会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(2661ページ目) 84972件

お客様の声(口コミ)の2661ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

巳巳先生
今回もありがとうございました。
先生の鑑定通りキスでは済まされない関係になりました(笑)
彼は10年以上ぶりですから思い出すだけで精一杯なんて言いながらもとても大切にしてくれました(笑)
ただ彼ったら「頭の片隅には(私)さんには年相応の方と将来を共にした方がいいんじゃないかと、自分は邪魔になるんじゃないかと考えたりします」と言われました。そんな彼が私を囲ってしまいたいとしまいたいと、言い出したりするんでしょうか?
先生の鑑定を疑う理由は今までの経験で全くないのですが(笑)さすがにこれは・・・私的に自己中な願いなので(笑)どうかと・・・でもね彼に何かあったら私は後々にしか知ることは出来ないのが非常に悲しいだとか、正直彼は別格過ぎて私が再婚しても関係は続けたいと涙ながらに話したりできたので色々な思いは伝わったのかなと思いますが…
またお電話しますね。
今回も先生の鑑定通りになりました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

JILL先生
昨夜もありがとうございました。
彼も今日またメッセージしてくれましたが、「私の時間が空いたこと故郷からの悲報、私の下手な嘘などの偶然が重なって結果的に素敵な逢瀬になりました♡(私)さんに感謝、素敵な(私)感激です」と熱の籠ったメッセージを頂きました。
先生彼とうまく行けば行くほどに、現実を見て悲しくなるのがこの恋なのですか?
確かに今の娘と二人きりの生活が楽しくラクは通り越し、最近は寂しいので、再婚を真剣に思いますが、この寂しさって本当に私かしら?先生、彼は割り切ってらっしゃるでしょう?自分が既婚でいるのを忘れちゃってるけど(笑)色々な現実を鑑みた時一緒になるのは到底無理だと思って悲しいのは私?彼?
私は割り切っていたはずですし。勿論関係が深くなればそこが揺らぐのもあるでしょう。がこんなに寂しくなるものですか?
なんか信じられない。信じたくないだけ?
先生どちらなんでしょう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

舞華先生
出血について調べて下さったんですか?嬉しいですありがとうございます。そんな意味があったなんて!!確かに痛みがある訳でもなかったし乾いていた訳でもありませんし(笑)知らなかったー確かにちょっと今迄と違う感じしたんですよね…
それからとても嫌なのですがとても悲しくなるんですよ。これは彼とは一緒になれないと分かっているからですか?でもそこにそんなにこだわっている私いたっけ?元々親戚家族がもっと欲しいという寂しさはあったけれどこれが彼とうまく行けば行くほどに悲しくなるものでしょうか?この理論も理解できるんだけど、コレ本当に私の寂しさでしょうか?こちらの疑念の方が強くて。確かに私の感情や思考じゃないなら気持ちが楽だからそう思いたいのかしら?少々困惑しています。私の感情なら彼とはやめた方がいいと思ってます。本当に困っているのです。
またお電話します。いつも本当にありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

先生、先ほどはありがとうございました。
その時々で話を聞いて、うまく進んでいけるように、見守っていきたいと思います。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2018/03/11 (日)

先生ありがとうございました。
ポイント追加してみたら
先生が時間外になっちゃってました!
きっと待機ぎりぎりで
鑑定いただけたんですね。

ありがとうございました

とても嬉しい鑑定になりました。
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

巳巳先生
いつも鑑定ありがとうございます。
週明けから自宅に戻って主人の世話をする事…拒否されそうですごく怖くなって来ました。昼間の主人の冷めた目が怖いです。
時間が経つ毎にすごく苦しくて、このまま主人が望む通り今離婚した方が楽かな?と思ったりしてしまっています。
子供を思うとそれもすぐには出来ないし、先生が言って下さったように今を乗り越えたいな。と思います。
本当にいつもありがとうございます。またご連絡すると思うのでよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

夢咲先生、急ぎ足で鑑定お願いしてしまいましたが、的確に結果を教えていただいてありがとうございました!
会いたがっていると言っていただいて本当に嬉しかったです(*^^*)
自信のなさが原因でつまずいてばかりいるので何とか乗り越えようと思います。
先生の明るい声にとても癒されて元気もらえました。
今日は短かかったですが、次は落ち着いて電話かけさせていただきますね(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/11 (日)

連日の鑑定ありがとうございました。心温まるメッセージも本当にありがとうございます。
今とても辛いので先生の温かさが身に染みます。
あの後、主人が娘に私の事を色々と言っていたという事が分かりさらにショックを受けてしまいました…。私は変わってしまったんだそうです。(女とラーメン屋で会う前)そんなに前から私に不満があったのかとなんか残念でした。
でも先生からの言葉を信じて私は私らしく生きたいです。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/03/10 (土)

いつもありがとうございます。彼の気持ち聞けて良かったです
本当に彼は私と別れを考えて無いんですかね?私は彼の心も傷つけてしまい
プライドもズタズタにしてしまったのに?いつ頃連絡来ますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/10 (土)

平裡先生(≧∇≦)
いつも楽しい鑑定と、愛情たっぷりのアフターメールをありがとうございます。

平裡先生の鑑定は、優しくて、鋭くて、バシバシ当たります。
本当に凄くて、いつもビックリしています。

主人との結婚も、平裡先生が居なかったら、出来なかったと思います。

優しい主人と結んで頂いて、本当にありがとうございました。

私は、平裡先生の鑑定で、変わりました。
そして、幸せになりました(^o^)v

これからも、ご指導をよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会