会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12699ページ目) 128111件

お客様の声(口コミ)の12699ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/27 (水)

今日は、ご報告出来て良かったです。
昨日は、気が付いていたとの結果に大変嬉しく思いました。
今日は今日で、お会い出来て僅かな時間でも話が出来た事は幸せな
事だなと思いました。確かに有意義な時間でした。
力の逆位置、そういう気持ちだったのですね。
色々教えてくださりありがとうございました。

お声、どうぞお大事に・・・。

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/27 (水)

お喉の調子は如何ですか。

今日もありがとうございました。

いつも同じ質問ですが、
丁寧に見ていただき
安心させていただきます。

先生と話すと落ち着きます。

寒さ厳しくなりますが
ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)

今日は鑑定と腰の痛みまで取って頂いてありがとうございました(^з^)-☆

先生はとてもさばさばしていて明るい印象と同時に可愛らしさもあり話しやすかったです!

時間が迫ってしまい申し訳ありません。


ぜひまた相談させて下さい。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2013/11/27 (水)

すっごく話しやすく、かつ的を得た鑑定で
気持ちが前向きになれました。
カードに出た通りのお互いの気持ちと状況です。
少し考えて行動してみます。
また相談させていただきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

Mirai先生

Mirai|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)


良い結果でしたので信じて進んで行きたく思います。
不安で迷惑でないかとか、心配していますが進展もあまりなく、どうしたらよいのか悩み(お相手に相談している事もでしたが 良い方向に向くという希望がが湧いてきました。ありがとうございました。またの機会には ぜひお願いします。短い時間でしたが本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mirai先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)

2度目の鑑定有り難う御座います。前回の時お願いした右首の張りが無く今日は左首の突っ張りを取って頂きました。彼の様子を視て頂きましたが、現実を聞いてやはり大変な騒ぎのようですが、どこか何にも考えていない人ですから、廻りが騒ぐのを他人事のように思っていると思います。本人は上の空で、そうしろと言ったことに従っただけだと反論してるかもしれませんね。けれど、逃げられないようにしたのは自分と身内ですから、先生の仰るようにどうしたら許されるか?それを考えているのではないかと思います。有難うございました。体の痛みを取って頂くとパワーが増すのでしょうか?お聞きしたかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2013/11/27 (水)

何の情報もないまま、彼のことを知っているかのように見抜かれた事に驚きました。
彼が幸せにいられるよう、支えあって、これからも共にいよう、
先生との対話は、迷っていた自分の心に、そんな風な風を吹かせてくれました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)

シホノ先生、今回もありがとうございました。
彼からの返事で、先生の待機を待っておりました(笑)
本当に先生のおっしゃる通りです(漢字、大丈夫でしたよ)
相変わらずのぶっきらぼうな感じですが、彼にすればちゃんと理由を話して、なんとか時間は取る・・・という気持ちは伝わってきました。それも長くこんな彼と関わって来た私だから読める気持ちなんでしょうね。言葉にはなくても、こんな状況でも、私には離れて欲しくないという気持ちの表れがあのぶっきらぼうな一言なんだろうと。
先生にずっと教えていただき、励ましていただき、頑張って来て、その通りになってますので、これからも頑張れます。私に関してもスケールが大きいなど、とてもうれしいお言葉をいただきましたが、決して誰にでもてわけではなく、大好きな彼だからこそできることなんだと思います。これからもよろしくお願いします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

結月恋先生

結月恋|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)

鑑定途中で切れてしまい、(こちらの携帯のせいでしたらすみませんでした。
よく切れることがあるのですがいつも、残念に思いマス)。
家族がいたので、再度申し込めませんでした。
鑑定の内容なのですが、彼自身に私と付き合ってもいいという意思はあるんでしょうか、だとしたら、お食事でも行きたく思いマス。短い時間でしたが、ありがとうございました。またの時にはよろしくお願いします。^^。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

結月恋先生の口コミ一覧 >

LALA先生

LALA|電話占いウラナ

時間外

2013/11/27 (水)

先ほどは途中で切れてしまい申し訳ありません。
仰っていただいたように
私はなくなったカップ、いつも使っていたものがなくなり寂しくなってるだけかもしれません。
言われた通り、私はサッパリたいぷで、今でも十分幸せなんです。
ウジウジな彼と一度リセットして仕切りなおししてみます。
ありがとうございました。
なんかスッキリしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

LALA先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!