会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11745ページ目) 129365件

お客様の声(口コミ)の11745ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

大好き巳巳先生♪昨日のウラナの日から今日まで4回の鑑定&mail有り難うございました!ウラナの日はやはり巳巳先生、半端ない大行列でしたね、喋りっぱなしの先生、でも全く疲れを感じさせず、いつも私の大好きな先生の元気なお声で迎え入れて下さる!たっぷり先生からパワー注入と癒しをいただいちゃいました!私も徹夜明けでふらふらしてますが、先生も先生大好きファンのみんなのために休養もしっかりとられてくださいね!先生寝込んじゃったらイヤだもん!本当に本当にいつも明るい元気な先生が大好き〜です!また行きます♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/18 (土)

占い師として、どうかなーと思うくらい、粗末な鑑定でした。霊視されているのか疑問なくらいです。不信感しか抱かない先生でした。私とは相性が悪いのかもしれません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

周華先生、連日の鑑定ありがとうございます。また長々と申し訳なかったです。周華先生とお話していると、あっと言う間に時間が過ぎていきます!
今回は、彼の大暴露になってふたりで笑ってしまうくらいでしたが(笑)、知れて良かったです。彼を愛しく、また大好きになりました。地味な方で良かった。派手に豪遊する人より、よっぽどいいです。
不思議な人だなーと思って、彼にとても大切にされていたことを今更気付き、落ち込んで泣いたり、でも嬉しくてにやけたりしましたが、彼との関係はこれからですよね。ゆっくりゆっくり築き上げていきたいです。
周華先生から彼のお話を聞くたびに、大好きがまた増えていきます。また近々お電話してしまうと思います。ご迷惑ならごめんなさい。周華先生の優しいお人柄に尊敬します。お身体を大切に過ごして下さい。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

先生昨夜は遅い時間にありがとうございました!遅い時間すぎて、先生が疲れていないか心配でしたが、さすが先生!元気とパワーを電話の向こうから感じ、私もパワーを貰えました!ありがとうございます。ヒーリングもありがとうございます。彼に追いかけて貰えるように頑張りたいと思います(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

諭玉先生

諭玉|電話占いウラナ

時間外

2014/10/18 (土)

ありがとうございました。
今の状況、合っていました(笑)
進展があったら又見てください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

諭玉先生の口コミ一覧 >

2014/10/18 (土)

鑑定ありがとうございました。いきなり電話切れてしまってすいません。彼の思ってる気持ちが分かって良かったです。私も少しずつ話していこうと思えました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/10/18 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
私の思いをすべてわかっていただき、本当に、感謝しています。
二人のもと、ダンナさんは、元気です。二人とも独身です。
まだ、縁があるのでしょうか。

やっぱり、そとにでて働いたほうがいんですね。
このままだと自分をみうしないそうで、疎外感もかんじます。
無駄な三年間だったのかな。
まだ、がんばれそうなので仕事してみます。
また、鑑定してください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

Milan先生

先日は、有難うございました。感想が遅くなり申し訳ございません。

折角綺麗なカードなのに良いカードが全く出ない!と先生が仰った一言が印象的でした。でも、事実その通りですね。

苦しそう、つまらなそう、しんどそう、そんなイメージばかり。
本来の姿を失くしてしまっている彼を想うと、気持ちが沈んで重い物を背負ってる感じです。

27日の件、有難うございました。
又、ご相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

巳巳先生

今朝方は有難うございました。
先生は、やはり鋭いですね。改めて感じました。
情報が一切ない対象者の事を一つ一つ辻褄が合うように
鑑定して頂き納得でした。

そして気になっていた誕生日の件も視て頂き、
有難うございました。

これから、色々な変化が起きて来るのだと思いますが、
先生を信じて決して諦めない覚悟です。
先生、これからもお力を貸して下さい。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/18 (土)

昨日はありがとうございます。初めての鑑定でした。すごい行列で3時間位待ちましたが待ったかいがありました。評判通りの素晴らしい鑑定いただきました。素晴らしい先生をみつけ感動しました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!