会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(5ページ目) 851件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/04 (木)

史華先生、ありがとうございます。
感謝です!本当にいつもありがとう。
良い方向に向かいますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/04 (木)

昨日は 鑑定ありがとうございました。(=^ェ^=)の人 面白いですよね。 違う鑑定師さんからも 嫁さんも好きだけど 貴女のことも好きよって 言われたことがあります。 彼なに私 好きなの?って ラインで聞いたら 違うよ(笑)彼だって。彼は 好きなのか 定かではありませんが 私の事は 心配はしてますね。病気には 理解は あまり無いケド 強くなれ!って。それでは SNSには 当分 戻ることはないですが。また 多分 鑑定お願いすると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

史華先生 いつもありがとうございますm(。_。)m クララが 立ったならぬ。亀が 甲羅に入って お休みか… こっちは眠れない夜なのに。 ガンガン メールだけで びんびんなよ!って感じ。 3日頑張ったら 休会しようかな?休会したら 拒否外せないけど。 1人で 暗闇を歩かせてみるのも いいなもね。
精神衛生上に良くない。彼は 私 絶対戻ってくるって 自信は なんなんだろう。 拒否は 男らしくないような…
この人は 私のこと 好きなのかな?
ため息ばっかりです。薬飲ませて 心が傷んでるのかも 彼の遊びなのかなとか 。 甲羅の中じゃあぐらもかけないのにな〜 なんで優柔不断の人好きになっちゃったのかな。 拒否外す気あるのかな? いつも 寄り添って くれてありがとうございますm(。_。)m 3月3日。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

昨日3/2は 鑑定ありがとうございますm(。_。)m 亀の呪いは 恐ろしいですね。亀は 甲羅に入ったかな(笑)
なんか 皆さん 恋が 進展してて 羨ましいですね。私の恋は 長くなりそうです。
文華先生は 色々 アドバイスしてくれます。 私には 合った先生す。視えない物が 本当に 視える先生です。2人で私の辛い時も 最後は 笑いあえる関係になりました。いつも ありがとうございますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

史華先生、本日もありがとうございました。

自分としては元気になってきたつもりでしたが、なかなか体調がよくならなくてつらいです。

感情と向き合ってみると、悲しい気持ちでいっぱいになって涙が止まりません。

自分のことを子供だと思って、何がしたいのか話しかけてみたり、癒していくことやってみようと思います。

ヒーリングありがとうございます。
はやく元気になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

先生、今回もありがとうございました!以前とは別件でしたがやはり先生のお力はすごくて、なるほどと思うことばかりでした。今後どうなるかなと思うこともズバリ教えていただきましたので、私も自分のやりたいことを優先に生活していきます。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

今日3/2は 鑑定ありがとうございました。 亀が 拒否外してくれません。
また 昼間 薬飲んでしまいました。
拒否外してくれたら 拒否外してくれてありがとう。薬飲んでしまった。ってメール送っていいんですかね?
もぅ ガンガンメールは 辞めます。 嫌われたかな?それとも どうしよう どうしょうなんですかね?
拒否外す気無いのかな?
本当に 参るな。いつも ありがとございますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

史華先生
昨日はありがとうございました。
以前先生がお伝えして下さったことが不思議な現象によって
導かれているようです。
今回も先生のお伝え下さったこともとても納得出来ました。
後は自分自身がしっかりとそれを形にしていくことだと思います。
先生はもちろんの事こと目には見えない存在に導かれていることに
感謝しきりです。
鑑定中、中断をしてしまい申し訳ありませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/28 (日)

史華先生

短時間で申し訳ありませんでした。

でも、彼の表情が、そういう複雑な気持ちからくるものだと知り納得出来ました。
もちろん、すぐにどうこう出来る事ではないですが(^^;
私はこれからも、彼の支えになりたい、彼のチカラになりたい。ただそれだけです☆
言葉数は少なかったあの一時でしたが、きっとお互いに感じてることは一緒だったと思ってます!

今回も、しっかりと伝えて下さり本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/27 (土)

先生、先程は遅くまで鑑定ありがとうございました。

気になった事があり先生に聞けて私の余計な心配はなさそうでまずはよかったです。

仕事の経営面で大変な状況との事ですが先生の仰る通りだなと思いました。

また私とやり直したい、僕は変わらないけど(笑)こんな僕を受け入れてほしい。って身勝手だなーと思いましたが
彼ならそう言うだろうなと思った事を先生がそのままお話ししてくださったのですごいと思いました。

先生のお話とてもわかりやすくて本当に癒されます。

守護霊様からのメッセージもお伝えしてくださり嬉しかったです。

自分の気持ちに正直に堂々と話たり会いに行ったりしてもいいと知り気分が楽になりました。

ご丁寧に視て頂けてそわそわした気持ちが落ち着きゆっくり眠れそうです。

また変化や気になる事が起きましたら
どうぞ宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会