会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(2ページ目) 612件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/26 (金)

途中で切れてしまって、スミマセン!
はじめての鑑定ありがとうございました。彼の性格、私のことなど当たっていたと思いました。私が鍵を握っているから、多分わたしもそれをわかっているから、どんなことを言われても余裕なんだなぁ〜と改めて思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/23 (火)

今夜は2回目のお話しありがとうございました。とても久しぶりだったのにそんなのも感じさせないくらいスムーズに楽しくお話しさせてもらいました。また彼らのこともよくわかっていらして自分の感じていた事と答え合わせができました。。。正直かけた時はネガティヴで斬られたらどうしようとバクバクしながらだったけど結果が良かったのでホッとしました。
もう少し自分に自信を持って彼を信じていようと思いました。
またモヤモヤしたら話し聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

先生に出逢った時はもうどん底ボロボロだったよね。。
あれから1年。
いつも泣き笑いしながら励まされ、良くない話もされ(笑)

無事に結婚までいけたのは。
本当、先生のおかげだからー。

何度もケツまくりながら、、
意地張りながら。
先生のみる、きく、彼を信じた私は偉いじゃん!(笑)

やっと良い報告が出来たね!!
私にしては割と良い報告じゃない?(笑)

彼の姓を名乗る幸せにもう少し浸って。
またバタバタ生活はじめます(笑)

とにかく本当ありがとうー
大好きだよー先生ー(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

凄く深い所を見て貰えた気がします。先生の仰ること全てが「わかる」「本当にそういう人だと思う」「確かにそんなこと話してたかも?」って納得させられるだけの説得力抜群で、何となくは判ってた彼の気持ちと態度の答を私の中で100点つけたい位に見抜かれてたと思いました。
いろんな先生に見て貰いましたが、1番納得させられました。

考えた結果ですが、私をそんなに必要としてくれるのなら、もう少し側にいてあげようかな?って気持ちになりました。代わりに彼には練習台になって貰う位のつもりで(笑)
納得のいく本音を聞けたので、それを参考に扱い方変えていきたいとも思いました。

本当にお人好し過ぎて自分が嫌になる。自分に自信を持てるようになるにはどうしたらいいんでしょうね?苦笑

今日はすっきりさせられらる鑑定をどうもありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/22 (月)

史華先生、先ほどはありがとうございました。彼がだいぶしんどいのが何となく分かり、少し心配になりました。泣いた理由も教えて下さり、ありがとうございました。最後にお電話切れ申し訳ありません。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

鑑定ありがとうございました。
現状に関してはかなり当たっている感じがしました。
将来は良くも悪くもある様ですが、経験する事によって得られる事もあるようなので、流れのままに進んでみます。
直ぐ幸せになりたいのですけどね、笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/20 (土)

ありがとうございました。
先生の言葉を信じて彼を待っていようと思います。
やっと落ち着いてきましたが、私も仕事から帰ってから1人になると気持ちの上がり下がりが激しく不快な夢ばかり見ます(;_;)彼の方がストレス過ごそうですが汗
休日は自分の心が喜ぶ事をして過ごそうと思います。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/16 (火)

史華先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました!待機時間過ぎていたのにすいませんでした。

彼の性格、思考が本当によく当たってるな…と思って話を聞いていました。

「小躍りして待ち合わせに向かってる様子が見える」には笑ってしまいました笑

この先、彼は色々と考えてしまうとのことで、もし私の気持ちを話せるタイミングがあったらもっと素直に気持ち伝えたいと思います!

今は現状会えないし連絡も頻繁にとりずらい環境ですが、あまりあれこれ考え過ぎないでこの恋楽しみたいと、最後は前向きになれました。

ありがとうございました^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/12 (金)

史華先生

この間はありがとうございました。
あの後職場に彼が会いに来てくれて、何かして欲しいことあるって聞かれて、デートの約束できました!
私に何かしてあげたいってほんとその通りでした。
仕事のことも恋愛も思っていること言わないまでも書き出す、声にだす、やっていこうとおもいます。
また、迷ったらお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/10 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。

様子見ながら頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会