おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生(7ページ目) 340件

まな(マナ)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/04/24 (月)

初めてでしたけれど初めて話した感じがしないほど親しみやすく話しやすかったです。内容も一つ言えばだいたい解って下さり話もスムーズに進みました。私の性格もほぼほぼ的を得ていて先生のおっしゃるように猫をテーマに実行して見ようと思います。(笑)前よりもどんどん好きになっていく自分がいて、でも付き合えたら飽きるのか?凄く不安だけれど今までのようにたくさんあって話せる中に戻りたいです。そしてちゃんと自分のおもいを伝えたいです。頑張ってみますネありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/04/04 (火)

こんばんは。
先日は鑑定ありがとうございました。アフターメールもありがとうございます。
彼とは全然会えません。鑑定では、まだ縁は切れていないように感じました。縁があればまた会えるでしょと思うようにします。
4月になって、人事異動もあり(私は変わらず)ました。彼と仕事の接点は無いですが、昨年より楽しく過ごしています。仕事が順調だからいいです。
これから、楽しいことありますよね。
また話を聞いて下さい。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/04/01 (土)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。先生にみてもらい、お話することで楽になりました。先生がおっしゃるように、もう少し時間が流れるのを待って、様子をみてみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/06 (月)

久々に鑑定頂きありがとうございます。
久々にも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。後少しまで来てやっと光が見えて来ました。これからが自分の人生そして子供との人生だと思います。子供との繋がりが大きいく左右していると先生とのお話で実感いたしました。いつも的確ではっきりと言って頂けるので本当にすっかりします。まずは私の不安が一日でも早くなくり再スタートを切れるようにと願います。子供ともまた良く話して少しでも不安がなくなるように見守っていきます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/03/05 (日)

まな先生、先日は鑑定ありがとうございました!
当たっていることが多いなと思います。
先生のご鑑定通りでした、職場のkさんは私に対し何も対応変わっていませんでした。全くフツーでした^^
取り越し苦労でよかった。考え過ぎなんですねわたしは。

ありがとうございました。がんばっていきます。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

2017/02/25 (土)

 鑑定ありがとうございました。一人で堂々巡りをしていた気持ちが落ち着きました。素直に、彼に不安な気持ちを伝えてみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2017/02/25 (土)

今ほどは鑑定ありがとうございました!
時間いっぱい鑑定して頂きました!
落ち着いた口調で全てを肯定して頂いて、自分に対して否定的だった私の心もスーッと軽くなり前向きになりました。癒して頂きました。
今度は今日よりも前向きになりまな先生とお話出来ると思いますので宜しくお願い致します(^-^)ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/11 (土)

彼のことを本当に理解してくださり、私のこともお見通しで(笑)結果的には良い結果でしたが、挑むことが多い恋愛です。流れが向いている、にとても背中を押していただきました。私の想いもしっかり乗せて、私がパートナーになる目的を明確にします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/08 (水)

先ほどは突然切れてしまい申し訳ございません。
お仕事、恋愛お話聞いてくださりありがとうございました!とてもスッキリいたしました(*´∇`)ノ恋愛についてはもう少し聞けたら良かったですが彼にわたしへのお気持ちも少しはあるということでお間違いないでしょうか??仕事は割り切って頑張っていきます!とても親身になってくださり嬉しかったです💓

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/08 (水)

まさか、きれてしまうとは…明日深夜またお電話します…申し訳ございませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP