会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11746ページ目) 122379件

お客様の声(口コミ)の11746ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/04/11 (金)

ジェーン先生  昨日は鑑定ありがとうございました。第一声をきいてこの先生なら全てご相談しようと思いました。
自分自身でありながら自分のことがよく分からなかったり迷ったり落ち込んだりいたしますが先生の鑑定の結果に勇気を頂きました。
そして色々な事を教えて頂けました。感謝です。
タイミングをうまくつかんでこれからの人生を向上させて成長していきたいです。
また迷った時など鑑定お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

先生、連日ありがとうございます。
やっぱり苦しいです。「後、半年。。」と言っていただき、何が何でも耐えようと思う気持ちとこんなに苦しい思いをするのが続くなら彼から離れようと言う気持ちが半々です。何も私が安心できる要素まったくないですもんね。
3月22日の件ですが、正確には15時38分に帰るメール、20時10分に返事、多少時間が前後したけど、昨晩言われた内容と変わらないですかね。。やっぱりあの女ですかね。。苦しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

先生鑑定ありがとうございました!

先生の言葉に納得しました。今年は自分から動くことにして、良い一年にしたいです。

今の彼の気持ちも真剣ということもわかったけど、自分らしく楽しむのも必要かな(笑)

また、悩むこともあると思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

月先生☆
昨日も鑑定と素敵なメッセージ本当にありがとうございます!
彼の気持ちが戻ってきてわたしもホントに嬉しい気持ちでいっぱいです、先生がおっしゃってました一カ月前に視てもらったとき、4月半ばには今の悩みが嘘みたいになると言っておられましたが本当にそんな感じになってきました!
あと先生がいってましたように以前でかけた人に彼の手伝いの件で連絡しましたが返事はきたのですが思うように会話になっておりません、だからといってマイナスになるとまたマイナスを呼んでしまうので決してそういう気持ちになってないのですが、またこの件で視ていただきたいでのでご連絡します☆いつも本当にありがとうございます、短いお時間でも丁寧に視ていただき先生を頼りにしてます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

月先生

先程は、ご丁寧な鑑定を大変有難う御座いました。以前から一度先生に鑑定して頂きたいと思っていましたが、今日は念願叶ってとても嬉しかったです。

皆さんの評価通り、本当に素晴らしい先生でした。彼の事、私の事、本当に良く視えていらっしゃり全てが的を得たお答えで違和感や納得行かないお答えが一切ありませんでした。

自分の勘を信じて不安になる必要はないと仰って頂き、これまで私が感じて来た事に間違いはなかったんだなと安心しました。

優しさに溢れたお人柄の先生で、とても安心してお話させて頂く事ができ、視るお力も素晴らしいと感じました。
先生とご縁させて頂く事が出来心から感謝申し上げます。
本日は、素晴らしい鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/11 (金)

先生おはようございます☆
昨日ゎぁりがとぅございます☆

先生が言ってる通りの彼で自分のペースで連絡を取り、会いたい時に会う☆って彼だからそこもふまえ彼と居ました。でも、彼もそれも慣れてしまい
彼女ペースで動く事にも興味があったから、彼女に浮ついて引っ張り込まれて、今の現状ゎ彼の本質なんですね。
彼ゎその本質ゎ変わる事ゎないから
それを上手く使って対応したらいいだけなんですょねー笑。でも彼的にも今回ゎ良く分かったと思います。多分ね?笑 先生先程、違う携帯から、連絡したんですが、電源が入ってなかったです…何かやっぱりあるよぅな…無事なんですか? とりあえず、留守電になったから電話番号分かるからなぁ?…あたしにゎ強がりで、落ち着いたように先生に視せているような…?心配です…
今の彼の状況が知りたいょ…
声が聞きたいょー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/11 (金)

先生、いつも助けて下さって本当にありがとうございますm(_ _)m
先生に鑑定頂いた後、彼から電話がありました。
気持ちは複雑だったのですが務めて明るい声で応対しました。
すると夜、『迎えに来て』と(^^)
いつも通り部屋ではテレビに夢中でしたが(^^;;
でもいつもよりは少し優しい彼でした(≧∇≦)
先生のおかげで元に戻れました*(^o^)/*
本当にありがとうございましたo(^▽^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/10 (木)

先生〜彼から返事きました!

先生の言う通りにした結果的中!!

やっぱり巳巳先生はすごい!

まだ返してないけど
明日しようと思います

先生に聞いてからしますね

また明日かけます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/10 (木)

先生こんばんわ!
いつもありがとうございます!

年下くんとの飲み会、残念ながら流れちゃいました(^^;;

お店を予約した旨のメールをした所、職場の飲み会があるかも…的な内容で、どうも年下くんが私の誘いを断りずらそうだったので、私の方からは飲み会は次回に!とメールをしました。

私の仕事が落ち着いたら飲みたいです!
と年下くんからメールが来たので、まぁ良しかな⁈と思いました;^_^A

もしかしたら、最初から4月は飲み会が続くのがわかってたので、誘いも迷惑だったかも⁈

来月は誘おうかどうか、ビミョーです(笑)

またその頃になったらご相談お願いします!!

あっでも、彼とは今週会えるみたいなので…そちらの方思いっきり楽しんできますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/10 (木)

先生に相談しやすい理由、分かりました。笑

先生は私情を入れてお話しないのです。
なのに、ちゃんと感情を持って親身にお話してくれる。

そこが、リピーターを呼ぶんでしょうね。
さすが先生。プロ意識高いです。
毎回ぶれない事と、ハッキリとした答えを伝えてくれる。
だから安心です。
前回はヒーリングもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!