会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生(3ページ目) 395件

まな(マナ)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/20 (月)

先程ありがとうございました。
新しい人あんまり好きじゃないけど誘われたんでお食事ぐらいしてみます。

中学のやつは、なんかわからない男ですよね。
なんかどう接したら良いかわかりません。放置しかないのかな?
どれが正解なんでしょうね。

しかしなんで名前3回言っただけでわかるんだろう。相手の特徴今のところ全部当たってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/13 (月)

まな先生、一昨日は鑑定ありがとうございました。まるで長年の友人のようにとても話しやすくて、私の性格のこともすぐに汲み取ってくださり、すごく安心感がありました。反抗期が長い男の子だと思ってもう少し頑張ってみます。本当にありがとうございました。また悩んだときにはぜひ鑑定いただきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/06 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。ポイント無くなり、切れてしまってすいません。。どう対応してよいか、ほんとは飽きられたのか、つまんなくなったのか、イヤなのかと不安になってました。彼も気持ちがちゃんとあると聞いてすこしホッとしました。2人でいるときぐらい、楽しい気持ちで過ごせるように、自分も気持ちを明るくもって接しないといけないなと思いました。難しい彼と、状況なので不安はありますが。。アドバイスあればお願い致します。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/31 (火)

初めて鑑定ありがとうございました。彼は、私の気持ちがわからないけど、意識してくれてるんですね。私も素直にならないといけないですよね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/12/30 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。彼の性質正にその通りなんです。人の意見は聞かないし、また、意見されたくないし、話は聞いて欲しいと言う我儘な人です。今までも随分聞いてきましたが、これからもきっと誰も聞いてくれないでしょうから、来年も私だけは聞いてあげようと思います。ラインも自分勝手に日に何十回も来たかと思えば、何日も来ない事もありますが、彼のペースで良いやと考えるようにします。待ち続けているとこちらの精神状態がおかしくなりそうですから。これからもきっと私を振り回し続けるような気がしますが、もう暫くは話を聞いてあげようと思います。
また悩みが大きくなりましたら、相談させていただきます。
来年もよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/18 (水)

まな先生の待機時間ではなかったはずなのに、まさかの順番待ちに入れてラッキーでした。素早いメッセージもありがとうございます。今日から家族と離れて1人になったので、すごく不安でした。でも、彼の気持ちを見てもらって、少し安心しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2019/12/15 (日)

ありがとうございました!名前を唱えただけで、時間もかからずに、そうなんですよ!と思えるようなことを言われてビックリしました。正直この彼とどうしていくか前向きな考えよりも、早く別れたいと思う気持ちが勝ってきています。次ちゃんとした人と出会いたいと強く感じます。きになる人もいなければかなりの努力をしないと出逢いのきっかけも無い(いままでの傾向だと)ので疲れますが。また悩んだら相談させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/09 (月)

先程は鑑定をありがとうございました。名前を唱えるだけで、いろいろご回答いただき感謝です。早くておどろきました。メッセージもありがとうございました。お付き合いが進むよう、力ぬいていきます。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/08 (日)

まな先生お礼も言えずすいません。

いきなり子どもが入ってきたので、慌てて切ってしまいました。。とても、話しやすく状況など教えてくださり有難うございました。。たしかにわたしの自己満になってしまいますよね。。でも、やっぱり、心の中に彼が、ずーっとあの時から居るんです。もう一度良く考えてみますね。親身になって聞いてくださり、有難うございました。また、お話聞いてほしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/06 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。
一つのことに集中して、気が回らない彼の性格を思い出しました。こんな時だからと焦ってるのは私だけで、彼はやることはやったと安心しているのかもしれません。日曜まで待ってみます。
後、会ってしっかりと彼を見極めできます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会