会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛琉(アイル)先生(5ページ目) 761件

愛琉(アイル)先生のお客様の声(口コミ)の5ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

鑑定ありがとうございました。
この付き合い、年数ばかりたって先にはすすまない感じです。
ずっとこのままってイライラもします。
もうやめたほうがって考えてしまいます。家まで見にくる勇気があるのに、なんで言葉もいえないんでしょうね。
それが彼なんですね。
今日はありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。仲良く、安定もしていますが、進展がなく先生にお電話しました。いつもそうですが、先生に見てもらうと見れない彼の心の中を見せて頂けるので、迷いや不安なく進んで行けます。また先生よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/01 (水)

先生、先ほどはすぐにご相談に入れて良かったです。去年から状況変わらず、今朝さらに落ち込むことがあったのでもう本当にダメなのかもしれないとすがる思いでお電話しました。「本当にご縁がなかったらはっきり言うから」、との先生の言葉に本当に救われました。常識的に見てどうしても理解できない彼の行動を、先生に客観的に霊視していただけるだけで、落ち着くので不思議な気分です。

気を取り直して彼を待ち続けようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/09 (月)

先程はありがとうございました。

もう頭の中ぐるぐる渦巻いてて、告白してきたくせに、他にいるって何よーーー!!って、ずっとほっぺた膨らませっぱなしで(笑)

先生のおかげでスッキリしました!
からかってただけなら安心です!!

彼が楽しんでいられているのなら、額面通りには受け取らず、心の中ではスルーしながら、ずっとからかわれておきます(笑)

また連絡も信じて待ってます☆

いつもヒーリングして下さりありがとうございます。

まだまだ諦めず、先生のお見立てしてくれた未来に向かって今できること頑張ります!

先生の方もお体にお気をつけて下さい。
また遊びに来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/09 (月)

今日はご鑑定ありがとうございました!
これからどうなっていくのかすごく不安で、今後のことを視ていただいたのですが、いい結果でよかったです!
結婚を急いでいるわけではなかったですし、どんな形でも一緒にいれるのならそれも私たちらしくていいかなと前向きに思えました。
このご縁がずっと続くご縁なら私はそれで幸せです。
先生に特別なヒーリングをしていただけたので、今すごく気持ちがいいです!
先生のおっしゃる通り、ケンカの内容はいつも同じです笑
なので、今後はその辺を気をつけて彼と楽しくこの先も一緒にいれるように私自身頑張りたいと思います!
先生のヒーリングの効果楽しみにしています!
またご報告のお電話します!
今日は本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/09 (月)

愛琉先生
本日もありがとうございました!
金運アップ、とても楽しみです
彼とのこともしっかりと魂が結ばれてると言っていただき、
私もその実感がありますので、
迷わず進んでいきたいと思います
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/09 (月)

先生ありがとうございます。
実は前回の鑑定が当たっていて、
他に女性がみえると確か仰って頂きましたが、相手に奥さんいました。
うわっ凄い当たった。。と思い、今回もお電話した次第です。。

今付き合ってる彼はAB型なんですが、ABは好きだと連絡がマメになる、って聞いたので、その定説で行くと。。好きでないってこと!?と不安になりましたが、そうでない事が分かって安心しました。一応毎週会ってはくれるし、いまさっきこっちがLINEしたら即レスくれたから冷めてはいないのかな。。?
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/08 (日)

先生、先ほどはありがとうございました!


かなり怖かったので、本当に死ぬかと
思ってましたが、今は突然、楽になりました!

またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。少しずつ彼が変わっていくとの事、この先も二人は代わらず深い縁で結ばれてるとのこと。私が変わるればいいですね。相手を変えるのでは私自身が変われば相手も変わる。その事を先生とのお話しの中で忘れていま事を思い出しました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/23 (日)

愛琉先生。いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。
鑑定後、彼からLINE着ましたが一言だけでその後直ぐに返答しましたが今だ既読になりません(涙)でも、ヒーリング後にLINE着たので効果が直ぐにあらわれたことを実感しました。
愛琉先生には色々とアドバイスいただきいつも背中を押してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。彼とは年の差(彼が年下)があり甘えたいのかと思っていたら逆だったんですね(笑)私…。甘えだしたら止まらなくなりそうです(笑)
また何かありましたら鑑定とヒーリングお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会