会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11875ページ目) 122403件

お客様の声(口コミ)の11875ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

月先生本日も視ていただき本当にありがとうございました
出かけたことが彼につたわってしまいまだ彼が怒っているのではと、とても心配です、、ですが先生がおっしゃる通り出かけた人も素敵な方で今、気持がとてもしんどい時なのでとても気になります、でも結局私には浮気をしない一図な彼が不安でもあっているのではないかと先生アドバイスでが答えが出たように思います
早くほとぼりが冷めないかなと祈るばかりです、私と彼は来月には仲直りできるでしょうか?まだ聞きたいことがありましたがお電話が切れてしまいました、また是非よろしくおねがいいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/24 (月)

アノン先生、、、
『待っててごらん、良いことあるみたいよ(^-^)』
と言っていただけたので、
待ってますが……
まだ来ません……。

まだでしょうか……?(T-T)

またご連絡します……

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

昨日は鑑定していただき有り難うございます。フォローメッセージもとても参考になりました。細かい点までお見えになっているようで、すごいです。どのような結果にせよ心が温かくなるような鑑定をしていただける先生だと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

2014/02/24 (月)

先生、こんばんは。初めての鑑定、ありがとうございました。念とか魔術と書いてあったので、怖い先生なのかな、と思いましたが、お写真通り、さわやかで素敵な先生でした。
彼を待ってそろそろ1年3ヶ月、色々ありましたが、優しく見守りつつ、待ってみようかと思います。メールの返事はないだろうけど、メールはしてみますね。似てるよ、鏡みたいなもの、ということなので、ここは実験。私が変われば向こうも変わるかも?!楽しみながらゆっくり進んでみます、ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MaiaClaire先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

月先生

本日は初めての鑑定ありがとうございました。
なんとなく、自分ではうすうすう感じながらももやもやしていたことを聞いて下さり、はっきりお答えを下さいました。
今、自分がどれほど恵まれているかを気づかせてくださったことを心より感謝申し上げます。
何より、先生とお話ししていて、自分がいかに子供たちに癒され勇気づけられているかを改めて知ることが出来ました。守らなくてはならない存在でありながら、すっかり守られ、お手本になってくれています(笑)。

一度倒れてよくわかりました。
少し、肩の荷を下ろしてみます。
プロジェクトにも意思があると聞いたことがあります。今私がやろうとしていることも、よりよいものになるよう、焦らず丁寧に扱うつもりで、時間制限をあえて設けず進めてみます。

次回は、よいご報告が出来ますように。

先生とのご縁に感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

真先生

この度も、くだらない質問を真面目に聞いてくださってありがとうございました。でも、おかげさまで心構えが出来ました。
そして私の頼みの綱だったシルクドソレイユ、木曜日は休演日でした(涙)
気持ちを切り替えて、ショッピングを楽しむつもりで出かけてきます。
先生はとてもお話ししやすいので、また何かあったら聞いてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/24 (月)

先生に行けなくなった、チケットどうするべきか鑑定してもらいました。ぜひオークションで!と言われました^o^
35000円で落札したチケットが36000円で売れました!助かりました。
先生の鑑定ほんまにすごかった^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/24 (月)

周華先生、すぐにメッセージくださってありがとうございます。感想が遅くなりまして申し訳ございません。
先生のいうとおりにして良かったです。彼の体調不良も、前回の鑑定で先生が言っていたとおりに風邪をひいていたので、先生の鑑定はいつもあたっていて、そのとおりの流れできているんです。
今回は、なんで私が下手にでなきゃいけないんだという気持ちが少なからずあったのですが、先生に、ごめんねって言ってあげてほしいの。といわれて周華先生の言うことは素直に実行しようと思えます。ちゃんと会うことができました。先生に相談して良かったです。
いつも、彼の心情をよみとって、私のことも考えてアドバイスいただけて本当に感謝しております。先生が人気なのがよくわかります。またお電話します。頼りっぱなしですがこれからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/24 (月)

紫苑先生先程は、ありがとうございました。
紫苑先生の、アドバイスを元に明日動いてみます。知り合いから先生を紹介して貰えるようになりました。
とにかく水曜日まで待つのではなく、動いてみます。
先生、また結果も含め相談させて下さい。
とても分かりやすく、曖昧がない鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

2014/02/24 (月)

先日はありがとうございました。

kai先生の鑑定は、過去、現在、未来を視て下さるだけではなく、悩みの根本的な部分まで掘り下げ原因をつきとめるというとても深いものでした。
今まではどうしても目先のことだけに囚われてしまっていましたが、kai先生とお話しさせていただいて、視野を広げられた気がします。
時間を気にしてくださったり、丁寧なフォローメールをくださったり、本当に素敵な先生でした。
ぜひまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!