会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11877ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11877ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

今日はありがとうございました!

先生から教えて頂いたプロジェクト。
今はわかりませんが、それがきっかけで動きがあるみたいなので、待ってみますね(*´∀`)

どうやってもっと仲良くなるか…考えてもわからないので。。

本当にありがとうございました♪
また何かあれば電話しますねぇ♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

お忙しい中メッセージありがとうこざいました。また鑑定していただき感謝しています。本当に紅先生の鑑定に魅了されます。本物の霊能力がお有りだからこそスラスラと的確に鑑定できるのだと思います。紅先生のお声は光の声というイメージで引き込まれてしまいます。暫く先生のメッセージを読み返して頑張ってみます。また挫けそうになったらお話し聞いてくださいね。彼が少しまわりに態度で表してきたので嬉しかったです。早く彼と進展したいです。先生、見守っていてください
ね。いつも、私に寄り添ってくださり感謝しています。ありがとございます。また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

巳巳先生

先程は、待機時間外にも関わらず快く鑑定して下さり本当に有難うございました。

やっぱり先生の鑑定は、物凄く心強くて毎回お電話して良かったと思えます。先生が託して下さった地図を自分自身がどう活かしていくか、強い前向きな気持ちが大事なのですね。心から納得できました。

些細な事を気にして気持ちがネガティブになった時こそ、先生の的確なアドバイスがとても有難いです。今日は、少々不安な気持ちでお電話させて頂きましたが、先生にお話してすっかりクリア出来ました。心から感謝しております。

また、次回彼に会った時の様子をご報告させて頂きます。楽しみにしていて下さい。心のモヤモヤを一掃して頂き本当に有難うございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定&mailを有り難うございました♪メチャメチャ日記に書くの怖いけど、思いきって書いてみます。二日間にわけて、一日書いたらまた先生に鑑定してもらおうかなあと。相手の反応みて、2回目書くとき、フォローできるから。それにしても相手のことを日々好きになっていくんで、怖いし、不安になります。巳巳先生〜、頼りにしてます!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

聖明先生、本日も心強い鑑定ありがとうございました、精神的に頼れないなら頼りたいときは先生にお電話いたします、
ですが、それでも自信?もてない場合はやはり一回は断るつもりです
私も自分を守りたいですから
まだ先の話なのでわかりませんが
また困ったときには相談させてください、いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

先生の鑑定中、突然電話が切れてしまいました?
何故なのか、こんな事は初めてです。
でも聞きたいことは聞けました。

先生いつもありがとうございます。
これからも彼を支えて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

先日は鑑定とメールありがとうございました。

昨年に一度先生に見ていただいて今年になってから変化があるとの鑑定だったことから今回再度鑑定をお願いしました。

やっぱり動きだした方がいいんですね〜。
彼の気持ちはとても嬉しいものでした。

きっと受け入れてくれるんだろうなという安心感を持つことが出来ました。

来月の彼の誕生日には何かしらアクションを起こせるように色々プランを考えておきます。

私達の関係は壊れないと仰って下さり、とても勇気をもらえました。

頑張って前進させて行きたいと思います。

素晴らしい鑑定でした。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

昨日はありがとうございました。
結婚式のこと、気にしていたのですね。先生に教えてもらわなかったら、地雷を踏んでいたかもしれません…苦笑。良かったぁ!先生に言われた通りもう話題には出さず、彼が不安な気持ちを現した時には、あたたかい言葉を掛けて彼に安心してもらえるようにしますね(*^^*)
連休のことは、家族で過ごす時間だとして、あまり乗り気じゃないということ…その間、私を忘れることは「あり得ない!」という先生の勢いに、私の不安はぶっ飛びましたよ!彼に話したとして私が悔いることも、先生の仰る通り。。私の気持ちを汲んで下さり、嬉しかったです。絶対聞きません!
先生とのお話は精神安定剤みたいです!彼と今の自然体で心地いい時間が続くよう、私ができることをしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/22 (土)

先生ありがとうございます!なんかグダグダを聞いていただいたようですいません。話してて、自分が思ったりよりいろんな説を心に留めてしまい、気にしてること、彼のことが気になっていることがよくわかりました。。。それを1つずつ少しずつクリアにしていただき、感謝です!不安を大きくさせないようにしなきゃ!!おかげで気分は今はさほど落ちてなく、昨夜はライブの練習も少し進めれました。もう少しやりたかったのですが、負けました(笑)もっとガッツリやらなきゃ!少し体調イマイチで頭痛くて 胃腸もすぐれないのですが、ゆっくり休むのはしばらく無理なので、アラジオやりながらリフレッシュしますね!また、お話し聞いてください!彼と早く会えたらよいなー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/02/22 (土)

すっきりです!仰る通りで先生の一言ですっきり。
先生のどっしり感が頼もしく感じました。

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

永峰先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!