会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(4ページ目) 603件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/01/13 (月)

先生に見て頂く私達って現実の逆なんですよね。。
俺様な彼にずっと合わせてきたので。
潜在意識で隠したいことに私が気付いたとしても、正直お互いに過去だのトラウマだのに興味はないのでそんなことでゴチャゴチャしたことはないです。
いつも揉めるのは彼の忙しさで会えないことだけなので。
嫉妬するのも私ではなく彼で。
総合的判断でもはや同居ですね!とふたりで出した結論なので。
彼は本当にそれで良いのかを知りたかったのですが、よくわかんなかった(笑)
最初から仕事をやめる気もないし、むしろ一緒にやっているので…
仕事中心の私達だからこそ今年は仲良くやってこうね、と決めたので。
感情を勢いでぶつけた訳でもなく、そう思わせてごめん!と言うのは彼なのでコントロール出来ない私なら、怒られていると思います。
甘やかして立ててやってきた数年間だったので、戸惑ってます。
別の男との話ならわかるんですけどね(笑)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/06 (月)

マァト先生明けましておめでとうございます。今年初の鑑定有難うございました。昨年も先生のお陰で乗り越える事が出来ました。今日の鑑定では先生の話して下さる事があまりにも仰る通り過ぎてヒャーと心の中で思いつつ聞き入ってしまいました。令和になり新年を迎え先生の霊的なお力が更にお強くなってるのかなと思いました。わかりやすかったですし、楽しかったです。お時間を過ぎていたのにもかかわらず丁寧に深く詳細に視て頂き感謝しております。マァト先生がお伝えして下さった事を大切にして今年もまた学び少しでも良い方向に成長出来る様頑張って行きたいと思います。お時間があるならずっと聞いていたいなと思う先生の鑑定ですのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/30 (月)

昨日は有難うございました。
ポイントが残っているのに何故だか途中で切れてしまって、最後までお話が聞けずに残念です。
最初に「来年は幸せになりたい」とただ漠然と大雑把な依頼をしてしまいました。
それから少し今の気持ちをお話しさせていただいて。
そして、そこからの先生の鑑定マシンガントーク!その中には「だからか!」って、ふに落ちるお話も。
それより何より、ご先祖様のお話が…
頭のてっぺんからゾワゾワ。鳥肌がたちました。
守りが強いのにあなた自身が弱すぎるって言われたことは何度かあったんですけど、こんな経験もした事がなかったですし、詳しい内容も聞いたことがなかったので本当にびっくりしました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2019/12/29 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。鑑定は良かったのですが、早口で、一方的にお話しされて、私が
入る隙がなくて、聞きたい事も聞けずに、終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

2019/12/13 (金)

マァト先生、先日は少しご無沙汰の鑑定有難うございました☆今回は定期検診のような気持ちで入らせていただきましたが、相変わらずのパワフルさと暖かさがありました。
先生の鑑定は情報量がとにかく多い!先生は私の少ない説明から本当に深い部分まで読み取り、なかなか難しい部分も言葉に乗せ、お伝えする能力が秀でております。一見すると、関係のない話や余分な情報のように感じることもあるかもしれませんが、長い目で振り返ってみると、全てが1つに繋がっていたり、実はその先のヒントになるような情報だったりすることも多くあります。

また、他の評価を拝見していると、相談者に合わせたオリジナルの鑑定をしてくださっているのだと感じます。私にとって、先生の鑑定は集大成とも言えるようなものです。とにかくピンと来た方には先生の鑑定を強くお勧めしたいです。反対に言えば、ピンと来ない方には正直お勧めできない先生でもあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/05 (木)

先ほどは、ありがとうございました。彼女の発言によって、自分自身のレベルが本当は社会的に下なんじゃないかという疑心感と今までの経験や頑張りはなんだったんだと思ってしまっておりました。
でも彼女の会社の中での性質や周りからの評価等を聞くと、自分は間違っていないという事が分かり良かったです。正しいとかでは、ない問題ですが先生の言葉に救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/05 (木)

先生今日も素敵な鑑定有難うございました。やはり先生凄いです。良くお視えになられており先生が仰る事そのままの言葉を主人と子供が話しておりました。何故こうなったのか、厄介な登場人物が実は私達に光を与えてくれる事。どんな意味があって将来的にはその様な方向にと流れや現状をとてもわかりやすく説明して下さいます。本当に先生には圧巻です。魂が1番わかってるから嘘はつけないから鑑定の後は本当にスッキリとして心地よいです。また元気になります。先生の様な方が居て下さって本当に感謝です。これからもくじけずにそれぞれが輝いて生きて行ける様頑張ってみますね。時折先生にまた学びの為お世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/01 (日)

久々の鑑定ありがとうございました!
この1年で色々ありましたけど、何事も良い方向へ進んでいると思って、これからも頑張ります!
ますば男よりも仕事&子ども達ですね!
ついつい頼りたくなってしまうのですが、自立できるように頑張っていきます!笑
下の子のことも心配だったので、マァト先生にみてもらえてよかったです☆
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/23 (土)

先ほどはありがとうございました!
そして途中で切れてしまってすみませんでした泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会