会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12402ページ目) 129424件

お客様の声(口コミ)の12402ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/26 (土)

先生、先日はありがとうございました。いつも彼との事で、不安になり先生に喝を入れていただき頑張ってきましたが、やはり私の弱さから彼を怒らせてしまい、 振られてしまいました。
この休みに今までの事を反省し、もう一度彼に許してもらえるよう頑張りたいと思います。こんな形になって先生に申し訳ないです。ありがとうごさいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/26 (土)

先生ありがとうございました!
どうしても自分じゃわからない時は、
先生に聞くと安心できます!
いつも的確に素早く見てくださるので、助かります☆
まったく、彼は肝が据わってなくてダメですねー(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/26 (土)

号泣しちゃいます。本当に本当にありがとうございます。先生に出会えた事に神様、仏様全てに感謝します。彼にとってもです。
頑張って頑張って生きてきた彼です。
そろそろ誰かに甘えても許されるだろうし、そうしていい人です。
その為には私が経済的にも頑張らなくていけないので!待っててほしいです。彼が私に寄りかかっても安心できる私になる日まで。
先生大好きです。本当に本当にありがとう♪
今日も頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/26 (土)

まどか先生昨日はありがとうございました♪
何かあたしがしたのかなぁ…ッテ不安があったケド大丈夫ッテ聞いて安心しました。彼から連絡くるまで多少の不安は残ってるケド彼のペースで待ってます。 また何かあったら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/26 (土)

神代先生、ありがとうございます。
そうですね。私にたりないところは、素直さなんですよね。自分でもよくわかっているんですが、なかなかうまく甘えられません。ダメですね。私とても天の邪鬼なんです。助けてほしいときに言えずに、自分でやってしまって、あとで主人に八つ当たりしたりしてました。言葉にして伝えなければ、伝わらないですよね。
主人は、私にもっと頼って欲しいのかもしれませんね。
今日は、主人が帰ってきます。まずは、おいしい夕食でも頑張ってみます。笑顔で主人と話せるように・・・
今は、主人も気持ちに余裕がないでしょうね。慌てず、ゆっくり自分の気持ちを伝えていけたらいいなと思います。
もっと、優しい人になりたいです。
先生、また、お電話させてください。先生みたいな人になりたいな〜と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/26 (土)


先生いつも困らせてしまってゴメンナサイ。そしていつもありがとうございます。
彼に久々にメールしました。彼のこと好きだし、大切だし、会えなくて、声聞けなくて寂しくてやっぱり私にとって特別な存在だからって、感謝してるし、今までなかなか素直になれなくてごめんって。ずーっと彼のこと応援してるから!って。彼がライン見てるか既読になる前に削除しちゃったけど、このメッセージ見てくれましたよね?私はこのスタンスでいいですよね?先生いつもゴメンナサイ。ほんとありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/26 (土)

巳巳先生、おはようございます。昨日は鑑定とメッセージありがとうございました。本当、随分元気になれました(^-^)ブレちゃダメですね。でもその時は自分がただブレてるだけとは気付けず、もうおしまい!もうダメ!と本気で思っていたのが怖いところです…自爆しなくてよかった。明けない夜はないということかな。何事もその場ですぐに結論出さないで最低一昼夜は置いておくべきかなって(苦笑)元気になったと言いつつやはりいざ今日を迎えて良いお天気の外を見たら、遠方からのゲストファミリーのためにもお天気でよかった!楽しい滞在になりますように♪と素直に願う気持ちと、でも2人が過ごす今夜を思って苦しくなる気持ちがないまぜになり胸〜胃のあたりが…(>_<)とりあえず今日から始まる映画「テルマエロマエ2」の一番遅い回のレイトショーを予約しました。映画館で現実逃避してきます(´・_・`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/04/26 (土)

途中で切れてしまってすいません。
先生ありがとうございました。
安心できました。
優しくとてもいい先生でした。
また何かありましたらお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/26 (土)

 
 悩みは、尽きず・・。

 巳巳先生、どうしてそんなにカードのリーディングが速いのですか?それも、story性 も 相談事の背景 に ピッタリ。核心を突いていて、「そう!そう!そうなの!」って。

 なんというか、巳巳先生の鑑定って、かゆいところに手が届いているというか(へへ)

 ほんと、大当たりで、笑っちゃう・・。

 ほんと、大当たりで、泣いちゃう・・。

 人間味があるんだな・・、巳巳先生の鑑定・・。

 ほんと、有難くて、感謝!感謝!

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/26 (土)


巳巳先生 やっと順番が回ってきました!

 私の一つ一つの質問の度に、シャカシャカシャカとカードを切る音がして、「心の中で、思っててくださいねー」と言われても、深夜に響く小気味良い音に浸ってしい、何を相談していたか・・、忘れてしまいそう(笑)

 鑑定内容を伺う前に すでに癒されている私でした・・。

 今宵は、巳巳先生が切るタロットカードの音が、私の子守唄になりそうです・・。

 明日も 良いことがありそう・・!

 いつも有難うございます、巳巳せんせい・・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!