会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1695ページ目) 84346件

お客様の声(口コミ)の1695ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/25 (火)

先生に観て戴いてから2ヵ月近く経ちました。
家族の事 仕事の事 恋愛の事と沢山の問題があり
先生のお力をお借りしたくお電話しました。
鑑定の都度 各々の問題にあったヒーリングをかけて
戴き少しずつですが確実に好転しており 改めて先生の
お力に感謝しております。

先生 いつも丁寧に本当にありがとうございます。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

マァト先生、今日はお話させて頂いてありがとうございました。
まず、相手の名前を当てられたことにびっくりしました。そして、あなたはまともだよって仰ってくれたのが嬉しかったです。
自分のモヤモヤが何なのかを言語化して下さってそれだけでスッキリしました。その後も私の魂を見て頂いて、相手との関係も腑に落ちました。私の人生を変えた人というのが印象的で、とても尊い存在なんだなぁと幸せを噛み締めています。
先生が、魂にとって最善の方向に導いて下さるのは本当だと思います。電話をする前と今では全く違う気持ちです。お話できて良かったです。もっと成長できるよう頑張ります。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2018/09/25 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

ここ数日、
私がいろいろなことを諦めて気持ちを抑え込めばうまくいくんだろうな、それが一番いいんだろうな…
と思っていました。
頭でそう思っても辛くて悲しくて、大切な通勤時間が苦しかったです。

今日先生とお話しさせていただいて、心の中の霧が晴れました。

先生はいつも私の気持ちを前向きにしてくださいます。
本当にありがとうございます。
感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします。






満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

スッキリする鑑定時間でした
ありがとうございます。

ズバリ そのまま でした
いつか
私だけを見てくれる日がくればいいな と 思います
気持ちは あるなら 今は モヤモヤを 捨てて 体当たりしていこうかな
と 思ったり

大丈夫よ と言ってもらって ほんとにモヤモヤ感が 和らぎました
今日は ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/09/25 (火)

先日は鑑定ありがとうございました!
またメッセージいただいたのにも関わらず、こちらからの御礼が遅くなり大変失礼いたしました・・・
とても話やすく鑑定も早く、お願いして良かったです★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

2018/09/25 (火)

マイ先生
お礼が遅くなり申し訳ありません。
いつもありがとうございます。
彼からの電話は嬉しかったです^^
また、進んでいけたら嬉しいです。
いつも縁結びもしていただきありがとうございます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

寿先生

これはこう、それはそう、でも、大切なことはそこじゃない、本当に大切なことは、と、切れ味が凄い占いに本当に驚きました。それに、ここまで深くて温かいメッセージを頂けるとは、心から感謝です。

最近の彼の不可解な行動がやっと腑に落ちました。ここ数日の不安感は半端なく、精神的に追い込まれていましたが、彼の事は大丈夫!と、はっきりと言って頂いて、先生の力強い言葉に本当に助けられました。

良い事も、そうではない事もはっきり言って下さる寿先生だからこそ、先生の言葉を信じて、今は、様子をみて待ってみようと思います。先生のお言葉とメッセージは私の宝物です。

またお電話させて頂きますので、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2018/09/25 (火)

Ange先生、お久しぶりにも関わらず覚えていてくれて嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

私、変わった人を呼び寄せるみたいですね笑 でも、根はとても優しいのです!元彼の件忘れさせてくれて、自分らしく付き合うことができてます!それで今回怒らせちゃいましたけど(*_*)笑 大好きって思われててめっちゃ嬉しいです。長引かないとのことですし、できるだけ気にしないように自分らしく過ごしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

寿先生

初めての鑑定ありがとうございました。

先生のお話、すごく納得で、しっくり感じました。彼の気持ちを一つ一つみて頂いて、素早くて相談事に対して言いにくいこともはっきり言い切って下さり迷いが吹っ切れました。

「彼はあきらめた方がいい、あなたのためにならない」その通りだと思います。でも、どうしても諦められませんでしたが、やっと前へ向いて歩いて行けそうです。

彼とのことはきっぱりと諦めて進んで行きます。アフターメールも感激で、これから何度も見て励みにしていきます!

先生に御電話して本当に良かったと心から思いました。

ホントにありがとうございました。また、相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/09/25 (火)

1回目にお話した時は、すごく色々なことに答えて下さり、腑に落ちることも多く、お話出来て良かったと思いました。
ですが、今回は…。
こういう言葉をかけていいか、という質問に対し、yes/noを言わずに、彼の性質や心情を何度も説明され、そこは分かってるので、結局どっちですかとかなり強く5回位繰り返してやっと返事があり、でもそれだと、少し前に言ってた、言わずに我慢して去って言ったら嫌だと思うという鑑定と矛盾する…という状態ですごく不満足でした。
アフターメールも、前回すごく長文で丁寧に頂いたのは嬉しかったですし、一般的に難しい表現が沢山ありましたが理解出来ましたのでそれもいいのですが、1文が異様に長いのはすごく読みにくく残念に感じていました。
それでもお話した感じは良かったのでリピしましたが、今回はお金を無駄にした気分になりました。残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 1点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会