おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(8ページ目) 451件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の8ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/05 (月)

史華先生と話して、自分がまだ女性であることの嫌悪感が残ってあることが分かりました。
もう大丈夫と思っていたけど、親からの呪文から解き放たれてないのかもしれないです。
もう少し女性であることに喜びを感じられるようになりたいです。
男性の中で働いてるのも修行かも。。。と思い始めました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/04 (日)

史華先生!今日は本当にありがとうございました!
何からどう相談して良いか分からない状態の私の話をゆっくりと聞いてくださって、1つずつ絡まった糸をほどいていくように答えに導いてくださり、今すごくスッキリしています。
何より驚いたのが、まさかの「癒しの天才!!」(笑)ビックリです。だから、今まで人間関係や仕事で辛い思いをしていたのか…だから、今こんな状況なのかと、気づかされました。そして、今進みたい方向は間違っていない!と大きな後押しもありがとうございます。

まずは私がハッピーであること。
一番響いた言葉です。ありがとうございます。私が自分の幸せを感じるものを選びとっていけば、自然と交友関係もガラリと変わり、家族もハッピーになっていくんですね!肝に命じて、これからはどんどん楽しい方幸せを感じる方を選んでいきます!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/04 (日)

先生、いつもありがとうございます。
彼の気持ち詳しく教えてくださり安心しました。
わたしも我慢せず言いたいことはちゃんと伝えながら彼のこと信じていたいと思います。

どうしてそこまで分かるんだろうってくらい先生には彼のこと視えてらっしゃるのでいつも驚きます。

今は自分を大事にしながら彼のこと待っています。
また不安になったらお話聞いてください。よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/04 (日)

今日は ありがとうございました
先程は お礼を言えないまま終わってしまい失礼しました。
今は彼が離れていってしまったのではないかと不安でなりません。
それでも先生から聞いて少し安心出来ましたが不安な気持ちが とても大きく
。休日は2人の時間だったのでというのもあり今日は私ひとりの時間になってしまってます。
混乱してしまってます
それでも先生から聞いた事が励みになりました。
ありがとうございます
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/04 (日)

先生僕はとても幸せです、マリア様や天使様に守られて本当に感謝しています

子供たちにこの愛情を与えていきたいと思います

また頑張ります

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/02 (金)

史華先生先程はありがとうございました。
彼が好きなのは私ッテわかってるから
私も離れれないケド
嫌な気持ちにはもちろんなるし(>_<。)
とりあえず夕方

女の勘は当たるね|ω`)
ラジオ体操当番やったし車で行ったし
朝マック行ったの
期間欲しいッテ言ってたケド
ここでサラッと別れてたら
惚れ直してもっともっと
大事にされるのにね。笑
ッテ感じでメールしてみますね
大丈夫かなぁ(/ω\)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/01 (木)

史華先生
先程は鑑定ありがとうございました。
ブラックホールの中にいる彼の難しい性格の事や私の性格など、当たってます!
私の今の精神状態も若干ブラックホールですが、先生に元気を貰いましたし、ポジティブを引き寄せる方法も教えていただいたので、実践してみます!
ありがとうございました。
また何かありましたら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/08/01 (木)

先生 ありがとうございました!(^^)

今日はみた不思議な夢の話をしたくて、、シンクロしてたんでしょうか、、

彼の想いに誘導された、、
不思議だ。。(笑)まさにスピリチュアルですね、、

彼からは紫のオーラ、、滅多にないんですよね?紫、、
彼なんか心境の変化あったのかな、、
それともわたしが その2日前にその夢をみてからいつも以上に彼を思い出してしまっているから それが伝わっているのかな、、とか思ったりしてるんですが、、

やっぱり会いたいですね、、
夢みたいに 二人で顔あわせて笑い合いたい、、

明日から一段と暑くなるみたいなんで(汗)お身体気をつけてくださいね!(^^)

今夜もありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/30 (火)

ふみか先生、昨日は鑑定ありがとうございました。

ふみか先生と笑ってお話ができてとっても癒されました。

連絡取り始めた彼が、私のことをいっぱい考えてくれているようでうれしかったです!

自由な恋愛の楽しさを満喫してます♪

あんなに彼のことが大好きでしたが
いまは一旦落ち着いてます…。

楽しみながら考えていこうと思います!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/30 (火)

先生、いつもありがとうございます。心が落ちたときに先生が待機しておられるのを見るとすぐに電話したくなります。今回も彼の気持ちをすぐにチャネリングしてくださり、救われました。遠距離で状況も気持ちも教えてくれない相手なので、先生に視ていただくことが唯一の手掛かりになります。

私を激しく求める情熱はないけれど(涙)、私が彼の「点滴」になっていることや壁を登る彼の後ろで私が水を渡して応援してるという例えがわかりやすく、そして嬉しい気持ちです。でもだったら、もっと返信してくれてもいいのにね・・(涙)

私がいつまでこの状態で我慢できるのか自信がないのですが・・自分軸でぶれないようにもう少し頑張ろうと思います。また定期的にご相談させていただきますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP