おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1512ページ目) 79870件

お客様の声(口コミ)の1512ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

アリス先生、
先ほどはありがとうございました。
思い切ってお電話でご相談をお願いして本当に良かったです。
感じていたことと結果がほぼ同じだったので、すっきり安心しました。
また何か出てきましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

ログインエラーでお返事が遅くなり失礼しました。
お話しやすい方でした。とても当たってたと思います。ランチ今日いけました。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

元気になりました!
空先生いつもサクっと鋭い鑑定ありがとうございます。
連絡が来たら報告しますね〜♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2018/07/31 (火)

亜子先生

先ほどはありがとうございました。

とても爽やかで誠実さの感じられる素敵な先生でした。

現状はとても辛いですが、先生のアドバイスを参考にして、今の状況を改善していければと思っています。

また、何かあったらよろしくお願いします。

アフターメール頂けたら有難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2018/07/31 (火)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生とのお話のあと、彼との話を思い出してつなぎ合わせてみましたが、非通知の電話が来て私に迷惑をかけてしまったこと、どういう形でかはいってくれませんでしたが既に迷惑をかけてしまってる人もいる。と、とても辛そうでしたし自作自演とは考えにくいです。冷静ではいれなくなって使った言葉かもしれませんが、
信頼し心配してくれてる人に対して使う言葉ではないと‥先生が言ってくれたそれこそが、私が言いたいこと釈然としない想いだったと気づきました。
全く釈然としないし、腹も立ちます。
でも、とても辛そうだったので彼女といて幸せなんだったらそれでもいいのかな?と思ったり。先日4ヶ月ぶりに会った彼は全然幸せそうじゃない姿で、彼女がいても満たされてないのかな?とも思ったり複雑です。

私は待つしかできないんですかね‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

毎回スピリチュアル度超高い鋭い鑑定に感動の嵐です!メグミ先生ととても波長が合ってて楽しくお話できて、本当に心の底から安心感が湧いてポジティブになれます。なにもしなくていい、未来は決まっているから…これほどまで心強い御言葉はありません。ぜひともまた近い内にお話したいなと思います!先生に出逢えてとても感謝です。優しくてスピリチュアルで素敵な先生です!前世のお話、私も大好きですが彼も大好きみたいですよ(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

先程はありがとうございました。同じ経営者として残念で恥ずかしいし、人の事はいいたくないのですが、お店の経営終わるかなと私は思ってます。そこのやり方にいったらもう後が無理でしょう。プライド、ポリシーは大切です。私の彼も低く見られた事にも腹立つし、そこで、ホイホイ彼が来ると思う勘違いな営業。なめんな!の一言です。ハートのない営業は伝わります。先生、お話し聞いてくださりありがとう。色んな質問一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。先生も暑さに気をつけ御身体御自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2018/07/31 (火)

いつもありがとうございます。お友達感覚になってお話ししてすみません。良し悪しはっきり言ってくださるので気持ちいいさは、かれの気持ちも、はっきり大丈夫と言ってくださるのに、すぐ不安がる私ですがまたよろしくお願いいたします。お店の件は彼女がどう出てくるか未だ未だ2ヵ月なのでもう少し視野を広げてみてやろうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

先日はありがとうございました。従業員の件は様子を見ながらの上下関係をちゃんとしていきますね。この先もぶれずにがんばります。彼のことも、あまり気にせずにいつも通りですね。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/31 (火)

舞華先生(*´ω`)
今日は沢山鑑定して頂き感謝しております
鑑定時間外にもかかわらず親身に鑑定して頂きました
とても優しく楽しい鑑定時間をありがとうございました

近況をたくさん見て頂きましたが
結構ヘビーでどうしたらいいか
わかんない状況だらけの中で
凄く安心する舞華先生のお言葉に
凄くほっとして
また目から鱗な鑑定結果もあり
舞華先生にお願いして本当によかったです( ;∀;)

私は私らしく
誠実に仕事をして頑張っていきたいです
素直に生きていこうと思います(`・ω・´)

本当にありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP