会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12184ページ目) 129398件

お客様の声(口コミ)の12184ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/07/02 (水)

山本先生

本日は鑑定をありがとうございました。とても当たっており、癒され安心できる占いでした。
占いの的中率だけではなく、ホッとするような親しみやすさがあり、話しやすくて楽しかったです!

途中で電話が切れてしまい、大変失礼致しました。無料にも関わらず丁寧に鑑定して下さって、鑑定スピードもとても早くて、当たっており、何も言わなくても私の周りが見えている感じで、聞いていて嬉しくなりました。

先生のおっしゃる通り、今は今の職場を楽しく過ごして、あまり不安には考えず、先生のおっしゃっていた強い運気に乗れるよう努力したいです!自分の性格も褒めてくださり自信がつきました♩丁寧なアフターメールも何度も読み返してます。

あ、ちなみに私もよく幽体離脱や予知夢を見ます…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/02 (水)

巳巳先生
ありがとうございました。先生のおっしゃる通り 「誰かに決めてもらいたい」「楽になりたい」と思っていました。頭だけで考え妄想し 心がついていっていませんでした。先生とお話ができ 時間は掛かりそうですが 自分と向き合える気がしています。先生からのお言葉 大切にします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

先生、本日は鑑定をありがとうございました。このサイトを初めて利用して、初めて占って頂いたのが先生ですが、とても当たっていました!

途中で電話が切れてしまい大変失礼致しました。素早いアフターフォローメールも下さり、初めてが先生でよかった、話を聞いて貰ってよかったなーと心から思えました(ノ∀`)

無料にも関わらずとても丁寧に鑑定して頂いてありがとうございました。

彼女とのこと、実はとても傷ついた出来事で、誰にも話さずに心にしまっていました…初めて人に話したのですが、すごく当たっていてホッとする答えで元気になりました!
運気が強いとの事嬉しいです。
少し時間と距離を置いてみます。
本当にありがとうございました(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。無料にも関わらず丁寧に答えて下さりありがとうございます。
電話が遠くて何度も聞き返してしまったり、途中で電話が切れてしまい失礼致しました。申し訳ございません。

曖昧な事をおっしゃらずハッキリとした明確な答えでした。

質問していない彼氏との事まで見てくださってありがとうございました。
彼氏ではない男性の気持ちも当たっている気がしますし、私自身も自分の気持ちに区切りがつけられそうです(ちょっといじらしくもあるので、情に負けそうになる自分もいますが)

彼氏とは縁があると言って下さってありがとうございます。
彼氏との縁を大切にしていきたいです。


ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

ありがとうございました。初めて先生に御電話したころよりもだいぶ落ち着きを取り戻しました。今は自分のことも考えなければと思います。新しい仕事探しもがんばれそうです。声が聞きたくなったらまた、電話します。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

ジュナ先生、いつも的確に細かいところまでみていただきありがとうございます。
本当に細かいところまで教えていただけるので、よみがすごいなぁと毎回思います。
頭の回転もとても早くてすばやく状況を理解していただけるのも、ありがたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/07/02 (水)

ジュナ先生〜
2度目の鑑定をありがとうございます^_^

やっぱり 先生と話した後ゎ元気パワー全開になり本当に有難いです☆
今日ゎお電話して良かったです(*^^*)

まだ、まだ、変わらないといけない自分のコトを 理解して頂き メッセージや癒しの言葉を頂けて、途中涙してしまいました!ありがとうございます☆
相手のコトゎまだ不安ですが、、、、前向きな未来を信じてやっていきます(*^^*)

先生、いつもお忙しいので お身体に気をつけて頑張ってくださいね ^_^

また、鑑定をよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/02 (水)

巳巳先生、鑑定いただきましてありがとうございます。
途中で一度切れてしまい失礼いたしました。
もやもやしていた気持ちがすっきりしました。
焦らずにこの関係を続けてみます。
短時間でささっと見ていただけたのでとても助かりました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

瑞祥先生

瑞祥|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/02 (水)

昨日は無料鑑定の中、見ていただきありがとうございました、また丁寧なメッセージもありがとうございます!
先生おっしゃる通り不安感があったりしてなかなかマイナス思考になりがちな私ですが、それがアップダウンに流されているとのことで、もっと自分に自信を持っていきたいです、結果はとても良いものだったので嬉しくおもってます、夏に、、と言ってる途中お電話切れてしまい、気になりますが、夏に運気がよくなるということですか?
既にいま、夏ですが良い方向いくようにがんばります、ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞祥先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/07/02 (水)

巳巳先生!
今日は何回も鑑定ありがとうございました
先生とは一晩ゆっくり飲みながら語りたい気分です

彼と私、次のステップですね
彼からは私嫌われない自信を先生から頂いたので、これからはいい聞かせるように彼に話をしていきます
せっかく今年いい年なら、いい方向に向きたいですね
私の事も当たり前の答えではなく本当に私にとっていい方法をカードも先生も導いくださり、元気でました!
自信もてました!
今日は何度も鑑定に走りましたがこころよく私を受け止めてていただきました
スッキリです
今まで先生のお見立ては確実でした
着実に一つ一つ進み片付いてますね
本当に先生には感謝です
これはただの占いやカウンセリングの域を超えた素晴らしい先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!