会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(18ページ目) 4194件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の18ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/07/18 (土)

マイ先生、今回もありがとうございました!お礼が遅くなってしまい、申し訳ないです。
先生は同じような内容でも新しい切り口や、その時の私に合うアドバイスをくださり、そこが本当にステキだなと感じます。

自信が持てていないことって、なかなか一回アドバイスをいただいても自分にしっかり染みこまないというか…本当に何回も丁寧にありがとうございます。少しずつ前進している私のことをあたたく見守っていただき感謝しています。

そして時間がたつと「やっぱりマイ先生の言う通りだった!」ということが何回もあります。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/18 (土)

MAI先生今日も有難うございました。特に進展なく気持ちが全く上がらずとにかく先生とお話してみようとかけてみると大正解でした。MAI先生はただお話するだけで癒しの効果がありますね(涙)
最近辛くて先生に話すと優しくて頼もしい言葉に力が湧いてきて泣きそうになります。今回も、お話した後すぐに重たい気持ちが軽くなり不思議と彼にどうしたら良いのかわかってきました。私は何を意地張ってたんだろう、もう一度素直になろうと思えました(涙)

とても信頼できる先生です。迷ってる方は是非MAI先生をお勧めします。

彼もこの子だ探してた子をやっと見つけたと思ってくれたのは私も知ってましたね。。

1年以上もお世話になっててこれからも末長くお願いしたいMAI先生です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/18 (土)

彼が頑張って八つ当たりを回避してくれてはいるけれど、ここのところ下がりぎみで燻ってる感じがしてて、いつ爆発するんじゃないかとヒヤヒヤしちゃいます
でも今日のアドバイスでどういうスタンスでいたらいいのか参考になりました。
あまりその事に怖がらずでも様子に気をつけながら自然体でいたいと思います。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/17 (金)

ありがとうございました。ただ娘はChloeを登録させたことを忘れているだけだと思います。案件にエントリーするか?どうか?のところを伺いたかったのです。ハジメさんのこと仕事のこともありがとうございました。徐々にでも全て丸ごと上手くいけば嬉しいですが。ハジメさんはコメント残しましたが既読がつきません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/17 (金)

MAI先生、連日ご鑑定とアドバイスいただきありがとうございます!!

先生!!またまたまた先生のアドバイス通りのタイミングで彼にプレゼント渡せました(๑˃̵ᴗ˂̵)!!たった一分程度のやり取りでしたが、今までで一番和かに受け取ってくれました。。本当にうれしくて今日は幸せです。。いつもながら先生の教えてくださった通りに動いて本当に良かったです。。。

いつも本当にありがとうございます(/ _ ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/16 (木)

マイ先生

今日もありがとうございました!
特に毎日進展がある時期ではないのに、先生とは定期的にお話ししたくなります!本当によく見えていらっしゃるだけでなく、解釈の仕方もアドバイスの視点もすごく鋭くてかっこいい先生です。
しつこい男にはちょっと疲れますし、暗い男もごめんです。でも、そんな人を見たからこそ、気づきもあったり、自分の成長を感じれたので、良いとします。笑
夢での暗示のことも、お話聞いてじーん、としました!
マイ先生は占い師というより、私にとっては人生コンサルタントみたいです!聡明な先生のアドバイスは本当に頼りにさせて頂いています!
来年、先生と答え合わせができるのを楽しみにしています(^^)
また、特に事件がなくても話にいかせてください☆
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/14 (火)

昨日娘に以下の文を先生アドバイスに則り送ってみました。
夜分遅くにすみません💦
ここのところずーっと考えていたのですが、お母さんもしかしたら自分で気がつかないうちに裕美ちゃんを傷つけたり哀しい目に合わせていた事があったのかなぁ…?
って思ったらとてつも無く裕美ちゃんに申し訳ないって思って…
今裕美ちゃんがChloeちゃんにしていることと同じかそれ以上裕美ちゃんを可愛いがって可愛いくて育てたつもりでしたが…独りよがりだとしたら本当にごめんなさいの気持ちでいっぱいになってねっ…この先世の中何が起こるかわからないから生きて生かされているうちにキチンとお詫びをしておかないと

死んでも死に切れないなぁと

もし本当に傷ついた時期があったならその刻には戻れないけれど申し訳なかったなぁという思いで反省している母親が居たんだと記憶に残してくれたらそれで充分です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/14 (火)

マイ先生いつもありがとうございます!
状況は一変して順調なのになぜかどこか不安になってしまう自分がいるので相談させて頂きました。

そしたら今回は先生から「これはいいですね」と言われてある意味びっくりしてしまいました(笑)この状態をキープできるようにしたいです。
今までの自分の頑張りがあるから今の状況が作り出せているとのことですので、これからはあまり頑張りすぎないようにします。彼女が追いかけてきてくれるようですので私はこのままの接し方でいきますね。彼女も自分で構ってちゃんだと言っていたので(笑)、たまに構うようにしますが「たまに」ということで。

今週も会いたいという雰囲気をだしてきているので要請がくれば会ってきますね。
尊重、彼女ペース、大事にしたいと思います。

いつもいつも縁結びありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/14 (火)

MAI先生いつもありがとうございます!

今月中に話がまとまりそうです。
やっと終わります。
とても心が軽くなっていくのが自分でも分かります。

色々と今までたくさんのアドバイスを頂けて、とても参考になりました。
ありがとうございました。

ゆっくりしながら、これからの幸せに向かって自分を癒していけたらいいなと思っています。

またお話聞いて下さい。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/07/14 (火)

この間鑑定をありがとうございました!
水子の霊だとハッキリわかって良かったです。でも鑑定して頂いてから、そばにくると、産まれたかった、そばにいたいとメッセージがはっきり伝わる様になり、ごめんね!どうしても産んであげられなくて、反対されて、私は産みたかったよ!と伝えてはいるのですが、夜中2時頃から4時前まで遊んでる音が毎日聞こえて眠れないし、今日の夜中は、私たちが寝ている部屋にいて、子供達も起きてしまうし、長男がなんかおる、見えたとか言って、旦那以外寝不足気味が続いています。
今日の夜中は扇風機と遊んでいて、物が入った様な音が何度も鳴って、この部屋では遊ばないで、眠れないからと何度か伝えてみたのですが、伝わってるのか…
また鑑定を宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会