会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2191ページ目) 107399件

お客様の声(口コミ)の2191ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程はありがとうございました。
実は先生の電話の後、彼に電話をしたいと私から初めてLINEで我儘言ってみたんです。自分の気持ちを正直に全て言ってしまおうと。すると、後で電話します。と言ってかけてきてくれました。
すると、2人で見に行っていたマンションの物件の工事が実は始まっている。それが重なって忙しいだけだから、余計な心配をせずに待っててと言われました。
先生に電話していなかったら、私は彼にコンタクトとっていなかったですし、こんな展開になっていなかったと思います。もしかして先生がそういう風になることを予測して、私にキツイことを言ってくださったんですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

ほんの一部しか話してないのに見えてました!
相手の性格を見抜いてました…すごい!
ハッキリと言ってくれてスッキリしました!
また見て欲しいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

メッセージをありがとうございます。

丁度、今日の仕事納めの日、仕事を辞めました。円満退社出来たので、肩の荷がひとつ降りた感じです。

この4年間、もがいてもどうにもならない事ばかりでした。

生活の為に仕事をしなければ…
という考えは捨てます。

やりたいことでお金を儲ける。
年金や社会保険…
もう考え無いことにします。

社会からのアウトサイダー。
大いに結構!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーリン先生の口コミ一覧 >

陽葵先生

陽葵|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ヒマリ先生先程は鑑定ありがとうございました。最後の鑑定でしたが、とても優しい声で来年の運気、引越しなど教えていただき心していきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

陽葵先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

ありがとうございます。わたしと彼は心の深いところでつながっています。だれにも邪魔されないようにしたいです。わたしたちは世間の人とは違う愛しかたをしています。お互いを大切にしています。だれにも理解されませんが、私たちは幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/27 (金)

先程は良いアドバイスを頂いて有難うございます。分かり合えなくて悲しいという自分の気持ちがわかったので、すっきりしました。相手に期待しないで親戚と割り切って付き合っていこうと思います。私も亡くなった母の年をこえたので、母を妹のように見ていけば、これまでと違う関係性になるのかなと思いました。短い時間でしっかり見ていただいて有難うございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

先程の鑑定ありがとうございました♪

彼は今ネット恐怖症にはなってるけど、相変わらず活動などされてるみたいで安心しました♪

今彼とはこのままの状態をキープ?しつつ、でも今彼を想い、自分自身に被害のない程度で支えて行こうとは思ってます。
2、3月ですね?
それまで力を蓄えて、彼にアタックしてみます(笑)

私も最近になって元気になり直感が少しは戻ってはきたんですが、まだそれを頼りに動ける自信がないんで、、
でも先生に褒められて嬉しいです☆
また此方も元気になれると言われ、物凄く嬉しいです♪
そう言われるだけで私、物凄く元気になれます(笑)

また気になる事が出来たら相談させて下さい☆

先生も良いお年を☆彡
来年も宜しくお願い致します♪♪♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/12/27 (金)

昨夜の初鑑定ありがとうございました♪

先生の霊感には驚きました!遠く離れた彼に話しかけて、更に私が大好きだと伝えるとそれに対しての答えまで返ってくるなんて…未だにびっくりしてます。

また霊感タロットにて細かい所まで見て頂いて重ねてありがとうございます♪

リピートさせて頂きます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

仁衣沙先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/27 (金)

Ange先生。
先程は鑑定をして頂きましてありがとうございます(^^)
やっぱり先生のお声を聞くととても安心します☆

なかなか治らない身体の不調…これは休みなさいというサインだったのですね。
駆け引きをするつもりは無いのですが、今年彼から受けた散々な仕打ちから来る事なので、先生の仰る通り彼に少し考えて貰えれば…と思います。

そして2020年はとても良い年だという心強いお言葉も頂戴しましたので、来年にまた期待したいと思います!

Ange先生。今年はたくさんお世話になりまして本当にありがとうございました。
先生のアドバイスに沢山救われました(涙)
また来年もどうぞよろしくお願い致します。

また年内お電話するかもですが、その時は何卒よろしくお願い致します(^^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/27 (金)

本日も丁寧にご鑑定いただき、ありがとうございました。特定の神社に関する参拝の作法や注意点など、詳しく教えていただき、勉強になりました。叶望先生のアドバイス、前向きな気持ちになることができ、大変嬉しいです。お忙しいとは存じますが、お時間の許す折にフォローメールをいただければ幸いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会