会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11739ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の11739ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/10/17 (金)

りゅうき先生、お話しきいていただいて、お相手のこと視ていただき大変安心いたしました。下のお名前がりゅうきせんせいといちぶおなじなので、話しているうちに、先生が重なってしまい、うれしくなりました。またお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

先生、ありがとうございました!当たってます!最後の昜の結果を教えてください(´・Д・)」最後、元彼は今も昔も私が大好きで結婚の対象とみてたと。でも結局、心変わりして今は新しい彼女がいて上手くいってないみたいなんです、、、何で好きなのに別れたんでしょう?今後いつころ復縁のご縁、そして復縁してもうまくいくか教えてぬださいお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

nature先生、先日はご鑑定をして頂き、また、素敵なメッセージまで頂いて、本当に有難うございました。


先生の、可愛いお声に癒され、また、鑑定結果にも元気がわきました(笑)あまり、暗く考えていると、本当に悪い方に進んでしまうようなきがしましたし、先生の、お声を聴いて明るいことを考えようって、そう思わせてくれるような感じがしました。

彼と、今度はいつ会えるかわかりませんが、それまで、彼が私だけを見てくれるように、外見内面、全ての自分磨きをしていこうって思います。もちろん、彼を癒したりもしてあげたいので、彼への気遣いもしていくつもりです。

先生、元気の出るご鑑定をして頂いて、本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

天音先生

天音|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

花奏天音先生、先程は有難うございました。

彼との事、とってもいい結果だったので、本当に嬉しく、そして、とても安心しました。
メールが殆ど返って来ないので、嫌われてるのかな・・・って思っていましたから。

先生に、明るく「大丈夫よ〜」って言っていただき、私自身もすごく元気になり、思わず、笑ってしまいました。

とても素早いご鑑定でしたし、不必要なことは一切仰らないので、とても気持ちの良いご鑑定でした。

来年の、2月節分以降、彼と進展があれば、真っ先に先生のに、ご報告をさせて頂きますね。
だから、ずっと、ウラナに所属してて下さいね〜。

また、気持ちが沈んでしまったら、宜しくお願い致します。
そして、これから寒くなる季節なので、先生も体調を崩さないように、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天音先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/17 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。


祈祷や出かける前のアドバイスもしてくださり
自信がもてました。

これから相手と良い関係でいれるように
頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

鑑定ありがとうございました。
とても話しやすくてテキパキと時間内に占って頂けました!
モテる相手なので不安はありますが
今日は頑張りたいと思います^^!

先生の結果通りうまくいくように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

無料内で十分過ぎるくらいお答えをいただけて大変有難く感謝の思いです。
最後は涙が出てお礼を伝えるのもままならず終わって本当にごめんなさい。
今後進展がありましたらご報告いたします。
色々教えてくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

諭玉先生、先程はご鑑定をして頂きましたが、途中で切れてしまって、大変失礼を致しました。
また、早速のメッセージを有難うございました。


ご鑑定結果を聞いて、本当にすごく当たっているなって思いました。先生の仰っていた、人間関係には、とても思い当たりました。実は、先月、自分の事を棚に上げて、私にいじめられている、目も合わせてくれない、全て私のせいで、内科的にも疾患が出た、などと言って会社を辞めた女性がいて、その人の話だけをうのみにして、私が8割悪いと言われる始末。結局、文句ばかり言われたりでした。
私は仕事をしに来てるのですが・・学校みたいですね。それからは、『こんなものか』と思い、自分の本心を隠し、彼以外には、誰にも何も相談はせず、与えられたことだけをしています。
ただ、彼も大変だろうと思うので、ほとんど言わないですけど。来年ですね。。彼とも良い関係になるとの事なので、頑張ります^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/17 (金)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生の言われたとおりでした。
ホントにビックリしました。
占いを信じていなかった主人も
信じ始めてきて
「占いの先生に聞いておいて」と
言うようになりました。(笑)
ありがとうございます。
次は息子の仕事をみていただきたいので
よろしくお願いします。

先生、どうぞお身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/10/17 (金)

鑑定ありがとうございました!!
可愛いお声でとても癒されました(*^_^*)
鑑定も分かりやすく伝えてくれます。
納得のできる鑑定でした!!

守護天使様からのメッセージもありがとうございます☆
実践してみますね(≧∇≦)
鑑定後元気になれました!
ありがとうございました^ - ^
又お願い致します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サファイア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!