会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11940ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11940ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

いつもありがとうございます!他の人、てウケました(笑)おもしろい!まぁ、あの感じの方なので いましばらく、しつこくしないように過ごしておきます。不安にも心配にもなるあたしですが、あたしが思うほどあちらはなんにも考えてないので 早くタイミング合うよう祈るばかりです。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

先生ありがとうございます。もうかなり、しんどくなってしまって。。どういう人かはよくわかってるんですけど、やはり連絡ほしいし、会いたいですね。でも、ちゃんと思ってくれてること、会いたいと思ってくれてること、それを信じていたいです。もう、どうでもいいのか、考える余裕もないのか、心配でしたが、先生とお話しして少し落ち着きました。早く会えますように。。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

先生!遅くにありがとうございましたおかげで段々といつもの自分に復活し更にパワーアップできたのではないかと本当に心より感謝しておりますあの件は正式な場所に相談をだそうかと考えてまして又今後その事件?が起きた場所に参加しないと今のところ決めてますそれで良いのかどうかわかりませんしタイミングやってきたら参加するかもしれません(彼には会う機会は減ってしまいますが)彼が前回のこと気にしていたなんて全く知らなかったです(笑)むしろ私は気にしていなかったのでその気持ちで今回参加したら新しいイベント話(参加できるかまだわかりません彼が私の参加をイヤがって他の人に私は参加させないように言ってました意地悪ですね笑)他には温泉旅行話も入ってきました!確かに彼とほとんど話出来なかったんですがいつも遠隔に行動を監視されてるようでした笑、先生またご相談させてくださいいつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/13 (木)

凛音先生
昨日は短い時間でしたが鑑定ありがとうございました。

彼の心なんて見えないのに、
のらりくらりとかわされるなんて言っては
彼の気持ちも考えずに失礼だなって思いました。
私が好きな二人で居る時のOFFモードの彼ももっと大切にしたい
短い時間ありましたが、先生に見えた私と彼の事。
そんな風に彼は考えていたのかと驚きました。
じゃんじゃん、甘えておいでっ
そんな女性になれるように!!
頑張ります。
先生の鑑定は是非皆さんにうけていただきたいです。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

巳巳先生、まるでSOSが伝わったかのようなまさかのご待機表示に海で浮き輪を見つけた気分でした!鑑定ありがとうございました。いろいろなことや変な質問にもサクサク対応してくださって感謝ですm(__)m

結局ほぼ一睡も出来ず…で朝になってしまいました(T ^ T)

頭に浮かぶのはTVドラマにもなった漫画「のだめカンタービレ」でヒロインが憧れの君にシャンプー&ブローしてもらってうっとり南の島のお姫さま気分になっていたのに、その憧れの君は「俺はペットショップで犬を洗うトリマーの気分だ!」と顔に縦線が入っていた場面です…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

彼の気持ちや将来について、視ていただきました。

深く、彼の思いを探っていただきましたが
私が口を挟むことも出来ないような、早口で、先生は浮かんだ言葉をストレートに言われていましたが、混乱する場面も有りました。
あとからメッセージをいただき、まとめて下さいました。
熱意や先生の想いは伝わりました。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

平裡先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

昨日は初めての鑑定をしていただき、ありがとうございました。
彼の気持ちや、将来に対する思いが分かりました。
正直彼の言っていることと、先生の鑑定結果が違うので、混乱しています。
リップサービス、その場の雰囲気を壊したくないから言うのか?
彼の言葉を信じたい気持ちは有りますが、鵜呑みにぜず、様子を見たいと思います。

私の体の痛い箇所が、痛くなくなった先生の言葉と共にのには驚きました。
不思議な力を持った先生だということはとてもよくわかりました。

今は私のことが大好き‼︎
という彼の言葉を信じていきたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

真先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

本日は何度も電話がきれてしまって申し訳ございませんでした。
長時間ありがとうございました!
今日のお電話も必然だったと思います。
最悪の事態をさけるために必要なメッセージがたくさんありました。
そのメッセージを素直に受け入れて活かしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

巳巳先生、12日夕方は鑑定ありがとうございました!あのあと、気難しい人からは「仕事中で出れなかった〜」と折り返し電話がかかってきて、その時は私が運転中だったため話せず、そのあとしばらくメールでやりとりが続きました。弟さんの病状が思わしくなく、仕事も複数都市にまたがり、お気持ちにも余裕がないようで春は会う時間ないこと決定しました。

気難しくない人には会えました!いろいろツッコミどころ満載&みていただきたいことも満載な数時間でしたので、またお電話させてください>-<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/13 (木)

そうですね。もっと自分に自信を持たないと。
心に余裕をもてば、私自身更に輝けるような気がします。
あくまで私らしく行動できるよう、気持ちを立て直します。
先生のメッセージ、心に染みます。

私と彼の縁、大切にしたいですね。

先生を信じます。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!