会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|りゅうき(リュウキ)先生(4ページ目) 592件

りゅうき(リュウキ)先生のお客様の声(口コミ)の4ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/10/09 (水)

りゅうき先生

昨夜も沢山励ましてくださり、ありがとうございました。
お陰様で、ようやく落ち着くことが出来ました。

子どもの為にも、私も負け癖や逃げ癖を克服して、もっと肯定的に自分の存在を受けとめられるようになりたいです。

早速ですが、鏡を見つめて、褒めるのは難しく感じたので、「大事にされたい!」と強く願ってみました。少しずつ褒め言葉を探してみます。

きっとまた弱気になる時があると思います。その時にはまた、ご相談させてください。これからもよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/16 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
覚えていていただけて話しがスムーズにできました。
電話途中になってしまい申し訳ありませんでした。
気持ちがかなり落ちていたので助かりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/05 (木)

数年ぶりの鑑定をお願いし、覚えていて下さったことにまずは感謝をお伝えしたいと思います。ありがとうございました。
懐かしいお声で相変わらずキッパリと相手のことを「良くない」と告げて下さった今回の鑑定で、数年前ご相談した当時の自分には見えていなかった(見ようとしていなかった)「相手の本質」というものが、あの頃すでに先生にはしっかり視えていらっしゃったのだと改めて実感した次第です。
完全に縁を切るために今後は今まで以上に毅然とした態度と対応が必要になるとの事で、これまで相手から感じ取ってきた、ある意味普通じゃない部分に怯えているのが正直な今の心境ですが、自分のためにも家族のためにもしっかり縁切りが出来るよう努力して立ち向かおうと覚悟出来ました。
しっかり縁切りが済んだら、次はご報告も兼ねて+未来に向けての前向きで明るい鑑定をお願いしたいと思っています。
改めて心から、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/28 (水)

りゅうき先生、だいぶ以前にみていただきました。ありがとうございました!元カレとのことを大変親身にみていただいていますが、何とか断ち切れそうです。先生のおっしゃったように物を捨てると、気持ちが整理出来てきました。捨てる瞬間は悲しいけれど、時間が経つと、意外とスッキリした自分もいます。もう元カレのことを思い出すのをやめて、今の彼氏とうまくいくようにがんばりたいと思います。
また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/19 (月)

りゅうき先生

昨夜も励ましてくださり、ありがとうございました。朝から何度も読み返しています。

両親のこと、はっきり毒親だと指摘していただいて、逆に安心しました。私のよくない存在が、娘の未来、夫の優しさ、好きな人の人生も、親の誇りも、駄目にしているのではないかと病んでいました。そこまでの影響力もないのに、です。意識を変えていかなければなりません。

好きな人が私を選んでくれることを、切に願っています。自意識過剰にならないようにと戒めつつも、クラクラしています。感謝の気持ちを大切に自然の流れに任せるようにしたいです。

不安に飲み込まれそうだったので、波動がよくなっていると聞き、安心しました。自暴自棄になる前に、必ずりゅうき先生にご相談させていただきたいです。勇気をくださり、ありがとうございます。とても心強いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/19 (月)

途中で切れてしまい申し訳ありません。繋ぎ直そうとしましたが、夜も遅くなってきたのでこちらから失礼します。復縁についての相談でしたが、バッサリと向こうが悪いこと、復縁しても私が幸せになれないことなどを伝えて下さり、かなり納得もできたので今までより引きずらないで生きていけそうです。漠然と感じていた違和感などをはっきりと言葉にしてくださってスッキリできました。夜分遅くに丁寧にありがとうございました。諦めもつけそうです。幸せになるために頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/05 (月)

りゅうき先生

お電話での鑑定だけでなく、応援のメッセージも沢山いただき、本当にありがとうございました。
こんなに、真っ正面から励ましていただいたことは初めてで、心から感謝します。ありがとうございます。

本日お話ししていて、改めて私は自分に自信がなかったことを自覚しました。いつもいつも自信がなくて、マウンティングされても、そのまま受け入れてしまう、受け入れてしまいたい自分がいたことに、ハッとしました。
りゅうき先生が繰り返された「幸せになっていい人」というお言葉は、とても有り難く、優しく響きました。

今日も5:30には起きるので、短いですが、久しぶりに落ち着いて眠れそうです。
本も必ず読み、少しずつ気持ちの持ち方を変えていきたいです。
本日は温かい励ましをいただき、本当にありがとうございました。
おやすみなさい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/05 (月)

りゅうき先生

本日は長く、沢山励ましていただき、本当にありがとうございました。

今まで恐くて隠していたことも、私は悪くないし、恥じることもないし、もっと幸せになっていいとおっしゃっていただけて、言葉にする以上に救われる思いがしました。

また、りゅうき先生から視られて、お勧め出来ない波動の持ち主だとしても、私の気持ちを尊重して、私の想う人との関係を否定されなかった事にも、口にする以上に感謝しております。まずは、きちんと傷ついて、一度終止符を打ち、次のステップに向かえるようにしたいです。

「愛されたい」と心から願っている私を認めていただけて、応援してくださり、ただただ素直に有り難く感じます。
お薦めしてくださった本は、必ず読みます。
落ち着いて、きちんと幸せになれるよう、少しずつ努力していきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/01 (月)

りゅうき先生、お礼がすっかり遅くなってしまいごめんなさい。

仕事の企画のことをみて頂きました。
お相手はなかなか気難しいのか、返事が遅かったりくれなかったりしました。が、何とか自分から連絡し、あまりしつこくない範囲で、でも優先しなければならないことを尋ねたりしました。

それから少しずつ事は進み、明日、ようやく当人と打ち合わせとなります。信頼してもらうことが何よりだと思うので、先生のアドバイスを思い出しながら頑張ります。

勇気をくださりありがとうございございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/28 (金)

毎回先生にはお叱りを受けています。
ごもっともな事ばかりです。
いつも、気が付けば自分自分になっていてカレと良い関係になりたいはずなのにチャンスを台無しにしていますね。
当分は、自分磨きして大人しくしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会