくなります。今回も彼の気持ちをすぐにチャネリングしてくださり、救われました。遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手なので、先生に視ていただくことが唯一の手掛かりになります。

私を激しく求める情熱はないけれど(涙)、私が彼の「点滴」になっていることや壁を登る彼の後ろで私が水を渡して応援してるという例えがわかりやすく、そして嬉しい気持ちです。でもだったら、もっと返信してくれてもいいのにね・・(涙)

私がいつまでこの状態で我慢できるのか自信がないのですが・・自分軸でぶれないようにもう少し頑張ろうと思います。また定期的にご相談させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

先生ありがとうございました。
繋がってすぐ彼は嘘つかないよ。
真っ直ぐな人だよって仰られて
わたしが不安になってるの先生にはお見通しでしたね。びっくりしました。

本当に彼のその性格はよく分かるんです。
だけどやっぱり不安になっちゃいます(T_T)

でも先生が言ってくれた通りそれが彼だから
ちゃんと思ってくれてるなら待ちたいです!
というか多分自分の中でも答えは決まってるんですよね。待つって。

彼を信じることがまだわたしには
出来てないんだなって思います……
ちゃんと信じて待ちます!
また不安になったらお話聞いてください。
よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/28 (日)

先生今日はとても勇気のでるお話ありがとうございました

心の中が自信に満ち溢れるようになりました

先生のお言葉はとても尊いです

きっと良い結果を持ってまたご連絡致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

史華先生

今回も壮大な鑑定をありがとうございました!

前回いただいたアフターメールで「不安や恐れは捨てて!」とお言葉をいただきましたが、今回の鑑定でそれが出来たように思いました。
先生とお話すると、不思議なくらい不安も恐れも消えますね。
きっと、彼の事で頭がいっぱい!視野も狭くなって余裕もない!私に、大きな鑑定をしてくださるからですね!

今回もお話していて「そうです!」「それだぁ!」と私は言うだけで、先生は相変わらず視えていらして、凄いです。

先生は本音でお話してくださるので、安心感も絶大です!

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/27 (土)

2年ぶりの彼から電話が嬉しくて、
ありがとうを伝えたくて、

「風俗嬢と取り立てやさん
の純愛(傷だらけのふたり)」を
先生に電話をしたら。

嬉しい!!嬉しい!!嬉しい!!
嬉しい!!嬉しい!!

そう何度も言いながら。
自分のことのように
嬉し泣きして下さって、
本当にありがとうございました。


『思いやり』と『優しさ』に
あふれていて、

私の話しを聞きながら、よく笑う
明るい先生のことが
私は大好きです。

相談者のために、いつも真心で
占いの仕事をされている
素敵な先生だと思います。

これからもどうか
よろしくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/25 (木)

史華先生、先程はありがとうございました。過去の経験から、ちょっとした
相手の態度や言葉に、翳りを感じてしまい、迷惑なのではないかと思いがちです。でも、先生がおっしゃってくれた通り、いつでも羽を休められる彼のオアシスでいようと思います。そう思ったら、不安が消えました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/24 (水)

史華先生メッセージありがとうございます(*^^*)
そやと思います
心許してるのは あきだけやと
簡単に別れると言葉に出すのも
私たけなんですよね
相手の人には無理しないでね
とかの言葉は言っても
その言葉はいってないですからね(/ω\)
相手の人にいい言葉言ってるのも
それはそれで嫌やケド
甘えきってるのは
私だけなんですよね…
でも相手のこと好きなんやったら
やっぱり嫌やなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/23 (火)

史華先生昨日は連チャンでありがとうございました。
彼のその場で良いことを言うの
私に言ってるのと彼女に言ってるの
何か違いがあるのかなぁ…
その場その場で良いこと言ってたら
勘違いしますよね
私も勘違いしてるのか
そうでないと思って一緒にいてるケド
相手の人にも癒し求めてたら
まだまだ離れないですね(._.)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/23 (火)

昨日は鑑定ありがとうございました。 傷ついているのは私だけじゃないんですね、ふぅ〜、あちらもそんなに傷ついているんですか。
困りましたね。私も割と頑固なんで、このままの状態でずっと行ってしまうのかな?という予感もありますが、出来れば元の様に楽しい関係に戻りたいです。無理かな〜、どっちも折れないから。
史華先生が彼の気持ちを話してくださると、ズキズキ刺さりますよ(笑)あ〜、やっちゃってるな私〜って。
きっと、私の人生で初体験のタイプの男性なんだと思います。今までの人たちは私の傍若無人な発言に一々引っ掛かってこなかなったですから。新鮮と言えば新鮮だけど、この後どうしたら良いのかは未経験なので全く分からないですね。(笑)これからも時々で良いので、彼の心の中を教えてください。宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP