会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(4ページ目) 559件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)

マァト先生はハキハキと話され、相談内容を聞いてはいつも味方になってくれます!!霊視で見えている人格像がぴったり当たってて、仕事のグチを聞いてもらっては、いつも前向きな気持ちにさせてもらっています☆ほんとに元気が出ます!!
いつもパワーをありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/19 (水)

先日も鑑定有難うございました^^
この前は外にいたため、雑音が多く失礼致しました。毎回先生の鑑定内容は腑に落ちておりますが、最近は次から次へとお話ししたい内容が思いついてしまうので、先生と頻繁に繋がらせていただいております。

先生の鑑定は従来の占いとは違います。すごく本質的なところにアプローチするので、誤魔化しなく、本当にクリアです。その場しのぎといったようなものでなく、長い目で見た時に自分のためになるような気付きをもたらしてくださる先生です。
先生のサポートあり、だいぶ謎も解け、視界が開けてきました。

先生のパワフルで話しやすいお人柄も大好きです。普段第三者に警戒心が強い私も先生には 最初からすごくオープンに肩の力を緩めて話せております。

先生と話してると 胸が熱くなります。
また入りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

全部当たってました。
スッキリしました。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

先日は 待機時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、長時間鑑定いただき有難うございました♪地球レベルを超越した鑑定はとても楽しかったです。お電話切った後も 感動が止まりませんでした(笑)

今まで悩んでいたことが先生の通訳、鑑定を通して 驚くべきクリアになっていくのを感じます。

肉体を通しての恋愛は本当に難しいです。
どうしても肉体と精神が分離してしまう…
第三者からは理解されない、当人にしか分からぬ苦しみがあることも 先生は見抜いてくださいました。

また ゆっくり 宇宙レベルのお話もしたいですね☆私と彼の関係は何故か他から邪魔されることが多いという話でしたが、
数ヶ月前に出会った方で、普通に友達なものの 「ん?」と思うこともあったので、
次の鑑定では、その方も含め いつもの彼のお話だったりも出来ればと思います。また近いうちにお電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/14 (金)

先生 本当にお久しぶりの鑑定でした。ありがとうございました。
凄くパワーを頂きました!!!自信喪失してましたが 先生からのエールをもらったので 返り咲きます。
先生からの おめでとう!が 最高でした。もちろん 鑑定は まさしく相変わらず凄いのひとことです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/10 (月)

先生ならではの超貴重な魂鑑定ありがとうございました!もうハイテンション最高でした!きっとそのおかげで、あのあと彼と電話できたのですがかなりいい感じに切ることが出来ました!でも暫くほっときます、彼には何が一番大切か気付いて男になって貰わなきゃです!
二人共天真爛漫で清々しくこんな綺麗な魂ない、私は頭脳明晰で打てば響く、彼と一緒なったらお互いがアゲアゲ楽しくハッピーに暮らせると言われてとても嬉しかったです。人は完璧じゃない・出来事は気付く為に起きているというだけの超シンプルなもの。魂レベルの存在は家庭やこどもとも別次元の命とかを越えた存在で過ごした年月も、出逢った瞬間に雷の落ちるような強い衝撃には敵わない!だから嫉妬や一番でありたいは私の治す課題。デリケートだから優しく接する。私は彼のこの世で一番の存在!彼にとって私の存在は誰も敵わない存在!ありのままで愛されてるから何も心配なし!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/08 (土)

マァト先生
先日もご鑑定ありがとうございました。またモヤモヤイライラ来まして…お電話させて頂きましたが、ハッキリずばずば伝えて下さる先生の鑑定は、実は根底には温かさがあり、嘘がなくて大好きな先生です。

がんばります!頑張りたいです…でもまたくじけそうになったら元気注入してくたさいm(__)mありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/07 (金)

先生、何度となく有難うございます。
長いお付き合いになりましたが、いつの時も先生の鑑定は全くブレることがなく、とてもクリアです。いろいろなサイト、いろいろな先生に鑑定をして頂いた私ですが、大枚をはたき続け、最後は先生ただ一人になりました。(爆笑)先生のお力、言葉の力強さ、鑑定士としてのプライド、ご指導、ご教授諸々素晴らしい。良い事ばかり、又不安をあおるような鑑定士の先生を沢山みてきた私ですが、そういう方はいらないですね、、お金の無駄です。
先生は本当に真摯に受け止め、視て頂き、良くないこと、良いこと、はっきりと寄り添って鑑定して下さいます。
勿論しっかりと心の持ちようなども頂け、不思議なくらいポジティブな気持ちになれます。王道です。
これを読まれる皆様、一緒に頑張りましょう。必ず先生の鑑定で拓けます。
先生、いつも本当に有難うございます。必ず良い報告ができるよう、先生と一緒に笑い合いたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/06 (木)

初鑑定ありがとうございました!

最初の数分以降、見透かされているかのようなお話にただただうなずくばかりでした。ハイ、その通りでございます、としか言いようがなかったです(笑)

このまま何もせず距離を置かれるより、少し勇気を出して近づいてみようかと思います。逃げ腰な私の背中を押してくださりありがとうございます。ちょっと頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/06 (木)

本日は鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいすみませんでした。
先生の軽快な喋り、鑑定はとてもわかりやすく背中を押してもらえました。
前に進んでいきたいと思います
本当にありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会