会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(14ページ目) 4194件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の14ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/03 (月)

MAI先生
私がウラナで初めてみて頂いた先生がMAI先生でした。
いつも落ち着いてしっかりと こちらが話す事を受け止めて下さり、
誠実な鑑定をして下さるので ここは、これは という時にはMAI先生にみて頂いています。
大好きな彼も、私を大好きで居てくれて これからもずっと...
私もそれを望んでいます。
色々あったとしてもやはり 他の誰も、彼の代わりは出来ないです。。。
シンプルに考えると こうなりますね。
せっかく巡り逢えたご縁だから、
大事にしてゆきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/03 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます!
昨日もお話できて良かったです。
先生に言われた言葉、思い当たることがありすぎて耳が痛かったけど、でも自分の不安症や良くないところを改める機会だと思って頑張りたいと思います。
先生とお話していて、彼のことを全く信じてあげられてなかったんだと思ったし、嫌なことにばかり意識が向きすぎていて、自分に何ができるか全く考えられていなかったです。反省して次に繋がるように頑張ります!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/02 (日)

連投失礼いたします!
MAI先生、いつも連日連夜ご鑑定くださりすみません、ありがとうございます。

元女部長が私のことを彼に言っているような予感は私は半分くらいだったのですが、お聞きしておいてよかったです。。。

先生のおっしゃる通り、彼にはこの一年ちょっとの間の私の態度やプレゼント攻撃(笑)で、よほどの鈍さでなければ私の気持ちは絶対にバレていると思っておりましたので大きなショックではなかったですが、元女部長が面白おかしく私の話をしていたらすごく嫌だなと思ったので、先生に視ていただき、想像よりもさらっとだったのでほっといたしました。

いや〜しかし、想定していたよりもタチが悪い方のようで、今後はもう一切近づかないように気を付けようと決心いたしました(^^;)

いつもきめ細かなご鑑定とアドバイスをくださり本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/02 (日)

MAI先生、いつもいつも大変お世話になっております。

お休みの時にふと今まで先生にいただいたメッセージを読み直させていただき、本当に先生に助けていただいてここまで来ているんだと改めて感謝の気持ちでいっぱいになりました。周囲の誰よりも私のことをご理解くださり、周囲のことも視て教えてくださるMAI先生のおかげさまで、仕事も恋愛も前向きにがんばれていると思います。

先週今週は馬車馬ウィークとなりましたが、先生が彼を視てくださった通り、彼からの絶妙なトス上げばかりでとても嬉しいです。「やれる」と信じてくれるからこその無茶ぶりで、こんなトスは残念ながらマウント上司や元上司からは一度も来ないものなので、この短期間は彼の部下時代に戻った気持ちでやりきろうと思います!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/02 (日)

いつも昨夜も今朝もありがとうございます。
先生の鑑定通りにしていると必ず流れが良くなるので今回も鑑定通り休むと言うことに特化してことを進めていきたいと思います。何事も信じる事から始めないと何の為に鑑定して頂いているのか?わからなくなりますからね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/01 (土)

MAI先生鑑定ありがとうございました!
MAI先生にお話聞いてもらいたくてうずうずしてました笑 彼の気持ちもいつも細かく見てくれますし、この先も想像や楽しみにしてる事を聞いて嬉しかったです。 喧嘩した時ひどいこと沢山言われちゃった言葉を私は聞いてとてもショックで彼は今後のことはそう考えているんだなと思いちゃったけど、先生から彼は、いつもこうでしょ、八つ当たりで言っちゃう、って言われて確かにそうだなと思いました。
MAI先生との電話はあっという間に時間たってしまいます。一気に沢山聞いてみてくれてほんとにありがとうございました。 いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/01 (土)

昨夜もありがとうございました。あの後ハジメさんには栄養摂ってゆっくり寝ていたら良くなるから、コロナではないから安心しなさいという感じでLINEしてみました。目が覚めて読んでくれれば良いかなぁと。娘に関してはこのまま連絡しないでおきます。叔母と父がそばに来てくれているのなら安心ですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/30 (木)

MAI先生、先程はお礼をお伝えしきる前に切れてしまいすみません!!

いつもクリアなご鑑定と前向きになれるアドバイスをいただきありがとうございます!

彼からの仕事集中投下は、先生がおっしゃる通りアドレナリンものなので、何とかやりきって恩返ししようと思います笑!確かに、先生が視て教えてくださった通り、たんこぶが居ない今やらなくていつやるんだと、はっとなりました!!早く彼を安心させて、私自身ももっと仕事やりやすくなる為に、正念場と思ってがんばります!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/30 (木)

今まで色々と支えていただき、ありがとうございました。

仕事は時間を減らして、ゆっくりしながらこれからのことを考えていきたいと思います。

せっかくゆっくりできるので、思い切り楽しみたいと思います!

彼がいるから大丈夫だと思っていきますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/30 (木)

MAI先生いつもブレない頼もしい鑑定と心のこもったメッセージありがとうございます。こんなに丁寧に親身にメッセージくれる先生いないです。短時間ですみません、でも丁寧にお話してくださって細やかな内容で、本当にありがとうございます。

最近ひとに全然あえてないのもあって元気でないのもあるのかなとふと思いました。気分転換にショッピングや大好きなオシャレをして、美容院にでも行こうかなと思います。オシャレは私には欠かせない楽しみです☆彼もセンス良いよねとよく言ってくれてたのでとびきりのオシャレをして彼にまた逢えると良いなあと思います。
泣きたくなる事もありますが、めげずにポジティブでいきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会