会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11873ページ目) 122538件

お客様の声(口コミ)の11873ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

昨日は先生とお話でき、嬉しかったです(*^o^*)元気もらっちゃいましたよ!
彼の家庭状況、初めて視せてくれましたね…私の夢といい、彼が精神的に行き詰まっているのが分かりました。そんな中でも、立て直したいと思える彼は素敵です。私への気遣いも、一貫してブレない意思の強さは、人としてかっこいいです。今、私は彼にとって必要な人間になれているんですね。彼を癒したいです。私もそうできることが幸せです。
でも、まだ会える?のメールには返事くれないです^^; 彼から連絡をくれるまで待ってみたほうがいいでしょうか?もし返事が無かったり、あれ?と思ったら先生に頼ります。笑
今夜会えますようお祈りお願いします。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

周華先生

早朝にメッセージ有難うございました。いつも心に留めて下さり本当に感謝しております。以前、途中でお電話が切れてしまった時の感想が残っていたので、お礼も兼ねてメールさせて頂きました。

今日は、19時の予約ですが、どんな反応が返ってくるのか楽しみです。

子供の頃の話題、盛り上がりそうですね。意識して話を振ってみようと思います。出来るだけ今晩中に先生にお電話したいと思っていますが、深夜になるかも知れません。でも、以前のような驚かないで下さいね(笑)

では、今日も良いご報告が出来ますように。楽しんできます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生、昨日はありがとうございました。何も手につかないぐらい不安で
押しつぶされそうなぐらいの状態でお電話したのですが、先生が、彼は強い気持ちを持っているから今回の事ぐらいでは気持ちが冷めたり変わることはないと言って下さり安心しました。
ただ、いつ来るかわからない連絡をまつのは結構辛いです。一日一日がとても長く感じられます。でも、こういう気持ちで待つのはやはり良くないと思うので、前向きな気持ちで待っていようと思います。また、彼の気持ちをみていただきたい時にはお電話しますので、その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

先生、毎日お疲れ様です。
たった今思った事があります。聞いてください。
スイッチが入ったのは四年前だ、とおっしゃいましたよね。彼との私が別々の部署へ同時に異動になった頃です。
異動当初、彼は鋭くとんがっていて荒れていたんだということが、他の同僚に聞いて最近知りました。
私は離れた場所で仕事していたので、彼の様子は知らなかったし、他の人から話を聞いたこともありませんでした。おそらく、彼のそのような姿を見なくて済むように、離れた部署に異動になったんだと感じました。もしかしてその頃同じ部署にいて、彼の言動を見ていたら、嫌いになっていたかもしれません。だから、同時期に一旦離れたんだ、と。
そして、四年後一緒になり、私のお世話係的な役目になり、関係がスムーズに進んだのだ、と。
以上のような、作用が働いたのですね?
先生、私の解釈はどうでしょう?

ふと、思ったのでメールしました。

運命と宿命が作用して…

おもしろいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/03/02 (日)

途中で切れてしまってごめんなさい。とても明るくてお話しやすい先生でいいです^^10分なんてあっという間でしたが、彼の性格とかをとても鋭く見抜かれ、びっくりしました、彼は私そのものが大好きな女の人なんですね、理想の完成系ってことで(笑)でもここまで音信不通の原因がなんでなのか(私との将来を考えてるのか・・)いつまで続くのか不安ですが・・そこまで聞いてる時間がなかったですね(涙)またよろしくお願いします

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生

昨日はわずかな時間の中で、手早く鑑定をしてくださいましてありがとうございました。 言葉足らずになっていたかもしれない私の質問の意図をしっかり理解してくださり、無駄なく的確に視てくださり嬉しかったです。
時間の長短に関わらず、電話が繋がってから切れるまでの間に納得できるアドバイスと答えを導いてくださる巳巳先生に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生

昨夜はありがとうございました!
1月に鑑定していただいたことも、内容も覚えていてくださりありがとうございましたm(__)m
早速のアフターメールもありがとうございます!

昔からの友人の件、早く仲直りしたいですが、こちらが動きようがないならどうしようもないですね…。

家の件、私がしっかり稼いでいけたら主人も安心すると思うので、がんばります。

先生とお話しして、すっきりしてよく眠れました。

また相談にのってください。よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

先生へ。
やはり先生は凄い方です。3、4ヶ月前の会話の細かい部分まで覚えてらっしゃるので。言った本人はとうに忘れているっていうのに(笑)。毎日何人もの方の鑑定を受けてらっしゃるのに、凡人の私には信じられません!

毎回毎回、お話ししていく中で、新しい発見があり、気付きがあり、勉強になりますね。
そして、先生の以外な面も知ました。彼の心の声を、突然歌い出すので(爆笑)笑が止まりません!それを聴きたくて、今回お電話させていただいた次第でして…また、小学校の先生になりきった台詞も腹を抱えて笑っちゃいました。またリクエストしていいですか?私も彼の態度に悩まされた時は、心のなかで、「○○ちゃん、あのねー、」と言ってみます。
明るく楽しい先生。また楽しい鑑定期待してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)


 なるほど・・。周華先生は誠実な女性なので、本当に安心です。
今までのことを振り返り、やっぱり未来、いえいえ明日という日は、今日という日を大切にしなければ 何も変わらないということが、しみじみ 心に染みています。周華先生のお蔭です。今 心穏やかなのも、先生の鑑定での引上げがあってのこと・・。有り難い限りです。
 また、宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/02 (日)

巳巳先生、こんばんは。
先日は 有難うございました。
どんなジャンルの相談にでも動じることなく、同じトーンでの鑑定にホッと致します。相談している内に大したことでは無いような気がして、小指一本で、押し倒せそうな悩みなっています。

 さーて、今回も強気で凛といきますか!応援宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!