おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(2ページ目) 551件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/27 (土)

昨日も視て下さりありがとうございます。
現状変わらず、何も動きがなく不安になりがちですが先生に鑑定して頂くとスラスラとたくさんの情報と共に今後の展開がわかり安心します。
彼は自分では動けないが、このまま自然の流れにまかせている事で最善の結果となる。
その時が来るのを待ちたいと思ます。
いつも先生の信頼できる鑑定に助けられています。感謝です!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/26 (金)

今日もお時間頂き有難うございます。来月14日に動きがある事を切に願います。先生のお力をお貸し下さい。
3年以上先生にお世話になり、どれだけ勇気づけられ、自身の心の闇に向き合え、払拭する力をお借りしつつ受け入れられ、人として少しは成長できたような気がします。
まだまだ未透明ですが、あの夫婦の別々の道を応援したい、、綺麗事でない言葉で言えば、とっとと別れてとっとと歩けです。(笑)
先生には本当に感謝しかありません。
今後の展開、必ず先生の言葉通りにいきます。今までも先生の言葉に沿ってきましたから、、よし、頑張ります。
先生、引き続き宜しくお願い致します。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/25 (木)

不器用すぎる。そして私の周りには忘れた頃に試練とざわざわがくる。

それも含めて 楽しく過ごさねば、ですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

今日もありがとうございました!
連絡くるまでまってます。
先生の話は納得できました!!
あたしが彼の中の2番って何か凄いなーと。。対した深い付き合いじゃないのにと不思議でしたが、縁があればきっとまた会えるだろうと気長にまちます!

大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

先生!炸裂でしたね!(笑)
でも爽快でした!!ありがとうございました!
先生の仰ることとてもよく分かりました。私彼を人間として生まれ直しさせちゃったんですか!(笑)
あれ、じゃ、ママじゃないですか。気が付いて今撃沈です(笑)
私今日一泊で温泉一人旅で行くので
彼に「13時から明日の夕方までFacebookチェックできないからそれまでにブロック解除しないと明日の夕方まで私とは繋がれないからね。じゃブロックしまーす」と、送りましたら、即効ブロック解除になりました。どんだけ私と繋がりたいねんって感じです。一人旅に行くことは言ってませんが(笑)
全て先生の御鑑通りです!!

最近あと少しで投稿に載せるから、と若干プロポーズ的な事を言われました。近いんでしょうか…近いんでしょうか…(笑)
ま、まだ仲直りしてると私は思ってないので、
このまま少し痛めつけておきます。
今日もありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/22 (月)

今日は久々の鑑定ありがとうございました。先生は話さなくても、私の気持ちや彼の気持ちもわかってくださってのお話をしてくださるので、そうそう、わかりわかる!ってなります。今回の件も昔の私ならガンガン攻めてたんですけど今は時間が経つと冷静になります。少しは大人になったのかな?このお話しも先生の仰る通り、彼のいつもの飽きの速さも加え父性が出てきたのと私に似てるけど若さがある所のこの二つなんだろうなと、また始まった!と、思うようにしました。後は、私のこの性格を全部出さずチョイだししながら彼とやっていきますね。先ほど彼から電話があり、身内のお話しと会社のお話しを聞いてました。先生が仰ってくださった、彼との深いご縁は嬉しかったです。直ぐお電話して色々まだ聞きたかったです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

リピーターです。先生は 私が多くを語らずとも、私の状況や悩み事に関する情報がよく視えており、すらすらとお話しされるので、毎回驚きの連続です。

白黒明確で、良いものは良い、悪いものは悪いとはっきり伝えてくださる先生ですが、決して冷たいとかキツイとかそういうわけではありません。パワフルで 温かみのある先生です。先生のサイキック能力は本当に素晴らしいですね。
ここ最近 本当に何度も割と長時間の鑑定でお世話になりました。毎度腑に落ちていましたが、本日の鑑定で今まで以上に落とし込めたかなといった感じで、言葉には言い表せませんが、スッと入ってきました。
人より流れも早く、若くしてパートナーにも出逢いましたが、今は難しいことも自分でもよく分かりますので、仰る通り、私には難題ですが、当分は現在の自分にしか出来ないことを謳歌することにします。

また 何か閃いたり、少し変化がありましたらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

先生、朝から鑑定ありがとうございました。
先生とお話しして、自分の2年間が報われました。
先生のプロフィール通り、本当に強い霊感の持ち主だと思います。
私、詳しいことは話していないのに、次々と情報が溢れてきてビックリです。
先生、スゴすぎます。
それでいて、やってはいけないこともキッパリ仰って、アゲサゲのない鑑定にとても好印象でした。
またよろしくお願いします。
本当に先生とお話しして良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

本日も鑑定いただき有難うございました!携帯の充電が切れてしまい、途中で鑑定を遮ってしまう形になりすみませんでした。

先生は本当に私自身やパートナーのことがよく視えています。上部だけではなく、その問題の核心をつかれる感じです。
マァト先生に出会うまで、著名な鑑定師、凄腕の気功師やヒーラーなど 様々なもとを訪ねてきましたが、どの方も当たっているものの どこか腑に落ちず…今まで 自分自身の核は、どこぞの有名な占い師に聞いても、家族にしても 誰も 理解してくれませんでした。

当たる占い師は数多いますが、ここまで自分の真髄を読み取る先生は早々いないと思います。
鑑定直後は先生のお話がピンと来ず、違うと思っても…時が経つにつれ、徐々に自分の中に落とし込まれ、理解に至ります。

また 後ほど先生の待機のタイミングが合った時にお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/08 (月)

マァト先生

今宵もご鑑定ありがとうございました☆
昨日は七夕でしたね。
今年はどっぶり、梅雨しているので
天の川は無理かなぁなんて思いながら…
でもやはり特別な響きのこの日。
先生の書かれた七夕コラムをしっかり読ませて頂きました。

とってもとッても、、心に響いてしまい…
いまは会うことの出来ない彼に思いをしっかりはせることになりました☆
でもそれは思いの深さの再確認になりました。。
いろんな方へ色んな想いをこめて、呟かれた先生のコラム、先生の優しさ愛情深さまでもが伝わってきました。

7月7日晴れ、彼も七夕の日に聞いてくれてたらいーなと思いました。

先生〜また教えてくださいね。
いつも間近に彼を感じれて温かくなります。たくさんの感謝をこめて。。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP