会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生(2ページ目) 664件

りゅうき(リュウキ)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/28 (火)

落ち着いた鑑定とアフターメッセージもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/26 (日)

りゅうき先生

昨夜はまた励ましていただき、ありがとうございました。

新型コロナウイルスのせいで、どなたも不安と閉塞感と前に進めないもどかしさでいっぱいだと思います。
そんな中で、自分の恋に執着してはいけないとは思うのですが、自分で作り出す悪いイメージにのみ込まれそうだったので、りゅうき先生のキッパリとした「大丈夫」に気が楽になりました。

本当に私は駆け引きが下手だな、と思うのですが、一度私から電話しようと思います。
どんな応答があるか分からず、冷たくされたら・・・と思うと恐いですが、彼の安否も知りたいです。

いつも、りゅうき先生の「大丈夫」に癒されます。彼も私を思い出してくれている・・・夢のようです。
とても諦めることなど出来ないです。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/15 (水)

りゅうき先生、

2か月ぶりの鑑定、ありがとうございました。
この2ヶ月で色々と良い展開があり、先生のお言葉を支えによい方向にこれたと本当に感謝しています。
先生は節度のある大変素晴らしいかたですし、鑑定内容も的を得ていて今までのこと全てその通りになりました。

もしできましたら、今回も鑑定結果をメッセージでいただけますと読み返してお守り道標にさせていただきますので助かります。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/13 (月)

りゅうき先生

こんばんは。
メッセージをいただき、ありがとうございます。

連絡がこないままなので、不安は拭えず、「きっと大丈夫」と「もうダメかも」の狭間でさ迷っています。

でも、最後に会った日の「とても心配なので、これからも連絡し合いましょう」という彼の言葉を一生懸命思い出して、心の中で反芻しています。この言葉の重みがどれほどのものだったか自信はありませんが、きっと私を想っての言葉だったはず。

立場や世間体を気にしても、彼には思いきって私との関係に踏み込んできていただきたいです。私ほど、男性にとって都合のいい女も、そうそう見つからないと思いますし、「忘れないで、連絡して・・・」と切に願っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/08 (水)

りゅうき先生

昨夜は励ましてくださり、ありがとうございました。

きっと彼から接触がある、と言っていただけて少し気が楽になりました。

彼が私を思い出して、本当に会いたいと思ってくれるのでしょうか・・・。

「会いたい」「日が射さなくていいから、恋人になりたい」と、毎日のように祈っていて、こんなご時世に自分のことばかりで恥ずかしいです。

ずっと長い間、女性として劣っている自分を引きずって、過去の痛みを隠しながらも忘れられなくて、消えられるものなら消えてしまいたい、娘がいなかったなら、誰かに殺されても腹も立たない・・・それが私の最大の特徴だと思うのですが、彼と向き合うと、まるで何事もなかったような、まっさらな只の女性になるようで、特別でした。

切に望みが叶って欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/03 (金)

りゅうき先生、先日は鑑定くださり有難うございました。
彼の気持ちが覚めた訳ではなくて、ちゃんと向き合ってくれていると言う事がわかって、安心しました。
彼を信じて、彼を陰ながら支えつつ、
これからも絆を深めていけたらと感じています。
また不安になったりしたら、電話しちゃうかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/27 (金)

りゅうき先生

昨夜もご鑑定いただき、ありがとうございました。
堂々巡りになってしまい、申し訳ありませんでした。

我慢して大人しく待つしかないのは分かっているのですが・・・、分かっているのに、泣きたくなります。
夏休み前まで、もしかしたら、もっと・・・。
立場的に待つしか出来ることがないとは分かるものの、その時期に連絡がある保証も勿論なく、良くない想像ばかりしてしまって・・・。
忘れなくちゃ、なかったことにしなくちゃ、と思ってしまったりも。
やはりあまり成長がありません。
この一年間のやり取りを思い出して、幻みたいだな・・・と。
良くない方向に行きそうで、頭の中を空っぽにしなくちゃ、と葛藤中です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/23 (月)

りゅうき先生

昨夜も寄り添って鑑定してくださり、ありがとうございました。
メッセージにも、とても励まされます。ありがとうございます。

思えば、どんなに日々を大切に生きようとしても、私の20代前半は文字通りの玩具で、夫が保護して娘を与えてくれたけれど、10年以上も見ない・聞かない・触れないが続く日々は、やはり誰も見向きもしない人形みたいでした。
彼に恋をしなければ、電話占いも知らず、自分の気持ちを誰かに相談することもなかったです。

彼の目に、私は気になる女の子として映っているんですね。
私は彼の自信の欠片でありたい・・・。

りゅうき先生のお見立て通りに私の想いが成就して、彼の心に残り、触れ合い、特別感をずっと共有したいです。
応援していただき、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/19 (水)

先生のお言葉はまっすぐ伝わって来て心から信じられました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/14 (金)

りゅうき先生

昨夜も鑑定と、今朝の励ましのメッセージをいただいて、本当にありがとうございました。
しっかりと何度も拝読してから出かけました。

バレンタインのお菓子は、りゅうき先生のおっしゃった通り、本当にすんなりと受け取ってくれました。
あまりお話しは出来ませんでしたが、昨日作ったことと、感謝だけは伝えられました。表情からは上手く気持ちが読めなかったし、何かコメントがあったわけではありませんが、とにかく受け取っていただけてホッとしました。

りゅうき先生のお見立て通りに、今後も関係が継続していくとよいのですが。。。期待して、少しでも相手から見て可愛い人になれれば、と願います。

りゅうき先生、これからもどうか応援をお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会