会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛琉(アイル)先生(7ページ目) 772件

愛琉(アイル)先生のお客様の声(口コミ)の7ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/23 (日)

愛琉先生。いつも鑑定とヒーリングありがとうございます。
鑑定後、彼からLINE着ましたが一言だけでその後直ぐに返答しましたが今だ既読になりません(涙)でも、ヒーリング後にLINE着たので効果が直ぐにあらわれたことを実感しました。
愛琉先生には色々とアドバイスいただきいつも背中を押してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。彼とは年の差(彼が年下)があり甘えたいのかと思っていたら逆だったんですね(笑)私…。甘えだしたら止まらなくなりそうです(笑)
また何かありましたら鑑定とヒーリングお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/21 (金)

愛琉先生、先ほどはお財布ヒーリングありがとうございました♪(^^)また、アフターメールも直ぐに頂きありがとうございます(^^)
お電話を切った後、すぐにお財布をカバンから出し、中を軽くしました(笑)効果が楽しみです♪

また、お財布、縁結び縁切りヒーリングお願いするかと思いますがよろしくお願いします(^^)

今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/17 (月)

今日も鑑定を有り難うございます。

楽しくお話が出来て良かったです。

ヒーリングもしてもらえて今月末の食事が更に待ち遠しくなりました!

お財布もとても気に入って使っているので、私に合っているって言ってもらえて良かったです。

本当にいつも有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

途中で切れてしまい、大変申し訳ありませんでした。先生には毎回温かく力強い御言葉で背中を押して頂き、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。もし可能でしたら、私の願いが会社や上司に届くようにヒーリング宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。久々なのに私とわかって頂き、本当に嬉しかったです!本日も本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

愛琉先生

本日もありがとうございました

なかなか一筋縄では進みませんが、
焦らず相手の気持ちに寄り添いながら、
大切に育てていきたいと思います

今後ともどうぞ宜しくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/16 (日)

久しぶりにお電話しました。
覚えていてくださりありがとうございました。

彼とは相変わらず仲良く(?)やっています。
今回のヒーリングで少しでも前進できたらいいな。
またお話し聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/15 (土)

今回初めて相談しました。

彼の考えてることが良く分かりました。
なかなかあっちから連絡しませんが、それが彼の性格でもあると。
私から連絡することで、あっちも楽って言ってくれてるので、私から誘うようにします!

また何かありましたら相談させて頂きます。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/13 (木)

鑑定後のすぐのメールありがとうございます。3回目の待ちに待った鑑定の時間でした。私こそありがとうございました(^^)これから先の二人を視ていただいて、二人は切れる縁じゃなく、ずっと一緒に入れてる事、想い続けていても大丈夫。無理な人には時間が勿体ないから、正直に無理だと話すけど、二人は大丈夫だと話してくれた愛琉先生の言葉を信じ、彼を信じ、不安な時は乗りきれるように頑張っていきたいと思います(^^) 今回も縁結び、縁切りヒーリングありがとうございました。今日お話出来て良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/08 (土)

先生、ありがとうございました!
気になる彼の事でご相談しました。
頻繁に連絡取り合ったり会っていたのに、最近全然連絡取らなくなってしまい、毎回私のSNSもチェックしてくれてたのが、全く足跡が付かなくなってしまい、もうわたしに興味が無くなっちゃったのかなと落ち込んでました。

お互い探り合いとの事で、気持ちが変わったわけではないということだったので、少し安心しました。
ヒーリングもありがとうございました。
先生はいつも一生懸命で、愛のある鑑定に毎回癒されてます。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/08 (土)

先生!昨日、今日鑑定とヒーリングありがとうございました。学習能力無い私で、同じことで喧嘩勃発で、今日もだめだと思ったけど、連絡きました!
今日は仕事ちゃんと出来そうです。
余計なこと喋らずにします!
先生のヒーリング100発100中です。
そして、その日に効果出ること多いです。
今日は仕事頑張ってきます!
そして彼とも平和で過ごすようにします!
先生いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会