会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 589件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/06 (土)

先程は、鑑定ありがとうございました。
途中で、切れてしまい、お礼が
言えずに、すいません。
彼が、わたしを嫌いになった訳では、無いと。わかり少し安心しました。
様子を見ながら 彼と向き合い
わたしも、ストレス溜めずに
彼も少しずつ本音を言える様な
関係性になれる様に、乗り越えて
いこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/06 (土)

史華先生
話始める前に「メッセージ来てるでしょ」と「今落ちてるでしょ」と全てお見通しでびっくりでした。先生の言葉はいつも真実なので、時に聞くのが怖くすらなりますが、そんな不安をよそに明るく展望を示して下さったり、繰り返し自分を信じてと諭してくださったり、塞ぎ込んでいた思考が解放されます。
最初は堂々巡りの恋愛相談だけでしたが、最近はどう生きるべきかの話がとても好きです。先生の懐の深さを感じます。
いつも感謝でいっぱいです。これからもメッセージが来たら、どうか宜しくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/05 (金)

先生、今日も鑑定ありがとうございました^ ^
何かあると先生の顔が浮かんで相談したくなってしまいますが、聞きたいことだけ、短い時間でも、相手がどんな人かを先生は深いところまで教えてくれるので納得の鑑定をいただき毎回スッキリしてお電話を終えています(^^;
あの後また全然別のママ友さんからランチのお誘いがあり。笑
みんな動き出したくなるそんな時期なんですね^_^;
元CAのママさん然り、なんだかみんな自分の都合やメリットばかり求めてしかお付き合いしてない人が多いのかもなぁと最近は悟り気味で、、そんなお友達必要かなぁとかたまに自問自答しています。。
そろそろ私にも癒しが必要ですね!笑
先生、またいろいろ聞いてください☆
よろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/04 (木)

先日から何度も鑑定頂きありがとうございます!
先生の仰ることは腑に落ちる点ばかりで納得のいくものばかりでした。
台湾にいる彼、妄想ばかりしているのには少し笑えますね!
辛い状況を乗り切ってくれるといいな^_^また連絡してみます!
元カレはまだまだ気力は落ちていますが、今の状態ならきっとまた魅力ある彼に戻っくれる気がします。
それはそう遠くない未来なような気もしてます(^^)久しぶりに安心できて私も嬉しいです!先生に観て頂いて本当に良かったです!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/04 (木)

相手の態度が素っ気ないと悩み、史華先生から相手は私を見てくれていると。。。うーーんと思っていたら、史華先生の言う通りだ!と分かる出来事が続きました。
史華先生の凄さに、ただただ唖然でした。
勝手に一人で悩んでいたことがバカらしくなるくらい、2人で楽しい時間を楽しめました。
史華先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/02 (火)

先生 いつもありがとうございますm(__)m

本来なら もう吹っ切って 次に進んだ方がいいのは 重々分かってるつもりですが 吹っ切れてない今 スピリッツな部分を 信じたい気持ちです

明けない夜はないってありますが
死ぬまでこのままじゃなく 彼と復縁なり 別の人ととの幸せがある事を 願いたいです(>_<)

コロナもまだまだ油断できないので 先生どうぞお身体気をつけてm(__)m
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/02 (火)

史華先生 昨日は長々と私の愚痴のような嘆きのようなご相談にお付き合い下さり、ありがとうございました(笑)
途中で切れてしまって申し訳ありません。
先生の鑑定結果はいつも絶妙な感じでリアリティが感じられて信頼できます。彼とはお互いに様子見合ってる感じなんですね。
私も別に意固地になっているわけでも、マイナスの感情でもないし、あちらも今は、前よりもだいぶ自然体な感じがするので、そろそろ連絡してみようかなと思っていました。背中を押してくださってありがとうございます。
ちょうど1年前の今頃、先生にせっかく彼に引き合わせてもらえたので、今回もまた奇跡が起きると信じて頑張ります。
またご報告に来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/01 (月)

史華先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

また泣いてしまってすみません。いつもは表に出せない自分の想いが史華先生と話すと溢れてきます。それは切なくて苦しいモノなんですけど、結果的に、やっぱり史華先生に話して良かったと思えました。おかげで今はとてもスッキリしています。

今後も、彼には感謝や自分の想いを私なりに伝えていきたいです。

また変化があったらお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/01 (月)

史華先生。^ - ^

先程はお電話ありがとうございました。
やはり、先生はよくお見えになっていらっしゃると感じます!
いつも助けていただいてありがとうございます。m(__)m

彼からは来ないとのことだったので、わたしがどうしたいかしっかり気持ちが固まったら、ほんの少しだけでも歩み寄ってみようかなと思います、、勇気がいりますけどね。(^^;)

頑張ります。ありがとうございます。
またつまらない話になると思いますが聞いてくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/01 (月)

史華先生、鑑定ありがとうございました!!
ジプシーで色々な先生に視て頂きましたが、、彼から連絡来るから待っててと皆さんに言われてましたけど彼の性格上、そこだけが違和感があって‥そしたら史華先生に彼から連絡してこないし、待つ前にあなたからするでしょ?(笑)と言われて本当すごく視えてると思いました!本当そうなんです!
彼がスルーしてるのもそれが最後になるのが怖くて出来ないのも分かる気がしました笑
本当すごく彼と私のことが視えていて鳥肌です!!
素晴らしい先生です!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会