会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生(2ページ目) 393件

まな(マナ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/08 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。先生の鑑定直後に、彼からショートメールきました。彼のペースに合わせながら良い方向に向かっていけると嬉しいです。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/24 (月)

先程はありがとうございました。
もう終わりかな?と不安になっていた気持ちに「大丈夫よ、滅多に言わない私が言うんだから」の言葉に安堵な気持ちでいっぱいです。時間はかかってもゆっくり、彼に歩幅を合わせていきたいなと、自分見直しのきっかけにもなりました。
また悩み落ち込んだら、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/16 (日)

短い時間でしたが、とても良く見えていて驚きました。
やはり…と思っていた現状ですが、
自分と向き合いつつ、考えて行こうと
思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

先日はありがとうございました。
名前を3回、唱えただけで主人の事もその通りと思える事ばかりでびっくりしました。自分自身が幸せになる為には、決断しないといけないですね。また何か変化や不安になったときは、お電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2020/02/08 (土)

まな先生、先程ははじめての鑑定を有り難うございました。
彼を許してたと伝えましたが、許したというより我慢してた気がします。
ほんとに仕事で多忙な相手で時間がほんとにないので今は彼にあわせようと決めてます。それは今でも変わらないので相手もなかなか前に進めないのかもしれませんね。彼はよくしゃべる人で肝心な気持ちを言わないので先生に視て頂きたかったのですが、ちょっと不完全燃焼で終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

2020/02/06 (木)

まな先生

昨日は初めての鑑定をありがとうございました。

彼の事について、なるほどな、と辻褄があったので、その件に関してはもう悩むことはなさそうです(笑)
しみじみと、ゆっくり見てくださり、私が「こうだったらいいな」と思っていた、希望が叶うような嬉しい鑑定結果でした。
みて頂いて、本当に良かったです。

また悩んだ時はお願いしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/05 (水)

無料枠で沢山教えて頂き、大変恐縮します。 有難うございました。 思い返せば、過去や現状とても当たっていました。 そうなんですと思いました。 未来も努力すれば良い方に行くと思うので頑張ってみます。 ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/31 (金)

先日は話を聞いていただきありがとうございました。

考え方の癖は「癖」だから、なおせるから!とおっしゃってくださったこと、嬉しかったです。

深層心理を知りたかったのですが、わかっていたことをお話いただいただけだったので、残念でした。
私には合わなかったのかもしれません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

2020/01/20 (月)

先程ありがとうございました。
新しい人あんまり好きじゃないけど誘われたんでお食事ぐらいしてみます。

中学のやつは、なんかわからない男ですよね。
なんかどう接したら良いかわかりません。放置しかないのかな?
どれが正解なんでしょうね。

しかしなんで名前3回言っただけでわかるんだろう。相手の特徴今のところ全部当たってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/13 (月)

まな先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。まるで長年の友人のようにとても話しやすくて、私の性格のこともすぐに汲み取ってくださり、すごく安心感がありました。反抗期が長い男の子だと思ってもう少し頑張ってみます。本当にありがとうございました。また悩んだときにはぜひ鑑定いただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会