会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(13ページ目) 4194件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の13ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/07 (金)

MAI先生

本日も2回目の鑑定ありがとうございました。

転職活動での職場の特徴など一つ一つ教えていただき、すごく参考になりました。
やっぱりそうか、という感じでしたので、もう少し見ていきたいと思います。
本日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/07 (金)

いつも有難うございます。
同じ事をすみません。感謝します。

私は彼の女性への行いを責めたり、私の情報もバラすんでしょとか嫉妬してましたが、よく考えたら、
彼は最寄り駅が同じだったので一緒に降りた時も遠くからずっと手を振ってくれたり、夜中に別れた時も彼の自宅すぐ近くでタクシーを降りたり、更には俺の家は◯◯の近くで何階建ての何階に住んでてね…とそんなに話すと住所特定できるんじゃないの?って不思議なほど聞いてもないのに自分の家の情報を私に話してくれてました。なのでバラした事とか私にも同じ事するとか責めたり嫉妬するのもそもそも違うと思いました。。振り返るとこんなに危険を犯してまで尽くしてくれてたのにそれすら疑って、もっともっとと、彼に感謝が足らなかったです。彼に感謝して、大人しく彼を信じて心の中で応援していたいです。いつもすみません、先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/05 (水)

ありがとうございました😊
病気ではなく仕事で忙しくしているのなら良かったです。
どちらにしても中々彼のタイミングというものは計り知れないところがあるので…
タイミングが合うまで待つしかないみたいですね。
いつも納得のいく鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/05 (水)

MAl先生
とても心強い、温かい鑑定ありがとうございます!
お言葉に背中を押していただきました。
また迷ったときはぜひよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/05 (水)

連投失礼いたします!

MAI先生、昨日もご鑑定とアドバイスありがとうございました!また、何より先生からにお祝いのお言葉いただけてすごく嬉しかったです!素敵なメッセージも、本当にありがとうございます。

彼が小学生みたいになってしまうの、可愛いとは思いますが、同じかそれより恋愛スキルが低過ぎる私には難易度が高すぎて対応に困ります!!(^^;;

昨日みたいにテンション落ちてないタイミングに、また頑張って普通に話しかけるよう頑張ってみます。。

いつもいつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/05 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

マウント上司不在も明日で最後となり、だんだん憂鬱になりそうですが、まずはこの約二週間自分なりに久しぶりに思い切り仕事が出来て幸せでした!先生に先週彼の気持ちを教えていただいたおかげさまで、想像していたよりもがんばれたような気がします笑。明日また彼もいるミーティングを入れているので、そこで可能な限り有終の美を飾れるように、あと一日やりきりたいと思います!!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/04 (火)

MAI先生、先日はありがとうございました┏○ペコ
自信喪失病になるところでした笑

ハトコには感謝してるんですが、昨日、元奥さんのこととか言われてテンション下がり気味です。。。
あと、年齢と子供のことも言われました。ダブルパンチです。悔しいし、悲しくなりました。。。

また、お話聞いて下さい。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/04 (火)

いつもステキなアドバイスと縁結びやヒーリングありがとうございます。

今月から、朝はゆっくりしてダラダラ出勤しています。

自分を癒すって、なんだか難しいです。
ゆっくりリラックスしているようで、まだ心がザワザワしてしまうような気がします。
彼に甘えるのも苦手です…が、十分甘えてますよね。

焦らないでいきますね!

今日は満月に癒されました。
MAI先生も満月みましたか〜?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/03 (月)

本日もありがとうございました!
今回もマイ先生のアドバイスのおかげです。やっぱり私の彼女への態度で1番大事なのは誠実さだと感じました。だから先生のアドバイス通りで良かったのだと思います。誠実→信頼という流れですね、彼女がより信頼度高めたくれたのは嬉しいことです。

今日も用があったので、彼女を会社帰り車で送りました。すこーし、彼女の様子はいつもより大人しかったですが、これは複雑な心境そのものだと感じました。彼女なりに自分の心の整理をしようとしてくれているのだと。

来週どこか出かけられそうです!ちょっとまた細かいこと気になったのでお電話させて頂きます。

いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/03 (月)

彼と一緒に過ごしている時間になぜか違和感を感じてしまいました。

まだ切り替えられていないから、楽しめないのですね。

自分ではもう切り替えているつもりでしたが、わかっていないこともあるんだなと感じました。

いつも優しくお話きいてくださりありがとうございます。

はやく疲れをとって、楽しくすごしていくことができるようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会