会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生(7ページ目) 772件

史華(フミカ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/15 (日)

史華先生、本日もありがとうございました!

仕事量が減ったので、ゆっくりして体調を整えたいです。

娘は私に抱っこされている夢をみているんですね。
それで穏やかな気持ちになってくれているのならとても嬉しいです。

あのまま一緒に過ごしていたら、とても疲れていて娘の愛情に気づくことができなかったとのことで、とても思い当たる節があります。
今は当時のことを後悔していますし、やっぱりダメな母親だったなぁと感じます。

いつか私を心配してくれて、良いコミュニケーションをとることができるようなので、そんな未来を夢見て前向きになりたいです。

色々と史華先生から守護霊様のお話を聞くことができてよかったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/14 (土)

史華先生、初めての鑑定をありがとうございました。
テキパキ的確に視て下さり、とても分かり易く納得できる内容でした。
自分の理想があって、色々とシュミレーションしている彼(笑)
あり得過ぎて笑ってしまいました。
とても涼し気でクレバーに自分を見せたいようですが、結構暑苦しくて面倒くさい、人間的で面白い人なのです。
何を妄想しているのかサッパリ分かりませんが、シュミレーションの上を行って驚かせてやろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/12 (木)

史華先生、途中で切ってごめんなさい!
薬局長から電話でしたのであわてて切ってしまいました。ご丁寧にメール頂き恐縮です。
今日友達に何のおもてなしも出来ないよって言ったけどやっぱり来るって。何でか分かんない。また視てください〜。

先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/10 (火)

彼 1日で 拒否外してきました。私しか 今は 居ないんだろう。 私が 彼を今 見放しら 彼 とんでも無いことやってしまいそう。あんまり 仕事のことじゃないメールを送ろうと思います。 彼にも プライドがあるから お帰りなさいって 夜メールん送りました。 自分が 疲れたら しょうがないけど。 本当に 生きて行くことを諦めてしまいそう。彼が 自信を取り戻したら 違う人を選ぶのも ありだと思いますが。 今は 私にしか ぶつけられないんだろうね。ファイト 自分!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/08 (日)

史華先生、毎回ありがとうございます。
先生が教えてくださった言葉、とてもありがたくて感謝いたします。
いただいたメッセージも読み返して、私は悪いことはしていないし彼に気を遣うことは何一つないんだと気付きました。
気持ちがついていかない部分もありますが、先生がくださったアドバイスを軸にがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

史華先生が おっしゃった とおり 私も父が亡くなったり 愛犬が亡くなったりで 寂しいんですよね。前の人は メールも 送らず拒否という形をとりました。 これで また メールのやり取りしてると気がついたら なおさん 俺 利用されてるなって 思ってしまうから… きっと なおさんは悩んでると思いますが… 良き返事が 来ればなって…ちょっと 私がいいんじゃないの?って おしてみました(笑) どうかな?何度も鑑定ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

今の 私にとっては 前の人だと 負の方向に 引っ張れて行く。自分にとっては 面白い人だけど 困った時に メールじゃね。 なおさんなら 今の 私には 合ってるのかも。 前の人が どんな 環境で 育って どんな仕事で 大変なのかは分からないけど。 やっぱり 何も メールも送らず 今 付き離してます。 先生が おっしゃった通りに 私は お母さんでも カウンセラーでも 無いんですよ。 なおさんから 良き返事を待つしか無いですね。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/07 (土)

先生いつも有難うございます。
これからも頼りにしてます。
宜しくお願い致します。
途中まで聞けたんだけど切れてしまって
男性は女性の事を気にしなくていいと
私に言ってるのかな?
もし良ければお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/03 (火)

史華先生
今日もありがとうございました!
メッセージとても嬉しいです!
連絡がない事で押し潰されそうになり、自ら手放しそうになっていましたが先生の鑑定で踏みとどまりました。
お金の問題は彼の問題なので
このまま連絡せずに彼の出方を様子見したいと思います。
私だって会いたいのにー 笑
またどうにも辛くなった時はお電話させて下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/02 (月)

鑑定ありがとうございます。11日まで待って 拒否が 外されなかったら 先生お墨付きの 優しい彼に 正直に メールを送って ずっと 気になる人が 居ましたが ブロックされて 私が 信頼してるのか 確認してます。正直に メールを送りたいと思います。今日 メールくれた人の 目的に メル友も入ってました。嘘をつくのは 嫌いなので これちで 嫌なら しょうがないですね。今日メールくれた人なら 対等になれるなら いいですね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会