会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛琉(アイル)先生(2ページ目) 870件

愛琉(アイル)先生のお客様の声(口コミ)の2ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/10 (水)

先日はありがとうございました。
的確でとてもさばさばした先生で話しやすかったです♡先生からおすすめ頂いた方の彼とデートすることになりました!進展できるようにお互い知っていければと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/09 (火)

先程はお話を聞いていただきありがとうございました。
問題の上司たちのことがすごくあたってました。上司の妬み、嫉妬や女性蔑視…。細かいところまでその通りでした。
私自身の仕事運は良くなっていくみたいなので、上司たちのことは無視して、自分の仕事の精度を上げることに集中します。
メッセージもありがとうございました。
公私共に秋を楽しみにしていますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/08 (月)

何もわからない状態で3週間過ごしてきて、私と関係を断ちたかったのかなと納得させようとしていたところで彼からの電話のアクションが起こり、そこで中途半端になってしまって平常心を保っていたものが崩れてしまい今回先生にお願いをしたのですが
どんな状況かとかこれからの連絡などもハッキリとおっしゃって頂けますし、こちらの質問の投げかけに対してもひとつひとつにお答えしてくださって不安や困惑から少し解き放てた気がします。短い時間の中でもお話しくださって感謝しております。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2021/02/08 (月)

とても優しい先生で彼のことをよくわかってらっしゃる(^^)
お殿様な彼なんです。復縁できると断言してくださり安心しました。
アドバイスもいっぱいくださり早い鑑定で無料時間まで気にしていただきとてもいい先生です!

また3月彼に連絡入れてみて様子を見てみます(•‿•)

心配になったらまた相談させていただきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/07 (日)

先生。ありがとうございました。全てネガティブに捉えてた事が、私のこと真剣に考えてくれてるから、彼女がいることも最初に言ってくれたんですね。ご縁も深いとのことなので、これから期待して待ちます⭐とってもよく視て下さる先生。次回も宜しくお願いします⭐

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/07 (日)

ありがとうございました!明るい先生でとても元気がでました!!今年動くことを願って、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/23 (土)

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。相変わらずの私達ですが、先生に昨日もヒーリングして貰ったおかげか、昨日連絡取り合い、私の仕事終わりに時間を合わせてくれて彼とお泊りでした。
先生のヒーリングは、毎回効果出る迄ドキドキなのですが、ほぼその日に効果出るので、今回もその日に効果出たので、本当に先生のヒーリングは凄いです!先生ありがとうございます!もう喧嘩はイヤです笑。仲良くしていきます笑。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/22 (金)

先生に占ってほしくて、やっと見てもらえました!本当にありがとうございます(о´∀`о)いろいろ、不安な事もありましたが、気持ちが前向きになれました。

来年、楽しみにしてます!子供たちも、見てもらえて、本当に安心しました!

先生に言われると納得して、受け入れられますね⭐お身体に気を付けて、また元気な声聞かせて下さい⭐

ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/09 (土)

過去欄から失礼します。
先生さん連休の間鑑定時間はありませんか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/14 (土)

先生、先日はありがとうございました。お礼が遅くなりごめんなさい。彼がプライドを少しでも捨てて、素直になってくれるのを待ってますがなかなか難しいですね…またご相談させてくださいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会