会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生(9ページ目) 649件

マァト(マァト)先生のお客様の声(口コミ)の9ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

マァト先生、先日は少しご無沙汰の鑑定有難うございました☆今回は定期検診のような気持ちで入らせていただきましたが、相変わらずのパワフルさと暖かさがありました。
先生の鑑定は情報量がとにかく多い!先生は私の少ない説明から本当に深い部分まで読み取り、なかなか難しい部分も言葉に乗せ、お伝えする能力が秀でております。一見すると、関係のない話や余分な情報のように感じることもあるかもしれませんが、長い目で振り返ってみると、全てが1つに繋がっていたり、実はその先のヒントになるような情報だったりすることも多くあります。

また、他の評価を拝見していると、相談者に合わせたオリジナルの鑑定をしてくださっているのだと感じます。私にとって、先生の鑑定は集大成とも言えるようなものです。とにかくピンと来た方には先生の鑑定を強くお勧めしたいです。反対に言えば、ピンと来ない方には正直お勧めできない先生でもあります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/13 (金)

鑑定ありがとうございました。

まるで彼と私の取説を作って読んでくれているような、彼と私の未来図を書いて説明してくれているような、仰る過去現在が全部当たってて驚きと、未来もそうなるだろうなぁ。。というイメージがつき、2人の一番良い未来予想図に向かって今はどう過ごすべきか、しっかり考えて教えてくださりありがとうございました。

マァトさんに教えてもらった未来図に向かい頑張りますね!

また鑑定して頂くのを楽しみにしております。

よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/05 (木)

先ほどは、ありがとうございました。彼女の発言によって、自分自身のレベルが本当は社会的に下なんじゃないかという疑心感と今までの経験や頑張りはなんだったんだと思ってしまっておりました。
でも彼女の会社の中での性質や周りからの評価等を聞くと、自分は間違っていないという事が分かり良かったです。正しいとかでは、ない問題ですが先生の言葉に救われました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/05 (木)

先生今日も素敵な鑑定有難うございました。やはり先生凄いです。良くお視えになられており先生が仰る事そのままの言葉を主人と子供が話しておりました。何故こうなったのか、厄介な登場人物が実は私達に光を与えてくれる事。どんな意味があって将来的にはその様な方向にと流れや現状をとてもわかりやすく説明して下さいます。本当に先生には圧巻です。魂が1番わかってるから嘘はつけないから鑑定の後は本当にスッキリとして心地よいです。また元気になります。先生の様な方が居て下さって本当に感謝です。これからもくじけずにそれぞれが輝いて生きて行ける様頑張ってみますね。時折先生にまた学びの為お世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/12/01 (日)

久々の鑑定ありがとうございました!
この1年で色々ありましたけど、何事も良い方向へ進んでいると思って、これからも頑張ります!
ますば男よりも仕事&子ども達ですね!
ついつい頼りたくなってしまうのですが、自立できるように頑張っていきます!笑
下の子のことも心配だったので、マァト先生にみてもらえてよかったです☆
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/23 (土)

先ほどはありがとうございました!
そして途中で切れてしまってすみませんでした泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/22 (金)

マァト先生 昨日、今日と鑑定ありがとうございました。

たくさん話をして頂いたことで納得でき 本当に安心
することができました。

昔、言われた言葉の意味が今日はっきり解りました。
びっくりです!
 
より深く鑑定してくださった先生に感謝致します。
      ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/20 (水)

初めてお電話させていただきました。先生は全部答えを教えてくださいました。そして私の思ってたとおりの答えと一緒でした。この先とても不安でしたが答えが出たような気がします。本当にありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/15 (金)

マァト先生

たくさんお話ししてくださってありがとうございました!
私は今までの人生、人より損をしている気がして、自分にも自信が持てず、塞ぎ込みがちだったのですが、
先生のお話しを聞いて、自分の使命やこれからの生き方が分かり、これからの人生が楽しみになりました。
先生は、すごいお力を持っているんだなと感銘を受けました!
これから彼と一緒に、もっとオーラ(徳?)を高め、精進していきたいと思いました。
本当にありがとうございました!
寒くなりましたので、お身体ご自愛ください。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/11/14 (木)

先生、毎度毎度本当に有難う御座います。先生の言葉は私にとって宝物です。心に沁み渡るのです。
長いお付き合いになってしまいましたがまだまだお付き合いくださいませ。
あんなに苦しかった一番の人への感情は違うものになりつつあります。残念な人、私が最後にみた非道な姿そのままでキラキラ輝いていた人ではなくなってしまいました。これも仕方ない事で、反対に私はラクになってきました。
このクソ野郎です。
ですがいつか会ってみたいです。クソ野郎のままでしたらクソ野郎と言ってやり、気持ちも吹っ切れるでしょう。
先生、先生のブレない鑑定、先生に頂いた言葉、全て早く実現するよう願っています。いつも有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会