会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(8ページ目) 492件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/14 (土)


ふみか先生 こんばんは。
あれからLINEするか迷っていたら、間もなく家に来ました。
元気でした。
ホッとして色々考えていた事が消えてしまいました 笑
お疲れのようだったので温泉行って今日はゆっくりさせてあげなきゃと思い、優しくしました。
ふみか先生の声を聞いて安心する私ですが、またこれからも頼りますので、どうかお願い致します。

ふみか先生の鑑定は細かい所まで納得がいくので、本当に助けてもらってます。
ふみか先生
ありがとうございました。
オススメの先生です。
また電話しますのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)


ふみか先生
ありがとうございました。
私ちゃんと話せるかな
頑張ってみます。
先生と電話切ったあとから、気持ちが晴れて午後の仕事は、心明るく過ごせました。
ありがとうございました。

頑張って前進したいです。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

キレッキレな鑑定どころか…
みえる描写が怖い!笑笑

私と会話してる彼をみてる先生の絵面に「どうなってるんだ?」と私は突っ込みたいよ!笑笑

まぁしかも今日は登場人物のビジュアルまでも鮮明にみえちゃって。

もはや私にはホラーです!笑笑


でもね。
気持ち悪い光景だけど、わかる。
周りの話なんてまぁ聞かない。悪いところだね。

先生の「寝かせてあげて…」は響いたな。身体に出てるとは知ってたけど、そんなにか。

充分に反省はしてるからこそのこれだから!には、なるほど!と思います。
じゃ、いっかな!と笑笑

いつもまだ先生にみえてるから離れないな大丈夫だなと確認してたけど。
今日のキレッキレは現実そのものでしたね。。
あー怖い。。

先生いつも支えてくれて有難う(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/13 (金)

先生短い時間でしたがとても素晴らしいお話を聞かせていただきありがとうございました。

僕はたくさんの方たちに守られていることを感謝しながら役目を果たしていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/12 (木)

先程はご挨拶も出来ず失礼しました。
なんとか今の状態を改善できるように
フォローしていきます。
先生の仰られた形で癒していければ、と思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/11 (水)

先日はありがとうございました。
よくみえているなという印象で、私の感じる彼そのものでした。
意外だった部分や、こうなってしまった理由についても腑に落ちました。
あまり気にせず、彼と自分の関係を信じて少しずつ頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

史華先生鑑定して頂き本当にありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。彼の性格がよくみえており本当にビックリしました。気難しくてワガママな彼の事がどうして好きになってしまったのだろう…とか思ってしまいます。私に対してどう思っているのか…彼の今の状況は分かった上で彼とのこれからをみて頂けたらと思っています。
宜しくお願い致します。
また相談にのって頂けたらと思います。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/10 (火)

先日聞いていただいたことが鳥肌が立つくらい当たっていたので再度鑑定をお願いしました。今回もとても話しやすく、わかりやすく相手の気持ちを視ていただきましたが、ふみか先生はやっぱり素晴らしいです。どの回答も私たちを見ていたのではないかというくらい(笑)凄かったです。今回も安心してお電話させていただきました。またぜひとも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/09 (月)

先生、いつも鑑定ありがとうございます。なかなかお礼を書けませんが今日は時間があるので^ ^;
先生は本当にいろんなことがよく視えていらして、例えもわかりやすく、どんなことを相談してもしっかり答えをくれるので本当に頼りにしています。大人の女性としての幅やお人柄も大好きです^ ^
先生の鑑定通り、彼からは相変わらず連絡ないままです…
でもこの前、先生があくまでも自分軸で!と言ってくださって、いつも相手の気持ちがどうかばかりで行動を決めようとしていたことに気付きました。自分がどうしたいのか、どうして欲しいのか?そして彼はもうそれを叶えてくれる人ではなくなっていることにも少し気付きました。最後にぶつけたい気持ちもありますがきっと彼はもう変わらないことも何となくわかるので…あとはカッコいい別れ方や言葉を模索してみようかなぁなんて思います。こんな風に彼のことで悩む自分は幸せではないです。また聞いてください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/09/09 (月)

史華先生 先日は初めての鑑定ありがとうございました! 温かく包んで頂きながらの鑑定にとても癒され元気を頂きました! 噴水の場所が明るく色を付けて頂きました^_^ 深く鋭く視て頂き、漠然と分かっていた事を、じゃあどうしたらいいのか…の方法が、ストンと腹に落とせました。前世からのパートナーとの事も何故会えなかったのかも理解出来ました。全てが終わりここから今から新たに始まる。生きながらにして死に生まれ変わる今、やっと史華先生と繋げさせて頂いた事に感謝の気持ちでいっぱいです。
史華先生、ありがとうございます。また近く素敵なオーラを感じさせてくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会