おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|あいか(アイカ)先生(27ページ目) 1695件

あいか(アイカ)先生のお客様の声(口コミ)の27ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/09 (土)

昨日は2回にわたり見て頂いてありがとうございました。先生にはとてもお世話になっております。私は仕事に関して特にプライドがあるのだとおもいます。それとたくさんの人を見ていたので疲れてしまったと思います。
すみませんでした。
またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/08 (金)

今朝はありがとうございました!ふと目が覚めた時にあいか先生をお見かけしてこんな時間に、もしかしたらゆっくり話せるかもと思い並びましたら、繋がれて嬉しかったです!待つのが1番なんですね。彼が自分の力で来てくれるのを信じて待っています。今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/08 (金)

あいか先生

待機お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/07 (木)

あいか先生
連日すみません。不安になるといつも先生を頼ってしまいます。私が一番のお気に入りって聞いて嬉しかったし、また誘ってもらえるとのことで本当に安心しました。私って単純ですよね!高嶺の花をめざしてキレイになる努力をしたいと思います。この恋をプラスにできるように、先生見守ってください。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/07 (木)

先生、いつもありがとうございます!
やっぱり彼、戸惑っていて連絡出来ずにいるんですね…
私も先の事はわからないですけど、
でも性格上、何も行動を起こさずに諦めたくないです。
なので誕生日の日に行動に移すように是非是非、ご祈祷を宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/07 (木)

あいか先生
待機お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/07 (木)

あいか先生
遅い時間にやさしくお話聞いてくださってありがとうございます。彼の気持ちを聞いて嬉しいと同時に、いろんな欲が出てしまい苦しいです。彼のことをわかってあげられるのは私だけ、なんてうぬぼれていたのかもしれません。何とか気持ちを落ち着かせていきたいです。先生、今しばらくおつきあいをお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

鑑定してもらった後から気のせいか分かりませんが、運が良くなった気がします。とにかく凄く不思議な気分になりました。先生の人間性も素敵だと思います。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

いつも視ていただき、励ましていただいて本当に先生には感謝しています!!!
そして、うれしいというか、ホッとして連絡しちゃいました!笑

毎回、いじられてばかりで好かれている自信はないのですが、また不安になったら視てくださいね♪

そして祈祷お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2019/03/06 (水)

昨日は、鑑定ありがとうございますございました。

今の彼はネガティブに、なってて、身動きも、とれない状態なのですね。

少しそっとしといて、たまに、癒しのLINEを、入れます。
一段落するまて、待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP