会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(4ページ目) 848件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/09 (火)

先生いつもありがとうございます!

久しぶりに田舎でのんびりしてます。
お天気も良くてすごくラッキーだと思いました。

あれから何も返事がないので気になってましたが先生が全部話してくれて
気持ちがわかったのでものすごーく
納得しました。
お陰で昨夜はゆっくり眠れました。

前の様にとは思ってなくてこれから新しい感じでまた過ごして行けたらいいのかなと思いました。

前みたいに我慢したりせずに自分のやりたい事をやりつつ良い距離感で、
別に!は禁句用語との事で(笑)気をつけて接して行けたらいいなと思いました。

気になるなぞの人達ももう関係ないとやっと思いました。
勿論また何かやらかしたら別ですけどね。

でも先生の鑑定を受けてから私は少しずつ前進してますし自分の事を知らなかったのでそこも先生に教えて頂けて良かったです。

いつもピンポイントで聞いた事を的確に教えてくださりありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/08 (月)

史華先生
いつも大切な事をお伝えしてくださりありがとうございます。
今回も祖母が私の事を見守ってくれていることを先生の霊視で知り
とても嬉しかったです。祖母の特徴もしっかりと先生が捉えて下さって
いたこともあり祖母のことを改めて思い出して懐かしんでいます。
祖母に守られていることを信じて前に進んでいきますね。
今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/08 (月)

彼も私も孤独で自由でいたいから分かる部分もあるけれど、辛い時にこんなに我慢してて私本当に幸せなのかな……と思ったりする時はあります。

『好き』とかも言っちゃダメなので……。

でも例えられないくらいの特別感があって、離れても離れられないような、彼のことになると何故か脳裏に『魂』の言葉が入って来る感覚。

なのに時々、もう悩むの疲れたし、別れて楽になりたいって思う時もあります。

今日お話したことを心に止めて、この悩みとは決別して、全然違うことだけ頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

史華先生、本日は鑑定いただきありがとうございました。終始的を得た鑑定結果で、とても参考になりました。鑑定のあと早速、先生のアドバイスを家内と共有しました。本人も納得していて、すごく参考になったと言っていました。今回のテーマは夫婦でずっと取り組んできたテーマで、ゆっくりとですが少しずつよい方向に向かって来てはいますので、いただいたアドバイスを参考に、引き続き前進していきたいと思います。また何かあればご相談させてください。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

史華先生とお話しして、少しだけ未来に進めそうな気持ちになれました。
そして彼の思いを聞き、自分でもどうして良いか分からないのが正直な気持ちです。
でもこうやって手探りの時を過ごすことで、時間が流れ、人は朽ちていくと感じました。

いつもありがとうござます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

史華先生、昨日は夜遅くにありがとうございました。

いつも的確なアドバイスや優しい言葉をかけて下さり癒されています。

今回の決断はいい方向にいくんだと
自信を持って頑張りたいと思います!

娘に会えた時にかける言葉、
また会えるから大丈夫!
と、不安な気持ちにさせないように接していく心がけを忘れないようにしていきたいと思います。

会えるのがたのしみです!
それまでに元気でステキな母親になっていたいです。

ヒーリングして頂いたので、少し元気に前向きになれたと思います。
体調も急に良くなりました。

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/06 (土)

待機時間過ぎていたのにも関わらず、遅くまで鑑定して頂きありがとうございました!
彼、頭でシミューレーションしすぎですね(笑)
もっと気楽にできればいいのに…とも思いますが、プライドも高く完璧主義だと性格的にも難しいのかなぁ。ま、そんな彼ですが私も未だに好きなので仕方ないですね(笑)
史華先生と彼の事を笑ってお話し出来たせいか、スッキリしてます!!
誕生日以降、運気も良くなるとの事なので、彼の事は考えすぎないよう更に運気アップできるようにしていきたいです!
史華先生、またモヤモヤした時はお話し聞いてください!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/04 (木)

史華先生、ありがとうございます。
感謝です!本当にいつもありがとう。
良い方向に向かいますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/04 (木)

昨日は 鑑定ありがとうございました。(=^ェ^=)の人 面白いですよね。 違う鑑定師さんからも 嫁さんも好きだけど 貴女のことも好きよって 言われたことがあります。 彼なに私 好きなの?って ラインで聞いたら 違うよ(笑)彼だって。彼は 好きなのか 定かではありませんが 私の事は 心配はしてますね。病気には 理解は あまり無いケド 強くなれ!って。それでは SNSには 当分 戻ることはないですが。また 多分 鑑定お願いすると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

史華先生 いつもありがとうございますm(。_。)m クララが 立ったならぬ。亀が 甲羅に入って お休みか… こっちは眠れない夜なのに。 ガンガン メールだけで びんびんなよ!って感じ。 3日頑張ったら 休会しようかな?休会したら 拒否外せないけど。 1人で 暗闇を歩かせてみるのも いいなもね。
精神衛生上に良くない。彼は 私 絶対戻ってくるって 自信は なんなんだろう。 拒否は 男らしくないような…
この人は 私のこと 好きなのかな?
ため息ばっかりです。薬飲ませて 心が傷んでるのかも 彼の遊びなのかなとか 。 甲羅の中じゃあぐらもかけないのにな〜 なんで優柔不断の人好きになっちゃったのかな。 拒否外す気あるのかな? いつも 寄り添って くれてありがとうございますm(。_。)m 3月3日。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会