会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生(11ページ目) 4320件

MAI(マイ)先生のお客様の声(口コミ)の11ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/11 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になっております。また、先週は連日ご鑑定とアドバイスをくださりありがとうございます!!

先生のおかげさまで、1年越しの目標が叶いました。。去年からずっと落ち込んでいた自分に教えてあげたいくらい、本当に嬉しいです。彼と一緒にいた時間は、恋愛っぽさは無いけど、穏やかで居心地が良くて幸せでした(/ _ ; )

今回だけ特別、という事ではなくて、これからはこんな風に接していくと思ってくれているなら、もうこれ以上は想像できないくらい有難いです。

返信は来ないですが、心配せずにまたお誘いします!

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/10 (土)

MAI先生、ありがとうございました。
とりあえず、
1つ良い報告できて良かったです。
やっと彼とドライブデートできました!
話しが通じないはいつも言われてて、どこをどう直したらいいのか分からないから、難しい問題です…
イライラさせる人と一緒にいたいと思ってくれるのかなぁて心配です(--;)

元奥さんの事は、地元に戻ってきたら近くなるから、連れて行くねと言われてた話しも聞いていたから、今回泊まるという事も、2人は同じ気持ちなのかなぁと思ってしまいました。
泊まりに来るとかもあるから、私との事も考えれないのかなぁと…
元奥さんに彼氏居る事も知ってるのに、泊まらせるとか気持ちが分からなくて、、、川の字になって寝るのかなぁとか考えてしまって悲しい気持ちになってました。
元奥さんの事でこんなに悩む事になるとは思ってなかったです。

あんまり不安にならず過ごします!
早く復縁したいなぁって本当に思いました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/10 (土)

MAI先生、先程は有難うございました。また、早速メッセージもくださり有難うございます。
海外との会議のアレンジの件、私が間に入って良かったんですね。安心しました。普段はあまり口出ししないのに、今回は張り切っている、と変に思われてしまったかな、と不安でした。

彼にも寂しい気持ちを伝えて良かったんですね!重いかな?と心配でした。彼からも、寂しい、早く会いたいね、と言ってくれたものの、言わせちゃったかな?と不安でした。
何時もテキパキお答えいただき、またわかりやすいメッセージも有難うございます!縁結びも感謝です!
気分がスッキリしたので、明日から新たな気持ちで前に進みます!
有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/09 (金)

連投失礼いたします!

昨晩も、ご鑑定くださりありがとうございました。これまでたくさんアドバイスをいただいている先生が一緒に喜んでくださり本当に嬉しかったです。

昨日は彼と、今までなら話さないようなことも話しましたが、全部先生が教えてくださっていたことばかりでした!彼がやりたいことを実現できるように、益々仕事がんばらねばと再び馬車馬の覚悟です笑。また一緒に飲みに行けることを祈ってがんばります。

いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/09 (金)

ご鑑定いただくばかりでお礼できておらずすみません!

MAI先生、連日ご鑑定とアドバイスくださりありがとうございます!いつも大変お世話になります。

先生に事前にたくさん視ていただいていたおかげさまで、去年の時と全く違い、割とフランクに色々な話をすることができました!昇進祝いというのも、人生初の経験でしたが、彼におめでとうと言ってもらえてうれしかったです。そして、前々から先生には教えていただいてましたが、彼は本当に仕事の話がしたいひとだということがよくわかりました。また行ける機会があっても焦らず仕事の話をメインにしていこうと思います。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/08 (木)

鑑定していただきありがとうございました!
ネガティブに捉えがちなのですが、MAI先生のお話聞いてると自信が持ててきます!
10月頑張って彼のこと支えてみて、良い結果にもって行けるようにしたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

MAI先生1週間ぶりの鑑定ありがとうございました!
やはり先生は良く見えてると私は思います。 あの方は恋愛の気持ちはなく私と同じように彼に振り回されてる?ってちょっと思いました。 彼は私に対して不安になってるのも何かわかる気がします。このまま私もガツガツいかず、少し突き放した態度をとって様子を見ていきたいと思います。先生いつも縁結びありがとうございます。呼吸法も教えて下さり深い呼吸を実践して見たいと思います!頑張ります。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

間違えて本日のコメントを空送信してしまったようで過去のコメント欄から失礼します。
いつも有難う御座います。
先ほどハジメさんから毎日元気にジムに通っています。と返信がありました。良かった〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

いつも有難う御座います。
ぎっくり腰には参りましたがMAI先生から身体私を休めなさいというメッセージですと言われてなるほど…と思いました。
ハジメさん娘もだいぶこなれてきているようで何よりです。
娘からChloeの動画を送ってくるなどびっくりすることばかり。以前は意地でもChloeの動画など見せるものかというようなことでしたが変われば変わるものだなぁと。
ハジメさんも割合早く既読にするなど変わってきましたね。
又宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/06 (火)

MAI先生

先日はありがとうございました。

またメッセージもご丁寧にいただき感謝しております。

先生にはこれまでに数回視ていただいていますが、相手の気持ちや状況が当たっているので、安心して観ていただけています。

彼はとても誠実で正直ですし、忙しいのに他の女性に気を取られるようなことはないと思っているのに、7月からスカイプで顔も見ることができない状況のなか、これまでと違った様子がLINEから伝わってきたので何かあったのか分からなかったのですが、先生に彼の気持ちや状況を教えてもらい、安心したと同時に、もっと相手のことを慮ることが必要だな、と自分を振り返る気付きを与えていただきました。

彼と人生を共に歩んでいくために彼のご両親と誠意をもって、根気強く、許してもらえるように関わっていきたいと思います!

ちなみにですが、来年いつ頃会えるでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会