会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生 577件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/02/14 (金)

マアト先生、先程はありがとうございました。2年後との事ですが、社長カラーで盛り上がってくれることが私も望む形です。まだ時間がかかりますが、何とか上手くなっていけるように手助けはしていきたいです。問題の女も問題の男がやめていかないかだけ考えていましたが、その状況にくるとの事みたいなので、今は忍耐のところなんですね!
体制が変わるまえにいい人がやめていかないかだけが気になっていました。
マアト先生のアドバイスを糧に頑張っていきます。
またメッセージいただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/02/05 (水)

 マァト先生に至る迄、6回電話占いを(他社含め)してもらいましたが、占いとは所詮あてにならないと諦めかけていました。
 「あなただから私にたどり着いたのよ」
と言われ、質問したい事では無かったですが、もう当たり前に、自身の扱い方や、世間との関わり方について話された時には
 「何でそんなに私の事が分かるのですか」と言う程驚きました。
 誕生日で繊細とか言える人は居ても、マァト先生の様な深い所の私を理解出来る事は、親でも出来ないと思います。
 1を言うと100位返ってくる感じで、先生の中の溢れる情報を口からドンドン出している感じでした。質問のタイミングが難しかったり、早口で聞き取りが出来なかったりしましたが、そのような事があっても、教えて下さる事に聞き入る唖然をする鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/01/23 (木)

今日も しっかり視て頂きありがとうございました。
何回もお世話になっておりますが全くブレない鑑定に救われています。
彼は身動き出来ないけど善人なので天の采配で人生が良い方向に流れていく。
私は待っていれば良い。
短い時間でしたが、たくさんのお話聞けて安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/01/15 (水)

先生今日は本当にありがとうございました

途中で切れてしまってすみませんでした

先生のおっしゃることはよくわかったので安心しました

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/01/13 (月)

先生に見て頂く私達って現実の逆なんですよね。。
俺様な彼にずっと合わせてきたので。
潜在意識で隠したいことに私が気付いたとしても、正直お互いに過去だのトラウマだのに興味はないのでそんなことでゴチャゴチャしたことはないです。
いつも揉めるのは彼の忙しさで会えないことだけなので。
嫉妬するのも私ではなく彼で。
総合的判断でもはや同居ですね!とふたりで出した結論なので。
彼は本当にそれで良いのかを知りたかったのですが、よくわかんなかった(笑)
最初から仕事をやめる気もないし、むしろ一緒にやっているので…
仕事中心の私達だからこそ今年は仲良くやってこうね、と決めたので。
感情を勢いでぶつけた訳でもなく、そう思わせてごめん!と言うのは彼なのでコントロール出来ない私なら、怒られていると思います。
甘やかして立ててやってきた数年間だったので、戸惑ってます。
別の男との話ならわかるんですけどね(笑)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/01/06 (月)

マァト先生明けましておめでとうございます。今年初の鑑定有難うございました。昨年も先生のお陰で乗り越える事が出来ました。今日の鑑定では先生の話して下さる事があまりにも仰る通り過ぎてヒャーと心の中で思いつつ聞き入ってしまいました。令和になり新年を迎え先生の霊的なお力が更にお強くなってるのかなと思いました。わかりやすかったですし、楽しかったです。お時間を過ぎていたのにもかかわらず丁寧に深く詳細に視て頂き感謝しております。マァト先生がお伝えして下さった事を大切にして今年もまた学び少しでも良い方向に成長出来る様頑張って行きたいと思います。お時間があるならずっと聞いていたいなと思う先生の鑑定ですのでまたどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/30 (月)

昨日は有難うございました。
ポイントが残っているのに何故だか途中で切れてしまって、最後までお話が聞けずに残念です。
最初に「来年は幸せになりたい」とただ漠然と大雑把な依頼をしてしまいました。
それから少し今の気持ちをお話しさせていただいて。
そして、そこからの先生の鑑定マシンガントーク!その中には「だからか!」って、ふに落ちるお話も。
それより何より、ご先祖様のお話が…
頭のてっぺんからゾワゾワ。鳥肌がたちました。
守りが強いのにあなた自身が弱すぎるって言われたことは何度かあったんですけど、こんな経験もした事がなかったですし、詳しい内容も聞いたことがなかったので本当にびっくりしました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/29 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。鑑定は良かったのですが、早口で、一方的にお話しされて、私が
入る隙がなくて、聞きたい事も聞けずに、終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

マァト先生、先日は少しご無沙汰の鑑定有難うございました☆今回は定期検診のような気持ちで入らせていただきましたが、相変わらずのパワフルさと暖かさがありました。
先生の鑑定は情報量がとにかく多い!先生は私の少ない説明から本当に深い部分まで読み取り、なかなか難しい部分も言葉に乗せ、お伝えする能力が秀でております。一見すると、関係のない話や余分な情報のように感じることもあるかもしれませんが、長い目で振り返ってみると、全てが1つに繋がっていたり、実はその先のヒントになるような情報だったりすることも多くあります。

また、他の評価を拝見していると、相談者に合わせたオリジナルの鑑定をしてくださっているのだと感じます。私にとって、先生の鑑定は集大成とも言えるようなものです。とにかくピンと来た方には先生の鑑定を強くお勧めしたいです。反対に言えば、ピンと来ない方には正直お勧めできない先生でもあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会