会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12598ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の12598ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

先日の先生の鑑定だと、今気になっている彼は過去は私よりも彼のほうが私を好きで、未来は彼と上手くいく。ということでしたが、何日か前に3ヶ月ぶりに彼とあって、その翌日彼のほうから「昨日は楽しかった」とメールがきたので私からもお礼のメールを返信してなんの問題もなかったのに、その2日後の今日、私から彼へのメールが受信拒否されてました。
なんの身に覚えもないのでもしかしたら彼の彼女がしたのかもしれませんが、私の連絡先は削除されていると思いますし、私から電話しても拒否になってるでしょうし、このままだと先生の鑑定の未来ははずれたということになります。
彼が拒否したのでないなら、私が以前バイトしていたお店で、私の電話番号を聞いて連絡してくるかもしれません。
そうすれば未来は上手くいく可能性もありますが、、、

ちょっとショックです。なんで受信拒否?彼がする意味わかりません。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/14 (金)

これまでずっとありがとうございました。
クリスマスの前に先生に初めて鑑定していただいたことが、今に繋がりました。

感謝の一言につきます。

代弁していただいたことも心強く、また楽しかったです。
素直に喜んでみようと思えました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

巳巳先生、メッセージありがとうございました!
すごいです、先生!お呼びでしたか?と言いたいくらいに
○○さんを感じましたが、だいじょうぶですか?って
その通りです。実は今日、いろいろ事件?が起こって、
夜の一番に鑑定申込みをしてお待ちしていたのですが
お電話の不具合でしょうか?かなり待っても着信なかったため
あきらめて予約キャンセルしたのです;-;
またお話しさせてください;-;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。メールも丁寧で、とても嬉しかったです。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/14 (金)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。メールも丁寧で、とても嬉しかったです。何かありましたら、また相談してみたいなと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/14 (金)

いつもありがとうございます。言葉を選びながら丁寧に鑑定していただいてます。そして気づかせてくれる先生です。気づけないと前に進めないから・・・ありがたいです^^新しい仕事でクタクタですが、楽しみもあります。目標に向かって力強く進めてる感じです。公私ともにバランスをとって自分の人生を伸び伸び生きたいと思う。。。。そして資格を取る!!いつも気づきと癒しと楽しみをありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

結月恋先生の口コミ一覧 >

2014/02/13 (木)

先生に鑑定をお願いするのは3回目でした。お声も素敵ですが、きっと多くの方が、先生のお声で癒されていることでしょうね!

毎回、メッセージもありがとうございます。心に響きます。そして、改めて考えます。

幸せって感じられるように自分本来の生き方を探しはじめてる。身動きのとれない期間が長すぎました。行動に移すキッカケを模索してるのかもしれません。今の私は、本来の私ではなく、自身で切り開いていかなければいけないという思いでいます。

短い時間の中で、即答いただける先生の霊視は本当にビックリしてます。とても、信頼できる先生で、多くの方にぜひ体験していただきたく、お勧めの先生です☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/13 (木)

蓮華先生

いつも心温まる鑑定を本当に有難うございます。先生の優しさに毎回癒されます。

私に出来る精一杯の想いを込めて贈ったチョコレートを彼が喜んでくれた事心から嬉しいです。毎日毎日、どんなチョコレートを贈ろうか、メッセージに何を書こうか、そして私らしさを感じてもらいたい、そんな思いで頭が一杯でした。

先生が仰って下さった通り、焦らず少しずつ少しずつ大切に距離を縮めて行きたいなと思います。

毎回、お忙しい中早々に素敵なメッセージを頂き感謝の気持ちで一杯です。聡明でお人柄の素晴らしい蓮華先生が本当に大好きです。本日も素晴らしい鑑定を有難うございました。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/13 (木)

凛音先生

昨晩はありがとうございました。
また心温まるメールもありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

節目の日には、いつも凛音先生とお話したくなります。
先生の懐は本当に心地良く、安心をするんですよね。
私自身の志は変わっていないので、この先も無償で沢山の人も話を聞き、前を見て歩くためのヒントを渡していけたらと思います。

彼の事は先生が仰った通り、永遠の絆。大切に大切に守り、『頑張ったね。』と心から全てをしっかり抱きしめてあげようと思います。

明日の雪は確定のようです。
お体冷やさないように温かくして、お過ごしくださいね。

凛音先生、私の心の支えとなって頂き、本当にありがとうございます。またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/13 (木)

平裡先生

本日は、とってもとっても嬉しい内容の鑑定を有難うございました。私自身、相性の良さは感じていましたが思い込みではなかったのですね。嬉しい限りです。

先生の鑑定は、確実に仰って頂いた通りになるので本当に凄いです。まだまだ信頼関係が出来上がっていなかった時期に、これからもっと親しくなれるからと言って頂き、その時はまだ信じられず余り期待しなかったのですが、暫くして先生が仰って下さった通り、お互いの距離が縮まったのを実感できました。

今日の鑑定で視て頂いた未来もきっと先生の仰る通りになるのだろうと思うと気持ちが明るくなります。

いつもテキパキと視て下さり、有難うございます。今日頂いたアドバイス通りお誕生日は大人しくしていようと思います。
先生、今日は本当に嬉しい鑑定を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!