おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(2ページ目) 528件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/31 (金)

マァト先生鑑定ありがとうございました。クリスの話は初めて話しましたが、ちゃんと理解して説明してくださって納得できました。
この感覚はひょっとして私の妄想なのか?と思いながらも、頭の中での会話が現実になったりするので不思議だったのです。
クリスが居れば、あとはなるようになるだけだなぁ…とすごく穏やかな気持ちでいられます。
今日も色々なことがわかって良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/23 (木)

昨日はありがとうございました!占いもよかったのですが、それより勇気づけられました!アドバイスいただいたことを参考に頑張りたいと思います☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/23 (木)

初めてお電話させて頂きました。
とてもテンポが良くて…ぽんぽん色々とお話してくださり。
たくさん見えて感じることを伝えていただけました。
もうお仕舞いにしないと?かなぁと思っていた彼の、思いもしない深い気持ちを教えていただけて…
楽しく例え交えながら話してくださるのに、彼の思いに触れた時は本気で私の心にガツンと響き、、また先生のお人柄にも触れ有り難くて信じたいと思いました。

先生へ何だか導かれた気がしました。
感謝しています。
また宜しくお願いしますね
楽しくあったかい時間でした〜
たくさん、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/20 (月)

随分前に先生に気になる彼のことを伺った時、まだあまり彼のことを知らなかったというのもあり、先生のお話がピンと来ず、彼の性質等をお聞きした時、「そうなのかもしれない?」というのが率直な気持ちでした。その時私は先生に何も言いませんでしたが、マァト先生はその時「彼ってこんな一面あったんだ?!なんて思うことも多々出てくるだろう」と仰いました。
それから 月日が経ち、気になる彼と接していくうちに、マァト先生の鑑定で事前にお聞きしていたような一面がどんどん見えてきたわけです。すごいの一言に尽きます。先生は奥深いところに焦点を当ててみてくださっているので、鑑定直後は理解が難しいこともありますが、徐々に腑に落ちる感じです。ハマる人にはハマる先生です。

ここ最近何度もお電話してすみません。毎度鑑定内容は腑に落ちているのですが、私自身細かい点が色々と気になってしまい、、汗
またお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/13 (月)

立て続きに鑑定いただき有難うございました。マシンガントークではありますが、マイナスな感じではなく、有益な情報を沢山いただけます。
先生の鑑定は奥深く、本当に学びの多い鑑定です。一見些細なことではありますが、この何ヶ月かであった 謎の出来事と私自身が今まで感じてきた違和感の謎なんかもいつか お聞きしたいと思っていたので、近日中に入らせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

彼の名前と現状を少しお話ししただけで、彼の性格をズバズバと言い当てられ大変驚きました!
確かに彼は面倒くさそうな人だし、私が疲れてしまいそうだな...と薄々感じています。

ただ、彼に試されていると言われたのは初めてで、他の鑑定士さんは、『仕事が落ち着かず恋愛モードになっていない。』だったり『遠距離は考えられない。』という鑑定だったので、本当のところが気になります!

彼と付き合えるとしたらいつ頃になるのか聞きそびれてしまいました(><)

彼を一目見た時から、ビビビッてきましたが、彼じゃない他の人を待った方が幸せになれるのかな...
なかなか好きと思える人に出会えなくて結婚できるのか不安です。

マシンガントークでしたので、アフターメールなんか頂けたら嬉しいです♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/11 (土)

本日は4ヶ月ぶりの鑑定有難うございました。久々にマァト先生の鑑定に入ると、とてもパワフルで腑に落ちるものばかりです。主観を入れずに白黒ストレートにお伝えしてくださいますし、情報量も多く、とても参考になります。マァト先生の鑑定ではメモ必須です。

待機少なめの先生ですが、お時間合えば オススメの鑑定師さんだと思います。少し久々というのもあり、いくつかお聞きしたいことがあったので、近日中にまたお電話します。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/05/10 (金)

先生、親身になって聞いてくれてありがとうございました。

ちょっと聞きたくない情報も入っちゃったけど……(笑)
彼から返信来るといいな。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/04/26 (金)

今日もありがとうございました!!
沢山の情報ためになります!
また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/04/24 (水)

先程はありがとうございました。
凄く納得できました!
焦らなくてもいいんだと気持ちが楽になりました。
こんなに悩む理由がわかってよかったです。
先生の鑑定は 思い当たることばかりで 笑いながらの鑑定でしたが 今思えば思うほど鳥肌が立ちます、凄いお力だと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP