会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(2ページ目) 634件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

今日はありがとうございました。
ズバズバと言われる事がまさにその通りな事が多くびっくりしました。
こんなに構ってくれる人はいなかったので大事にしたい人です。
だけれど、頭の中では
あんな人、私は好きじゃないと言い聞かせようとしている自分がいます。
どちらにしろ失いたくない人です。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

マァト先生!沢山お話して下さり、ありがとうございました。

まさか突然こんな状況になると思わず、今も目まぐるしく周囲の環境も変わっていて、自分でも戸惑っています。

でもこの目の前のことを頑張ることが彼へ続く道なんだと思うと、苦しい中にも幸せが常にあります。

先生に彼がわかって欲しいと思っていることをバシバシ言われ、しかも先生と彼の口調が似すぎていて、彼に直接言われてるのかと感じてしまいました(笑)

彼の1番に君臨していること、もう痛いくらいわかっています。
(彼に他にいるよといじめられると涙が出そうにはなりますが(笑))
私も何度も足掻きましたが、彼が1番だと知る術にしかなりませんでしたし(笑)

だからこそまずは片道切符を手にするため、やれることをやります!
無駄だなって一時は思っても、結局良き方向に行ってることも、先生のおかげで知ることが出来たので!

がんばりますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

マァト先生、今朝すごい気付きがありました!先生が仰ってた過去世で私が司令塔で彼が特攻で嫁は彼に特攻され最期に彼に恨みをいって…というのがすべて繋がりました!私はずっと彼が嫁に問い詰められ浮気相手の元へ突っ込んだ事をなぜかずっと許せなくて自分は部外者で昔の事なのになぜこんな許せないのか誰に聞いてもしっくりきませんでした。でも彼は特攻した側で今世は嫁に特攻され私は特攻させた側で今世ではされた側がどんな気持ちなのかを学び、嫁は私と彼にそれをみせてくれたというか、説明が難しいですが(笑)とにかく全て繋がったのでマァト先生すごい!そして自分が過去世でやった司令塔として他者に特攻させて人を攻撃させるという行いがこういう事なのだなと学びました。彼も学んだでしょう。嫁もそれを演じてくれたのでしょう。スポーツでなぜか司令塔ポジションばかり惹かれるのもその証ですね。感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/08/01 (土)

マァト先生、

今日はありがとうございます。初めに聞いた質問とは良い意味で全く違う方向に行き本当に驚きました。

先生も驚くような強い縁が相手の方とあるという事を知れたのが今日先生とお話できた意味だったのでしょうね。

私は芯がブレやすいのですぐに凹んだりしてネガティブに考えがちなのですが、どうにか時期をじっくりと待ってみます。

こういう直感でのお話の学びの力は凄いですね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/15 (水)

マァト先生、今日は2回めの鑑定ありがとうございました!
先生は本当彼のことも私のことも見えすぎです!!
彼は私のタイプじゃないとか本当そうなんです!笑
でも日に日に彼を気になりだしていったのは彼の念⁇がとんだからなんですか⁈

マァト先生に彼はまだ私のことは好きだし、絶対また繋がれるから!って言っていただいて本当に本当に私、めちゃ自信が湧いてきて、先生からそう言ってもらえると言うことは絶対、彼と会える!繋がれるよ!と思えました(*゚▽゚*)
会える時期を先生が教えてくれている途中コイン切れで聞き取れませんでした(;ω;) 2、3ヶ月⁇‥2、3年⁇なんかそんな数字だったような‥
先生、また明日タイミングあったらTELしますね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/13 (月)

いつもありがとうございます。
またお電話させていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/11 (土)

マァト先生

今日も鑑定ありがとうございました。

説明が長くなってしまいすみませんでした。

役者の方は終了!ですが何かして来ないかなとか、何かされたらと言う若干の恐怖心から焦り決断をしてしまいました。

ですが先生に今日繋がれて良かったです。
行動を起こす時期や意味を教えて頂けたのでそれを知らずにいたら大変になる所でした。

俺の事汚いもの扱いしてると思っているなんて申し訳ないけどその通りで笑
それを先生に言われた時にはドキッとしました。

先生はすべてお見通しですね。
流石です。

先生のお陰で心配事が解消し浄化されスッキリとして気がすごく綺麗になり
心地良いです。

最近は突発的な出来事が続いてしまいその度に私の相談に真摯に対応して下さり本当にありがとうございました。

まずは焦らずその時まで平和ボケしない程度に笑、趣味や資格取得などに意識を向けて生活していこうと思います
o(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/10 (金)

マァト先生いつもありがとうございます!いつもとてもしっくり来ます!清々しい鑑定とマァト先生との出会いに感謝します!
私の事も彼の事も瞬時にお見通しで凄いです!朝の憂鬱吹っ飛ばしてくれる鋭いパワフル鑑定に感謝しかありません!
私と彼は魂のご縁だから彼は私に対してはじわじわ後から長引く激しい怒り そして私をどうにかしてしまいそうな程好き、どうにかしてしまいそうな程かわいい!笑笑→これが特にしっくりきました!彼もそんなの初めて。魂のご縁だからほっておくと2人で好き過ぎてダメになってしまうから離された!ほんと私達って2人だけの世界に入っちゃうから危険で彼も私の事となると仕事中でも周りがみえなくなっちゃうんです。幸せになる為と守られる為に一旦離されたんですねー超 納得ー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

マァト先生

今日は鑑定有難うございました。

とうとう見つけました?笑。

以前より先生に何度も言って頂いてた事が現実として見せられ本当よくわかりましたし役者!その通りでした。

心配したりショック受けたり悩んだりして来ましたが親子で笑って終了!
って先生に言って頂いて改めてスッキリしました。

これで新たなスタートとなって行くんですね。
先生に鑑定して頂いた通りになりましたし嫌な人を見つけて嬉しいって感覚変ですがいち早くマァト先生に聞いてほしくて今日待機して下さったのでお話出来て良かったです。

先生の鑑定は勿論ものすごく視えておられ当たりますし後になってからも
こう言う事だったんだと納得出来ました。

問題勃発のたびに先生に鑑定して頂いておりましたのでそのお陰でメンタルも保ててこれたのだと思っています。

マァト先生凄すぎます(°▽°)

何も無くてもまた先生に鑑定お願いしたくなると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

マァト先生

本日も沢山のお言葉をありがとうございました。

マァト先生の語る彼の頭の中を聞き取ろうとして「私の想いや記憶の色々を彼はゴミのように処分してしまうんじゃ・・・」と途中からヒヤヒヤズキズキしっぱなしでしたが、最終的に「良かったじゃない。大丈夫よ。貴女のことが彼は大好きだから」という一言で救われました。

誰とも違う存在で、私の中では別格。

ついこの間まで、すごく励まされていた分、彼の不在が身に凍みて、一人で深夜に涙が止まらなかったり、スタバでポロポロ涙がこぼれてみたり・・・。堪らないあまりに、自己破壊に身を委ねてみたり、危ないことこの上なく。

離れていても手を取って欲しいです。
もっと自由に生きていけたらいいのに。
ワガママで困っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会