会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生(2ページ目) 796件

りゅうき(リュウキ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/09 (土)

もっと頑張りたいと思います!前世の自分のことは意識したことがなかったので
とても面白い占いだなと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/09 (土)

りゅうき先生のプロフィールのページには「霊視する為にお時間を頂く事がある為、無言になる事がありますが 話しかけて頂いても大丈夫です」と記載されているのに実際にお電話してみたら書いてあることと全く違う酷い対応をされたので、大変残念でなりません。本当は星1つも付けたくないです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/01/09 (土)

鑑定ありがとうございました。
相手の気持ちを聞けて良かったです。アドバイスも為になり、これから参考にしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/08 (金)

ご丁寧にメッセージ頂き後で確認できるので大変助かります、本当に有り難うございます。お仕事は今度は彼に相談して辞めます。当然彼の意見が優先です。一番私を大事に守ってくれるのは彼ですから。彼と心が通い合い、穏やかに過ごす日が訪れる事願ってます。本当に有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/08 (金)

鑑定ありがとうございました。
辛口と書いてありましたが、下手に甘く真実と違うことを言われるよりいいと覚悟を決めて臨みましたが、柔らかい物言いで、的確に過去世も見ていただき、悩みの根源となるものまで教えていただきました。明日からまた気持ち切り替えて頑張ります。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/07 (木)

先生、凄く嬉しい鑑定をありがとうございます!また、アドバイスの件、早速実践します✨ そして、離婚理由の事ですが…おぼろげに感じていた事ズバリを先生にお聞きして、大変驚き、また大変納得できました…
短時間の鑑定で、大変申し訳ありませんでした。また、宜しくお願い致します。
穏やかに、はっきりと色々教えてくださいまして、凄く納得ばかりでした。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/06 (水)

先日は待機時間終了ギリギリに鑑定していただきありがとうございました。また鑑定後すぐにアフターメールもいただきありがとうございます。鑑定をうけて自分の気持ちを落ち着かせようと思っていたのですが、最近の彼の反応の無さにまた気持ちが落ち込んでしまいました。彼に出会ってもうすぐ3年。好きという気持ちはかわらないけど、どうにもできない状況に辛さばかりが募ってしまって…縁は切れないとのことでしたので状況が変わるのを待つしかないんですかね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2021/01/06 (水)

りゅうき先生
男性の先生で
キツイ事言われるかと
ドキドキしましたが
とても落ち着いた柔らかな口調で寄り添って下さいました。
貴重な鑑定ありがとうございました。
彼の心の中を見通して、私に伝えてくださいました。
繊細な彼氏にかける言葉を気をつけて、私が癒してあげたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/06 (水)

ありがとうございました。
非常に素っ気ない先生でした。

「もっといい男、悪い男の選抜をちゃんとできるようになるといいですね。」
と言われて、まるでバカにされてるといいますか、私がダメ女、と言われてる気がして凹みました。

悩みがあるからこそ、占いに頼ってしまっているのに、
そのようなことを言われ、私はダメ女なんだな、とさらに思い知らされ死にたくなりました。

直感でこの先生には占ってもらうのはやめておこうと思っていたのに、時間があったので占いをお願いした私がバカでした。
やっぱりやめておけばよかったです。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/01/03 (日)

りゅうき先生

先程はありがとうございました。
要点を無駄なく教えて頂ける先生です。仰る事は私も感じていた事なので、引き続き連絡してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会