おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2116ページ目) 73579件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

皇甫先生

皇甫先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

皇甫先生、昨日は久し振りに鑑定をして頂き嬉しかったです。そしてアフターメールもわかりやすくて、しっかり読み込ませて頂きました(^^)
先生の待機に見かける事が少なく、再度是非見て欲しいとお待ちしていました。鑑定の内容は、いつも的確で当たっています。なぜか先生とお話しした後は、結果が思うものでなくとも、仕方ないか、頑張ろうって思えます。
現状がその通りなので。
ふふふーやっぱり私も動かないといけないですね。また別件で見て欲しいので、宜しくお願いします。寒くなりますので...お身体に気を付けて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

皇甫先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

鑑定ありがとうございました。
メッセージも、ありがとうございました。何度も読ませていただいて、何度も励まされました。お礼が遅くなってしまってすみません。
じつはあれから、先生の言葉通り、本当に転職がうまくいったんです。希望する会社から内定をいただくことができました。先生からの励ましてにはとても心を支えられました。先生の大丈夫よ!がとても自信になりました。
本当にありがとうございました。
これから待っているという新しい出会いにも期待していこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

先生ありがとうございます

主人は私の事を思ってくれてたのは以外でした

一度離れてみます
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々先生

時間外
満杯

2017/10/20 (金)

まるで私のボヤキがカードに現れたかのようで、もう笑っちゃいました。なぜか繰り返すパターン…多分周りに気を遣いすぎて自分でハードル上げて疲れ果てる、みたいな感じかな。
粗塩入れたお風呂でのデトックス、しばらく続けますね。そして少し遊びます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

遅い時間にも関わらず丁寧な鑑定をして頂きありがとうございました。鑑定結果の説明もわかり易く話して頂いたし、先生が言っていることが全て合点がいきすっごい納得しました。こちら側から話していないことも言い当てられた時は凄い!と心底思いました。先生に鑑定をして頂き、とにかく今は待つ!! と自分で決めることが出来ました。本当にありがとうございました。これから益々寒さが増すので先生もお身体に気をつけてお過ごし頑張ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

2017/10/20 (金)

ありがとうございました。

途中で切れてしまいすみませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2017/10/20 (金)


アフターメールがないので、残念です

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

雪先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月先生

時間外

2017/10/19 (木)

早々に退職の意志を伝えましたが、カードが言うとおり辞めさせてもらえませんでした…。びっくりするくらい水月先生の鑑定当たります。前回も的中でしたし。とりあえず一週間お休みすることになりました。また無理そう…って思ったらお電話します。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

2017/10/19 (木)

改めて、MAI先生はすごい。。なんとなく私が感じていた事と一致したし、「一度もう伝えたから待っている」って感じなのですね。しかも、色々アドバイスをしてきそうな事も納得です。アドバイスを受けたり、色々彼から刺激をもらえるなら 恋人という形じゃない方を取る方が、私も気持ちが楽かもしれませんね
私的に、MAI先生の「こういうふうに動いて来る」とか「こんな事をしたら良い」というのが今まで当たってきているので、かなり信じてます〜ちょっとワクワクしてきました。電話できて良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紫雲先生

紫雲先生

時間外

2017/10/19 (木)

今日は 短い時間でしたが見て頂き ありがとうございます。なるべく彼を心配させない様に生活したいと思います。答えも早く頼れる先生だと思います。また宜しくお願いします。みな

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫雲先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP