おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(11ページ目) 2974件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/29 (木)

MAI先生ありがとう!!
私も今すぐに動く気が出ないのでその様に致しますね。これも彼からも教えて頂いた1つとだと思って大切にします。考えない様に自分の好きな事しながら大切にしてゆっくり楽しみます。いつも短時間なのにちゃんとみてくれて教えてくれてありがとうございます。だからついつい頼ってしまい申し訳ないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/29 (木)

いつも励ましてくださってありがとうございます

彼が本当に変わろうとし、変わっていく所を見守っていきたいと思います。

先生の言う通り、少し疲れてしまったなーという感じなので、私も気持ちが落ち着いたら、自分を見つめ直し、自分のことも大事に考えて行けたらいいなと思います。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/29 (木)

MAI先生の予想通りの時期に連絡きました、体調悪いのも当たってました!先生はどなたかも書かれてたようにお話するだけで感情が楽になり癒されます♪
彼、意味不明です(笑)先生仰って下さるように前の私とはもう違います。彼は私とはもう連絡もとらないそうです。サヨナラとかここに書けない暴言が来ました。の割に長文で挑発すると乗ってきます。仕事で死ぬ程忙しいそうです。なのに仕事中に私を挑発する内容を送ってくるので、マジギレすると私の相手をしてくれ、そしてそんな空気読めない私にウンザリだそうです。やってる事と言ってる事が矛盾していて意味不明です。感覚的に言うと、駄々こねてる子どもって言葉が浮かびました、今。で、やっぱりその通りだなって確信する返信がさっき来たので、そうなのかも。拗ねて暴言はいて甘えてるような。自信薄ですが。あと引き寄せがもう一個叶いそうで、色々追い風きてるかもです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/29 (木)

MAI先生、昨日もご鑑定と、優しく励ましてくださりありがとうございました!

彼とごはんに行くたびに、期待しないように気をつけていてもついがっかりしてしまうようです。

先生から彼の本音をお聞きして、確かにそんな表情だったと思いますがね(/ _ ; )もっと上手く対応出来るように頑張ります…

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

MAI先生、先日はありがとうございました!
彼とのこといつもみてくださって、本当にありがとうございます。もっと自分の時間を大切にして、自分が好きなことややりたいことを優先したいと思います。もっと余裕を持ってどんなふうに変わっていけるか、楽しくいられるようになりたいと思います^^
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

MAI先生ありがとうございました。初めてのことでポイントが途中で切れて失礼な形で終わってしまってごめんなさい。彼の気持ちがわかってすごく安心しました。当たってるとかと言う次元ではなくてその通り過ぎて納得とともに安心して涙が出てきてしまいました。
また、相談させてください。ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

初めて視て頂きました。ポイントが切れてしまい、すみません(>_<)彼の気持ちを教えて頂き安心しました。彼も葛藤の中で生きてて、私とはしっかり向き合ってくれてるんですね。表現が苦手みたいですが、私も素直に言葉にして行こうと思います。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

また電話してしまってすみません。
本当に怖かったので、優しい声に癒されました…

1ヶ月の猶予で様子を見ることにして、時間をかけてみようと思います。
すぐに結果を出すのも怖くなってしまいました…

男友達にもそれとなく相談してみようと思います

素早いアフターメールありがとうございます
頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

先程は、ありがとうございました。
副業は、個人でやっているようなところのほうがいいのかなと思いました。

友達の影響で婚活考えるようになって。
縁結びありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/27 (火)

MAI先生、いつもご鑑定と優しいアドバイスありがとうございます。

先生に視ていただいて、彼にあれも言おうこれも言おうと準備して臨んだデート(私の中では)でしたが、なかなか上手く話せなかったです…(/ _ ; )

でも、先生から彼の本心を聞いて、ああ確かにそんな態度だったなとすごく納得でした…救われました。本当にありがとうございます。

来月もまた一緒に行ってくれたら良いなと思います…またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP