会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|愛琉(アイル)先生(3ページ目) 752件

愛琉(アイル)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/16 (木)

愛琉先生鑑定ありがとうございました!

不安でしかたなかったのですが、先生に相談して安心しました!
心配な、彼氏でありますが仲良くやって行きたいと思います!
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/16 (木)

先生いつもありがとうございます。彼からのキツい言葉に凹み、もう先生に頼るしかなくお電話しました。彼のその時の知らなかった、気持ち、思いを聞けて良かったです。また、元気になり、頑張る気持ちになれました。先生本当に感謝です。また頼ってしまうと思いますが、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/15 (水)

今日はありがとうございました
お電話できて良かったです
新しい彼に甘えられるように、甘え上手目指して頑張ります!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/15 (水)

先生ありがとう助かりました!この前から見てたけど先生も体調悪く休んでたみたいで…大事にしてください!また電話します。彼とはこのまま続けていきたいので頑張って見ます、若気の至りというか色々あったみたいで…そんな副作用というか情緒不安定というか私は感じたのと、先生が言う、うつっぽいてのはありと思います何も言わなくてわかる先生は凄いです感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/13 (月)

先生、先日はありがとうございました。彼とのことをみていただいていますが、いつもとても当たっていて、ドキッとしてしまうことばかりです。

そして先生がこの間、私にキッパリ仰ってくださったことは、前回も同じようにキッパリ言っておられたので、ブレがない鑑定でいらっしゃるのだと、とても安心できます。

今のこの世の中の状況の中、なかなかタイミングが掴めなくてお電話できないのですが、またご相談させてください。お礼が遅くなり、すみませんでした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/08 (水)

先生久しぶりの鑑定ありがとうございました(^_^)

世の中大変な状況ですが、しっかり頑張って行こうと思います(^_^)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/05 (日)

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。また、私の誕生日まで、だいぶ過ぎてたのに覚えていて下さって、ありがとうございます。
先生!たった今、彼から連絡きましたよ!普通に、明日ゴルフする?って。
焦らそうかとも思いましたが、ちょっと時間おいてから いいよ と返信しました。昨日先生にまたまたヒーリングお願いして、早速効果ありましたね。本当に、毎回先生にヒーリングをしてもらうと、その日、もしくは次の日に効果が出るので凄いなと思います。先生、いつもありがとうございます。明日は楽しく過ごそうと思います。(多分ですが、競馬勝ったからお金出来たのだと思います。一緒の仕事離れて良かったかもしれません。私をあてにしなくなりますもんね。)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/04 (土)

愛琉先生、久しぶりに鑑定して下さりありがとうございました☆
彼の気持ちを聞くことが出来て本当によかったです。
愛してると言うこと、私に対して怖いとは思っていないと言うこと。
それが聞けて本当に安心しました。

先生、彼との愛を深められるようにヒーリングをぜひよろしくお願いいたします☆
お仕事もうまく行きますように。

やっぱり、彼と一緒になりたい想いは変わらないし、結婚を視野に一緒に暮らせるようになりたいです。
そして、彼から大好きとメールも来てうれしい気持ちです。

愛琉先生本当にありがとうございました☆またヒーリングヘルプでお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/03 (金)

愛琉先生、久し振りの鑑定をありがとうございます。
今まで数々の悪縁を切って頂き、離婚できたり・相手が転勤したり・近寄らなくなったり・攻撃や関りを持とうとしてこなくなり、とても平和になりました。
今回の縁は、とても執拗でズルくて、先生のおっしゃる通り嫌悪を感じていました。私まで低次元に引きずり降ろされて、とてもしんどかったです。先生のお陰で遠くなるだろうと思うと、ここ数か月の黒い霧が晴れた気分です。
彼と私、彼と奥様との縁を教えて下さり、希望が持てました。本当に長くて、何度も諦めたくなりましたが、お陰様でしばらくは前向きな気持ちで彼と過ごせそうです。
いつも落ち着いた、優しい対応で、安心と癒しを頂いております。
お身体ご自愛下さいませ。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/03 (金)

ご鑑定をありがとうございます。愛琉先生にはいつも寄り添って鑑定していただき、励みになっております。フォローメールもありがとうございました。夏に期待して頑張りたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会